o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Gondola Hotel Hanoi

31 Hang Hanh Street, Distrito Hoan Kiem, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Baño Gondola Hotel Hanoi Hanói - Vestíbulo Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Recepción Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Recepción Gondola Hotel Hanoi Hanói - Restaurante Gondola Hotel Hanoi Hanói - Bar/ Salón Gondola Hotel Hanoi Hanói - Entrada Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Baño
Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Buffet Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación Gondola Hotel Hanoi Hanói - Habitación
Área: Distrito Hoan Kiem Número de habitaciones: 40
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,6

basado en 405 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
9,0
Atención del personal
8,8
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,9
Restauración
7,5
Todos los comentarios (405)
Ordenar por:
Martin M. Parejas Argentina, 29 de marzo de 2014
atención agradable

ubicacion, limpieza, atención
8,7
A pesar de haber estado una sola noche nos atenderieron de maravilla, pudimos dejar nuestras valijas luego debun dia de haber hecho el check out. El desayuno era completo y la ubicacion para estar dentro del old quarter es una calle tranquila, bien ubicada.
Martha J. Parejas Mexico, 25 de febrero de 2013
excelente hotel

buen servicio, excelente disposicion
10
Habitacion, desayuno, servicio y asesoria de alta calidad. 100% recomendable. Perfecta ubicacion para visitar principales atracciones, muy cerca del lago.
Maria M. Parejas Argentina, 17 de enero de 2013
Excelente opcion para unos dias en Hanoi

Excelente ubicacion, staff increible
9,7
El hotel es realmente excelente! Esta ubicado en el centro del Old Quarter, a muy pocas cuadras del lago del barrio y de todos los atractivos comerciales. El hotel en si es muy nuevo, super lindo y con gran decoracion. A nosotros nos dieron un upgrade a una habitacion superior y estaba muy bien! Si bien era un poco pequeña, era muy confortable y el baño era impecable. El desayuno es adecuado, con variedad de opciones. Lo que sobresale es la increible atencion de todo el staff. Fueron super amables en todo momento y se esforzaronal maximo por brindarnos una agradable estadia. Finalmente, el precio es muy accesible, por lo cual es hotel ofrece una gran relacion precio/calidad. Lo recomendaria sin dudar!
Lorena M. Grupo Spain, 18 de julio de 2012
Hotel céntrico, personal muy amable

La calle en la que está a primera vista da sensación de zona no segura, más adelante te das cuenta de que no es así
6,7
Hotel céntrico, personal muy amable Restaurantes muy cerca
Daniel K. Parejas Argentina, 10 de febrero de 2012
Bonito hotel a poca distancia del lago central de

Ubicación y atención
9
El hotel es bonito y la gente que atiende en él es muy servicial, al punto de llamarnos la atención porque no estamos tan acostumbrados a ello. La habitación que tomamos fue amplia y muy cómoda.
Jungeun L. Familias (niños mayores) South Korea, 21 de octubre de 2014
very good

location is good, very close to tourist place. Hotel staffs were very kind and helpful.
9
Maria A. De trabajo Philippines, 9 de octubre de 2014
Comfortable Hotel

Good location, clean room and friendly staffs
7,7
My over all stay in this hotel was very good except for one bad thing happened. When I checked-in, the receptionist gave my key. When I went to my room, I want to open it but the sensor cannot get thru. I tried for 2 times nd suddenly a man's voice from inside asked me what do I want. I was shocked but replied him that the receptionist gave me that room key....luckily, i door didn't get-thru otherwise we can never tell what will happen.
Qiuhua Y. Parejas China, 7 de octubre de 2014
ok to stay once

Staff,location
7,7
It's a convenient location for travellers. The room is just ok.
Manjunatha B. Solo Australia, 3 de octubre de 2014
Good hotel to stay in Hanoi

Best Service, near lake, good location.
9,7
I stays for 2 days before heading to Ha Long bay cruise, best service from front desk, morning buffet restaurant, room cleaning staff and every one, good location, near lake, near to lot of restaurants, overall very good, sure I will stay again in my next visit.
Khoo C. De trabajo Malaysia, 26 de septiembre de 2014
Bad air con and also narrow road in front of hotel
4,7
Sad to say nothing that impress me here ! I travel at least on fortnightly basis and will always stay at different hotel even though at the same city. This is Hanoi at the end of their autumn and the weather is hot and also its humidity. The aircon is not functioning at for the whole 5 days I'm there and that the staff have to bring in one water cooling fan to my room. Only realised it on the next morning while breakfast that it has been on going for the past couple of wks from other occupants there who also need the fan in their room. Traffic is chaotic in Hanoi but this hotel is located at the corner of the road and it's a very narrow road that the moment yr taxi stop in front of the hotel, it just block the whole road. You'll feel the pressure from other car behind while you try to pay yr taxi fare.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Gondola Hotel Hanoi HanóiGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - BañoGondola Hotel Hanoi Hanói - VestíbuloGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - RecepciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - RecepciónGondola Hotel Hanoi Hanói - RestauranteGondola Hotel Hanoi Hanói - Bar/ SalónGondola Hotel Hanoi Hanói - EntradaGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - BañoGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - BuffetGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - HabitaciónGondola Hotel Hanoi Hanói - Baño

Comentarios de clientes - Gondola Hotel Hanoi, Hanói

AS-AGWEB-3A01