Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Golden Land Hotel

31 Hang Manh, Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Suite Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Suite Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Restaurante Golden Land Hotel Hanói - Interior del hotel Golden Land Hotel Hanói - Baño Golden Land Hotel Hanói - Exterior del hotel Golden Land Hotel Hanói - Balcón/Terraza Golden Land Hotel Hanói - Balcón/Terraza Golden Land Hotel Hanói - Baño
Golden Land Hotel Hanói - Comida y bebida Golden Land Hotel Hanói - Exterior del hotel Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación Golden Land Hotel Hanói - Habitación
Área: Barrio Antiguo Número de habitaciones: 15
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 210 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
8,5
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
6,7
Todos los comentarios (210)
Ordenar por:
Eric N. De trabajo France, 30 de mayo de 2014
Golden Land Hotel

bien
7,3
Ana M. Grupo Argentina, 16 de enero de 2012
Hotel muy bien ubicado cerca de los mejores restau

Habitacion inmensa , es un petit hotel con Internet en el cuarto y jacuzzxi
9,7
me senti como en casa . trato personalizado , acuden apenas se los llama y resuelven todos los problemas que se nos pudieron presentar en nuestra estadia lo recomiendo fervientemente. como occidentales el desayuno no nos satisfizo .
Consejos de viajes: Se sugiere tenerlo en cuenta por la relacion precio y calidad y su privacidad
Mirian I. Parejas Spain, 22 de septiembre de 2011
Buena ubicación personal amable habitaciones grand

Ubicación Wiffi
7,7
Hemos pasado 3 noches en este hotel de Hanoi y nos ha gustado mucho la ubicación ya que esta en el centro pero en una calle tranquila así que no tiene ruidos Las habitaciones son espaciosas y la limpieza correcta. Lo peor el desayuno. Te lo sirven en la habitación y no hay variedad
Francisco C. Parejas Spain, 10 de agosto de 2011
Hotel encantador y servicio cordial, buena ubicaci

Ubicado en pleno casco antiguo, cerca del lago principal, personal muy amable.
9,7
Buen precio, buena situación, excelente amabilidad del personal, habitacion limpia y nuevecita. Un acierto, nos encontramos muy agusto en él.
Jose R. Parejas Spain, 10 de junio de 2011
Hotel pequeño pero habitaciones grandes y limpias

Centrico, cerca de las agencias de viajes.
7,7
hotel pequeño, muy centrico, cerca de muchas agencias de viajes para contratar tours, aunque en el hotel se ofrecen para que los contrates con ellos, son algo mas caros. las habitaciones grandes y limpias. desayuno en la habitacion porque no tienen restaurante. hay que escoger la noche anterior el tipo de desayuno que quieres: occidental o vietnamita.
Jose R. Parejas Spain, 7 de junio de 2011
Pequeño hotel, muy bien situado y muy limpio con b

Limpieza, atención, servicio, centrico.
8
Hotel muy bien situado cerca del lago y de varios puntos interesantes de la ciudad. Las habitaciones son grandes y limpias. El desayuno no es buffet pero te lo sirven en la habitacion ya que no tienen restaurante, tienes que elegir la noche anterior la hora y entre uno de los dos menus que tienen, desayuno occidental o vietnamita.
Aliki P. Grupo Greece, 4 de abril de 2015
Golden Land Hotel Review

Just location
5
Poor service, no late check out offered even if we asked for it when we made the reservation. Shower was not working / only extremely hot water was running from the tap and we had to use the shower on our friends room! Room was still cleaned at the time of arrival (11 in the evening!) even if check in was supposed to be at 12:00 midday. Moreover the specifications of the room were completely different than the ones indicated on the booking confirmation email, with the room being much smaller than 35sqm and not as clean as we expected. When we complained at the check out for not having water and for the room standards (smaller than the one we booked etc.), there was no proper reply and generally although the people seemed to be very friendly they lack in professionalism regarding the actual service that they should be providing to clients. Generally, the hotel is good for one night stop accommodation that offers easy access to the center of Hanoi.
Ludvik M. Parejas Canada, 28 de febrero de 2015
Modest but comfortable

Good location, clean rooms, free internet working well
9,3
Our stay was very enjoyable. There were different menus to choose for breakfast but sometimes they didn't have what we ordered (for ex. beef for the soup), nice bathroom but bathtub was not fixed and water went down the wall on the floor. We were 4 people and got only 3 towels, had to ask for one more. But staff was very helpful, fast in response, gave good advice, we reserved a tour and taxi to the hotel through them and everything worked very well.
Sofia P. Grupo Thailand, 16 de febrero de 2015
nice

near city, good service, room clean
8
Noy C. Solo United States of America, 16 de febrero de 2015
Good location and price

location is very good the staff are friendly good price
8,3
The pillows was dirty and my shower was not working properly. I informed the staff but never gotten taking care of it during my two days stay.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Golden Land Hotel HanóiGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - SuiteGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - SuiteGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - RestauranteGolden Land Hotel Hanói - Interior del hotelGolden Land Hotel Hanói - BañoGolden Land Hotel Hanói - Exterior del hotelGolden Land Hotel Hanói - Balcón/TerrazaGolden Land Hotel Hanói - Balcón/TerrazaGolden Land Hotel Hanói - BañoGolden Land Hotel Hanói - Comida y bebidaGolden Land Hotel Hanói - Exterior del hotelGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - HabitaciónGolden Land Hotel Hanói - Habitación

Comentarios de clientes - Golden Land Hotel, Hanói

AS-AGWEB-3C02