o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Galaxy Macau

Galaxy Macau, Isla Taipa / Istmo Cotai, Macao (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Galaxy Macau Macao - Habitación Galaxy Macau Macao - Habitación Galaxy Macau Macao - Baño Galaxy Macau Macao - Baño Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Playa Galaxy Macau Macao - Buffet Galaxy Macau Macao - Interior del hotel Galaxy Macau Macao - Interior del hotel Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Instalaciones recreativas
Galaxy Macau Macao - Spa Galaxy Macau Macao - Tiendas Galaxy Macau Macao - Piscina Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Exterior del hotel Galaxy Macau Macao - Vestíbulo Galaxy Macau Macao - Bar/ Salón Galaxy Macau Macao - Bar/ Salón Galaxy Macau Macao - Piscina
Área: Isla Taipa / Istmo Cotai Número de habitaciones: 1449
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,7

basado en 5561 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
8,6
Atención del personal
9,0
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
8,8
Restauración
8,1
Todos los comentarios (5561)
Ordenar por:
Andres G. Familias (niños pequeños) Colombia, 14 de julio de 2014
Un excelente Hotel

comida, habitaciones y piscina
10
Pasamos unos dias excelentes en el Hotel. El servicio y las areas recreativas son muy buenas. los curators son muy espaciosos y limpios. las camas son muy comodas. Definitivamente volveriamos a reservar este hotel.
Daniel R. Parejas Uruguay, 14 de mayo de 2013
Muy bueno , recomendable

Lujoso, comodo y muy agradable
9,7
Maximiliano J. Solo Chile, 27 de julio de 2012
Buenas instalaciones, comodo, CERO ingles

Muy buenas instlaciones y acceso playa
8,7
Tiene muy buenas instalaciones piscinas, desyuno bastante decente, comodaa piezas, en gereal buena atencio con excepcion de que no hablan nada de ingles, con suerte dos personas del staff hablan ingles es una locura en ese aspecto. La ubicacion es comoda, cerda del aeropuerto y con moviliacion al alcance, pero es lejos del centro, depende de lo que busquen. Excelente acceso a la playa con dector habilitado por el hotel
Manuel A. Parejas Spain, 22 de enero de 2012
Habitación Fabulosa

tamaño y equipamiento habitación
7,7
Habitación fabulosa de gran tamaño y bien equipada. El equipo del hotel fué amable pero la recepcion del hotel se encuentra alejada del lobby de entrada al complejo. Las maletas tardaron media hora en llegar a la habitación y hubo que reclamarlas, también se retrasaron al hacer el check out. En general bien pero depende mucho del precio que varía mucho en función de la ocupación.
Consejos: restaurantes: Restaurante Fernando, gerenciado por auténticos portugueses (de los pocos que quedan en la isla) y que se encuentra en la misma isla que el hotel.
Yin L. Parejas China, 1 de octubre de 2014
Galaxy Macau

Good
9,7
Mei L. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 30 de septiembre de 2014
Good Location

Location, transportation, neatly clean
8,3
Excellent
Emma C. Parejas Australia, 28 de septiembre de 2014
Superb guest relations staff, highly recommend

Upgraded to suite at check in, free minibar, wedding anniversary gift
9,7
Lovely stay at this hotel, we are regular visitors to Macau and have previously stayed at the Banyan Tree, Conrad, Sheraton. This was our first stay at the Galaxy and I would rank it best out of all the hotel experiences. Upon checking in, desk staff discovered it was our wedding anniversary and apologised that they hadn't known in advance in order to provide a cake for us. Instead, they upgraded us to a suite on the top floor and provided a fruit platter. Minibar in room was complimentary which was a nice touch. Would definitely stay here again.
Lynn Y. Familias (niños pequeños) Singapore, 27 de septiembre de 2014
Nice pool, shuttle service to a lot of places.

Cleanliness, shuttle services, wave pool.
8
Excellent. Children enjoyed the wave pool. Shuttle services available to other places in Macau.
Neda T. De trabajo Indonesia, 26 de septiembre de 2014
A bit more than expected

1. The hotel recognized that I was there for a conference that I was whisked away to VIP check in area.
8,3
Anabelle L. Familias (niños pequeños) Philippines, 26 de septiembre de 2014
Awesome stay

Free shuttle, minibar, and very courteous staff
9,3
It was an awesome experience. One of the best hotel we have stayed in. We really appreciate being upgraded to a suite room. Staff are very friendly and courteous. My kids enjoyed the pool and the free drinks and snacks in your minibar. It was worth every penny, i will recommend Galaxy hotel to my friends.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Galaxy Macau MacaoGalaxy Macau Macao - HabitaciónGalaxy Macau Macao - HabitaciónGalaxy Macau Macao - BañoGalaxy Macau Macao - BañoGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - PlayaGalaxy Macau Macao - BuffetGalaxy Macau Macao - Interior del hotelGalaxy Macau Macao - Interior del hotelGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - Instalaciones recreativasGalaxy Macau Macao - SpaGalaxy Macau Macao - TiendasGalaxy Macau Macao - PiscinaGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - Exterior del hotelGalaxy Macau Macao - VestíbuloGalaxy Macau Macao - Bar/ SalónGalaxy Macau Macao - Bar/ SalónGalaxy Macau Macao - Piscina


AS-AGWEB-3A04