o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Fraser Place Kuala Lumpur

Lot 163 No 10 Jalan Perak, Centro de Convenciones Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malasia 50450 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Recepción Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Vestíbulo Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Entrada Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gimnasio Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Entrada Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina
Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Fraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Recepción
Área: Centro de Convenciones Kuala Lumpur Número de habitaciones: 316
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 2712 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,9
Atención del personal
8,6
Estado/limpieza del hotel
9,0
Comodidad en la habitación
8,9
Restauración
7,1
Todos los comentarios (2712)
Ordenar por:
Ramon F. Grupo Spain, 4 de agosto de 2014
Gran hotel, decepción en habitación triple

Ubicación, desayuno,
9,3
Vacaciones, de paso por la ciudad
Berta R. Parejas Spain, 17 de enero de 2014
estancia muy buena

la habitacion grande, baño y salon muy comodo
8
estancia muy agradable, habitacion muy comoda y baño muy grande.
Miriam V. Parejas Spain, 8 de mayo de 2013
Un 10 en atención al cliente

Atención al cliente, spa y la amplitud de las habitaciones
9,3
Llegamos muy temprano después de un largo vuelo y nos ofrecieron el servicio de spa y piscina mientras limpiaban la habitación. Además de darnos la llave antes también nos dieron una habitación de categoría superior así que sólo tengo buenas palabras para este hotel
Francisco M. Parejas Spain, 19 de noviembre de 2012
hotel centrico y con buen servicio

moderno y elegante
9,7
Excelente hotel en todos los sentidos: moderno,limpio,elegante una muy buena opcion y con un precio realmente atractivo,habitacion completisima con ducha y bañera asi como una limpieza extreema el servicio muy atento y agradable desde recepcion a mozos la ubicacion centrica y con buenas conexiones recomendable al cien por cien
Raul A. Parejas Spain, 23 de julio de 2012
Hotel con muy buen servicio

Piscina con muy buenas vistas
7,3
El hotel esta situado en un lugar muy céntrico a tan solo 5 minutos de las Torres Petronas, en la zona hay casta te vida nocturna.
Ana R. Grupo Spain, 30 de junio de 2010
Excelente ubicación, reciente inaguración del hote

Ubicación, a dos minutos andando de las torres Petronas y muy cerca de transporte publico, restaurantes al lado del hotel así como centros comerciales. Habitación amplia y camaas comodas.
7,7
Si os alojais en breve, que lo recomiendo, llevaros un mapa de ubicación para indicarselo al taxista,o bien el número de telefono, pues aún no lo conocen y la entrada del hotel está un poco escondida.
Lau B. Familias (niños pequeños) Singapore, 18 de diciembre de 2014
Improvements needed

Location is good. 24hours gym thumb ups 👍. The Refresh room is fantastic. The room is spacious and neatly designed.
7
I feel the hotel is overrated as a 5 stars rating hotel. Overall, I would have rated it as a 3.5 or 4 stars hotel. There are only three lifts servicing the building( B3 car park to 30 floor). Upon checking out, I waited for full ten mins just to get to the B3 carpark from the checking out counter at level 2. First day when I checked in, I requested for a additional bed, I waited for 30 mins despite several calls to house keeping and reception to expedite the process. Each time I was told to wait and they will call me back. Eventually I have to give up and cancel off my requested as we were in the hurry to go out. No apology is given though for the long wait. Maybe I should be advised about the waiting time for a request in a five star hotel. Free wifi is on and off. I needed to call for help 2 times from the staff to rectify the problem during the two days stay. Most importantly, I had a complete black out in my room on the second day. It took a full 30 mins for the power supply to be resumed. This is the first time I have ever experienced in a hotel stay.
Jeremiah C. De trabajo Singapore, 17 de diciembre de 2014
Excellent stay

Cleanliness, spacious, luxurious
9
It was fantastic. Every was good except for the food. The range of food available is quite small during breakfast, which was the only downside.
Edgar T. Grupo Singapore, 16 de diciembre de 2014
Great Time at Fraser Place

Spacious, Close to the places of interest, Great service
9,3
Had a great time and a pleasant stay.
Nurulsyahidah D. Familias (niños pequeños) Singapore, 16 de diciembre de 2014
excellent stay for families

Breakfast, Amenities, Spacious and clean rooms
9,7
I was extremely satisfied with my stay there. Will go back again with families and friends definitely.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Fraser Place Kuala Lumpur Kuala LumpurFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RecepciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - VestíbuloFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EntradaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GimnasioFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - EntradaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RecepciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónFraser Place Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación

Comentarios de clientes - Fraser Place Kuala Lumpur, Kuala Lumpur

AS-AGWEB-3B03