o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Grand Pacific Le Daiba

2-6-1 daiba minato-ku, Odaiba, Tokio, Japón 135-8701 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Le Meridien Grand Pacific Hotel
Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Buffet Grand Pacific Le Daiba Tokio - Tiendas Grand Pacific Le Daiba Tokio - Interior del hotel Grand Pacific Le Daiba Tokio - Recepción Grand Pacific Le Daiba Tokio - Vistas Grand Pacific Le Daiba Tokio - Instalaciones Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Lounge Grand Pacific Le Daiba Tokio - Restaurante Grand Pacific Le Daiba Tokio - Suite Grand Pacific Le Daiba Tokio - Recepción
Grand Pacific Le Daiba Tokio - Suite Grand Pacific Le Daiba Tokio - Gimnasio Grand Pacific Le Daiba Tokio - Gimnasio Grand Pacific Le Daiba Tokio - Piscina Grand Pacific Le Daiba Tokio - Piscina Grand Pacific Le Daiba Tokio - Habitación Grand Pacific Le Daiba Tokio - Restaurante Grand Pacific Le Daiba Tokio - Instalaciones Grand Pacific Le Daiba Tokio - Restaurante Grand Pacific Le Daiba Tokio - Comida y bebida Grand Pacific Le Daiba Tokio - Comida y bebida Grand Pacific Le Daiba Tokio - Bar/ Salón
Área: Odaiba Número de habitaciones: 884
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,7

basado en 1034 opiniones

Calidad-precio
8,6
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
7,7
Todos los comentarios (1034)
Ordenar por:
Javier G. Familias (niños mayores) Spain, 10 de febrero de 2014
esperaba mas de un 5 estrellas

ubicacion si quieres estar en la isla, ubicacion si quieres ir de compras y ubicacion si quieres vistas de la bahia de tokyo.
5
Esperabamos un poco de consideracion por parte del hotel ya que reservamos 3 noches y debido a una fuerte nevada en tokyo el aeropuerto de narita se quedó totalmente aislado de la ciudad, mas de 3400 personas pasamos entre 1 y 2 dias atrapados alli porque todos los trenes, metros, autobuses fueron cancelados y no habian taxis porque el distrito estaba aislado por la nieve y accidentes. Perdimos 2 de las 3 noches y cuando pudimos por fin llegar al hotel, se los comentamos para que al menos nos permitieran un late check out, mismo que se negaron y que tenian que cobrarnos un extra charge; no te esperas tan poca consideracion en un hotel 5 estrellas. No nos ofrecieron ni un complementary drink, or breakfast or upgrade room, nada!!! y se negaron a un late check ou, aun me parece increible!!
Jose A. Parejas Spain, 6 de enero de 2014
Excelente habitación y vistas

Habitación amplia con buenas vistas, Monorail a 3 minutos del Hotel y Zona de entretenimiento cerca.
9,3
Excelente gracias a su amplísima habitación con buenas vistas a la bahía de Tokio. La ventana no se puede abrir, es sólo un cristal. Y las camas son amplias y bien limpias. La televisión es enorme y es sumamente fácil conectarse a Internet a través de tu móvil o PC sin requerir ningún registro. Además, está situado en un lugar donde puedes ver el mar, ir de comprar y divertirte en un museo, en los juegos recreativos, etc en menos de 10 minutos. Eso sí, es caro por lo que lo recomendaría especialmente para las parejas por un máximo de 3 días y que quieran disfrutar de la Zona de Odaiba exclusivamente sin estar cogiendo el tren cada 2x3. Como Luna de miel, o una simple escapada. Y por último decir que es muy tranquilo.
Jorge R. De trabajo Mexico, 22 de septiembre de 2013
Excelentes vistas, pero lejos del centro de Tokyo

La vista de la Bahía de Tokyo y del Rainbow Bridge es espectacular, está muy cerca de diversos centros comerciales y a unos cuantos pasos de la estación Odaiba.
8,3
Ricardo B. Parejas Argentina, 21 de septiembre de 2010
Reserva

El area donde esta el hotel es una isla muy moderna con paseos.
7,7
La habitacion que reserve era NO FUMADORES pero en el hotel no lo tenian registrado asi, por lo que tuve que cambiarme a otra habitacion MUY pequena, no tenian otra. Deberia figurar mas claro el "no fumador", y evitar problemas.
Oscar S. De trabajo Spain, 10 de junio de 2010
Hotel para ferias

Cercania al Tokyo Sign y relativamente cerca a Ginza
7
Es un buen hotel si se viaja a Tokyo para asistir a alguna feria.
Francisco C. Solo France, 29 de noviembre de 2009
Hotel Grand Pacific Tokyo

Excelente recepcion y atencion. Muy buen servicio de transporte, mono rail cerca.
8
Muy buena relacion calidad/precio sobretodo para ser Tokyo, es uno de los hoteles mas prestigiosos del area con vistas espectaculares. Aconsejable al 100% sin ninguna duda.
Consejos: lugares de interés: Bahia de Tokyo con el puente Rainbow a los pies.
Jose L. De trabajo Spain, 20 de marzo de 2009
Un hotel de Lujo

Un hotel de lujo a buen precio. A cuatro paradas de uno de los centros y ferias más importantes de Japón, el TOKYO BIG SIGHT. Muy recomendable. Buen servicio. Buen nivel de inglés!! Una tienda de todo tipo de cosas abierta las 24 horas. El mejor de Odaiba.Calidad/Precio.
8,7
Un hotel de lujo a buen precio. A cuatro paradas de uno de los centros y ferias más importantes de Japón, el TOKYO BIG SIGHT. Muy recomendable. Buen servicio. Buen nivel de inglés!! Una tienda de todo tipo de cosas abierta las 24 horas. El mejor de Odaiba.Calidad/Precio.No incluye el desayuno. El desasuno muy bueno pero excesivamente caro, unos 3000 yenes. Lejos del centro de Tokio ya que está en Odaiba, la isla artificial. Hay que usar el Yurikakome, una monorail espectacular que te lleva a Shimbashi. Más caro que el metro y el ferrocarril.
Consejos sobre el hotel: Un hotel de lujo a buen precio. A cuatro paradas de uno de los centros y ferias más importantes de Japón, el TOKYO BIG SIGHT. Muy recomendable. Buen servicio. Buen nivel de inglés!! Una tienda de todo tipo de cosas abierta las 24 horas. El mejor de Odaiba.Calidad/Precio.No incluye el desayuno. El desasuno muy bueno pero excesivamente caro, unos 3000 yenes. Lejos del centro de Tokio ya que está en Odaiba, la isla artificial. Hay que usar el Yurikakome, una monorail espectacular que te lleva a Shimbashi. Más caro que el metro y el ferrocarril.
Adriana A. Familias (niños pequeños) United States of America, 28 de abril de 2015
Great hotel, would stay again

Location, clean, friendly and helpful staff
8
Fantastic
Lian Y. Familias (niños mayores) Australia, 28 de abril de 2015
Suited our need to get to DisneySea

The 3 best things about this hotel was the Good Neighbor complimentary shuttle service to DisneySea, large room size, and view of surrounding area.
9
I stayed at this hotel with my 14 year old son so we could visit DisneySea the next morning. I had booked a superior twin non-smoking room for AUD$137 (US$107) and received an upgrade to a deluxe room on the 25th floor. I had emailed the hotel directly to reserve the free shuttle to DisneySea a month and a half before we arrived. Unfortunately they weren't able to reserve a return shuttle back "as reservation priority should be given to arrival guests, we may not offer you bus booking at this moment. Kindly ask for last-minutes availabilities at our Bell Captain Desk upon check-in." On arrival to the hotel in the late evening I confirmed our reservation to DisneySea the next morning and also requested a return shuttle back to the hotel in the evening. Unfortunately the Bell Captain I spoke to was a stickler to a rule that "you have no right" to reserve a return shuttle as we would be checking out in the morning. In the morning I asked again about the return shuttle. The same bell captain refused my request and gave me instructions on how to return to the hotel from DisneySea using the JR Keiyo line & Rinkai line until I insisted. After showing my email to other staff he finally booked us on the last return shuttle bus back to the hotel as requested. The shuttle does not pick up customers from other hotels and goes directly to Disneyland and DisneySea but the drive still takes about 30 minutes. This hotel was the highest star hotel with the largest room I stayed at during my stay in Tokyo so if you can book early and get a cheap rate I would recommend it. Unfortunately to get to the hotel the closest station (Daiba) is not covered by the JR pass or Tokyo Subway Day tickets so you will need to purchase tickets before getting on the Yurikamome line. Also the last airport limousine bus that goes directly to the hotel from Narita airport leaves at 6.45pm so if you are arriving after that time you will have to go by train which means changing stations once or twice.
Hirosuke N. De trabajo Japan, 27 de abril de 2015
Good service

Location
7,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3B08