o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Galaxy Macau

Galaxy Macau, Isla Taipa / Istmo Cotai, Macao (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Galaxy Macau Macao - Habitación Galaxy Macau Macao - Habitación Galaxy Macau Macao - Baño Galaxy Macau Macao - Baño Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Buffet Galaxy Macau Macao - Interior del hotel Galaxy Macau Macao - Interior del hotel Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Instalaciones recreativas
Galaxy Macau Macao - Spa Galaxy Macau Macao - Tiendas Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Vestíbulo Galaxy Macau Macao - Bar/ Salón Galaxy Macau Macao - Bar/ Salón Galaxy Macau Macao - Piscina
Área: Isla Taipa / Istmo Cotai Número de habitaciones: 1449
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,7

basado en 5427 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
8,6
Atención del personal
9,0
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
8,8
Restauración
8,1
Todos los comentarios (5427)
Ordenar por:
Daniel R. Parejas Uruguay, 14 de mayo de 2013
Muy bueno , recomendable

Lujoso, comodo y muy agradable
9,7
Maximiliano J. Solo Chile, 27 de julio de 2012
Buenas instalaciones, comodo, CERO ingles

Muy buenas instlaciones y acceso playa
8,7
Tiene muy buenas instalaciones piscinas, desyuno bastante decente, comodaa piezas, en gereal buena atencio con excepcion de que no hablan nada de ingles, con suerte dos personas del staff hablan ingles es una locura en ese aspecto. La ubicacion es comoda, cerda del aeropuerto y con moviliacion al alcance, pero es lejos del centro, depende de lo que busquen. Excelente acceso a la playa con dector habilitado por el hotel
Manuel A. Parejas Spain, 22 de enero de 2012
Habitación Fabulosa

tamaño y equipamiento habitación
7,7
Habitación fabulosa de gran tamaño y bien equipada. El equipo del hotel fué amable pero la recepcion del hotel se encuentra alejada del lobby de entrada al complejo. Las maletas tardaron media hora en llegar a la habitación y hubo que reclamarlas, también se retrasaron al hacer el check out. En general bien pero depende mucho del precio que varía mucho en función de la ocupación.
Consejos: restaurantes: Restaurante Fernando, gerenciado por auténticos portugueses (de los pocos que quedan en la isla) y que se encuentra en la misma isla que el hotel.
Chung W. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 16 de julio de 2014
Good for family

The beach and room is very good.
8
The beach is beautiful, but crowded. The room is big enough for family and clean.
Seung F. Grupo South Korea, 10 de julio de 2014
Galaxy Macau

Good good good
6,3
Jackrit C. Grupo Thailand, 5 de julio de 2014
Excellent

Convenience
6,7
Easy for a transportation to Galaxy Hotel and could find the good restaurant.
Robertus T. Grupo Indonesia, 3 de julio de 2014
Nice glamorous fun

Nice glamorous fun
7,7
Ng W. Grupo Hong Kong, 3 de julio de 2014
Great pool. Staff were so friendly and helpful

The pool was just like a beach, my kid and I enjoyed it so much. The staff were so friendly and caring, gave us priority when we check in with a baby. Mini bar was free, standard drinks included
10
I only stayed there for one night, it was a memorable stay as I can find nothing to complain. Staff were all very anticipated. Always offer us priority when we were with my 18months baby. They wore their big smile all the time. Room was not very quiet but acceptable, heard people around talking. They gave my son a children kit, that was very impressive, they really care about the kids. I love the pool very much, it was so clean and fun. My son and I enjoyed the wave very much that my son didn't want to leave. Free mini bar was good, no worry about getting thirsty at night, but of coz dun expect there are special drinks, the standard one like coke, sprite inclusive. Overall it was such a good hotel that we will stay again next time
Robertus T. Familias (niños pequeños) Indonesia, 3 de julio de 2014
Comfortable

Friendly, fast, and glamorous
9,3
Vincci C. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 28 de junio de 2014
Enjoy

Room size, convenience, Great pool
7,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Galaxy Macau MacaoGalaxy Macau Macao - HabitaciónGalaxy Macau Macao - HabitaciónGalaxy Macau Macao - BañoGalaxy Macau Macao - BañoGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - BuffetGalaxy Macau Macao - Interior del hotelGalaxy Macau Macao - Interior del hotelGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - Instalaciones recreativasGalaxy Macau Macao - SpaGalaxy Macau Macao - TiendasGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - VestíbuloGalaxy Macau Macao - Bar/ SalónGalaxy Macau Macao - Bar/ SalónGalaxy Macau Macao - Piscina

Comentarios de clientes - Galaxy Macau, Macao

AS-AGWEB-3A05