Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 3709 opiniones

2 opiniones en español

Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,1
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
7,5
Todos los comentarios (3709)
Ordenar por:
Oscar B. Solo Spain, 7 de noviembre de 2014
Buen hotel

Comodidad, vistas, relax
8
Muy buena, el personal fue muy amable y las instalaciones son muy buenas la única pega es que está lejos del centro.
Enrique V. De trabajo Chile, 5 de noviembre de 2010
Excelente hotel, pero sin I-net gratis en habitaci

Excelentes instalaciones
8,3
Excelente hotel. Tienen un shuttle que va gratis desde algunos puntos de la ciudad hacia el hotel. El shuttle al aeropuerto no es gratis. Es un hotel para vacacionar, yo andaba en HKG por negocios pero me quedé allí porque sólo necesitaba estar una noche además la tarifa era promocional. Lo malo: Internet en las habitaciones no es gratis; la alternativa es ocupar conexiones gratis en el business center.
Consejos sobre el hotel: Si quiere estar ubicado cerca del centro, no se quede en este hotel. Si quiere tener I-net gratis en la habitación, no se quede en este hotel. Si quiere pasar una noche agradable con su novia/o, quédese en este hotel (obviamente, no necesitará I-net en este caso).
Ngai C. Familias (niños pequeños) Hong Kong, 23 de mayo de 2016
Nice Place and staff
6,7
All people are very nice and place is great!
Tsz W. Familias (niños mayores) Hong Kong, 22 de mayo de 2016
Good
6
Good view, fair price, nice lobby
Meng K. Parejas Hong Kong, 21 de mayo de 2016
ok
6,7
ok
Alan W. De trabajo Canada, 19 de mayo de 2016
clea and spacious
5
Requested a quiet room but the renovation spoiled the staff effort Speedy check out Renovation - serious noise and banging from 9-5. The hotel should really assign a room far away from the renovation section Overall,nice stay. But would recommend stay away until the renovation is done
Valentin D. De trabajo Philippines, 14 de mayo de 2016
Conference
5,3
Satisfied!
Sheila C. Solo United States of America, 14 de mayo de 2016
Good value.
6
The staff were friendly. But the morning of my departure, the concierge was not very familiar with the bus route and recommended me to a cab driver who was horrible. The latter dropped me off in the middle of nowhere and told me the bus would come later. It never came. I caught another cab and luckily made it to my flight by the skin of my teeth. What a bummer. Otherwise, I have no complaint about this hotel.
Bethelyn F. Familias (niños pequeños) Macau, 14 de mayo de 2016
Good place
4,7
It's a nice place to stay the view is nice the rooms are nice. Nice reception staff.
Man Y. Solo Canada, 14 de mayo de 2016
Tranquil place to stay
6,3
Peaceful & quiet with seaview. Helpful staff. Fast response to requests . Very clean. Slight slack in room cleaning at weekends when occupancy was high. This hotel is highly recommended.
1 - 2 de 2 comentarios
Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - Jardín Gold Coast Hotel Hong Kong - Jardín Gold Coast Hotel Hong Kong - Jardín Gold Coast Hotel Hong Kong - Patio de recreoGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - VistasGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Salón de banquetesGold Coast Hotel Hong Kong - Salón de banquetesGold Coast Hotel Hong Kong - GimnasioGold Coast Hotel Hong Kong - Patio de recreoGold Coast Hotel Hong Kong - Jardín Gold Coast Hotel Hong Kong - Salón de banquetesGold Coast Hotel Hong Kong - Salón de banquetesGold Coast Hotel Hong Kong - Sala de reunionesGold Coast Hotel Hong Kong - Sala de reunionesGold Coast Hotel Hong Kong - PlayaGold Coast Hotel Hong Kong - Club de niñosGold Coast Hotel Hong Kong - Club de niñosGold Coast Hotel Hong Kong - Club de niñosGold Coast Hotel Hong Kong - Club de niñosGold Coast Hotel Hong Kong - RestauranteGold Coast Hotel Hong Kong - Patio de recreoGold Coast Hotel Hong Kong - HabitaciónGold Coast Hotel Hong Kong - Habitación


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3C07