Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Grand Park Orchard

270 Orchard Road, Calle Orchard, Singapur 238857

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 6523 opiniones

5 opiniones en español

Calidad-precio
7,5
Ubicación
9,4
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,4
Comodidad en la habitación
8,2
Restauración
7,3
Todos los comentarios (6523)
Ordenar por:
Claudia S. Parejas Colombia, 5 de abril de 2015
Buen hotel, bien ubicado

Es comodo, esta ubicado en una de las zonas mas populares de Singapur, cerca a toda el área comercial, esta cerca a la estacion del metro, el personal es muy atento.
8,7
Fue buena, ya es la cuarta vez que me hospedo allí y siempre he quedado con una buena impresion del hotel
Claudia S. Parejas Colombia, 27 de abril de 2014
Muy buen sitio, bastante comodo y bien ubicado

Ubicación - limpieza - comodidad
8
En general fue muy positiva
Berta R. De trabajo Spain, 16 de marzo de 2014
excelente, buena atencion y servicio buenismo

centrico, habitaciones grandes y luminosas y muy buen desayuno
8
servicio del hotel muy bueno, la gente muy atenta y servicial.
Berta R. De trabajo Spain, 16 de marzo de 2014
muy comoda

el desayuno muy bueno, las habitaciones amplias y el baño muy luminoso
8
la estancia fue muy agradable, el personal muy atentos.
Sara G. De trabajo Venezuela, 14 de marzo de 2013
Muy agradable y servicial

La habitacion decorada estilo moderno, El internet Super rapido, El personal muy cordial
6,3
Realmente agradable aunque me parece que el precio estaba un poco alto...
Long D. Parejas Vietnam, 24 de mayo de 2016
Too bad
3,7
As a 5 star hotel but have only 3-4 towels in toilet. Bed is so hard also the pillows. When I checked in early at 6AM, the staff did not inform us about the extra charge, then when I checked out, the staff request us to pay $170 for early check in. We did not accept because we did not be informed that we will get charged before. Then the staff have to let us leave with bad mood.
Sharifah A. Grupo Singapore, 22 de mayo de 2016
Great
6,7
Comfy.
Sri P. Solo Indonesia, 21 de mayo de 2016
😡
4,7
Standard hotel, nothing special. 5 Stars??? No way man......
Thi K. Familias (niños pequeños) Vietnam, 21 de mayo de 2016
Boring
3,7
Bore
Ben M. Solo Singapore, 21 de mayo de 2016
very good service
5,7
The staff is very kindly and helpful! We like the service … but Singapore room is too small … not only this hotel …
1 - 5 de 5 comentarios
Grand Park Orchard SingapurGrand Park Orchard Singapur - VistasGrand Park Orchard Singapur - Interior del hotelGrand Park Orchard Singapur - VestíbuloGrand Park Orchard Singapur - VestíbuloGrand Park Orchard Singapur - PiscinaGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - SuiteGrand Park Orchard Singapur - RestauranteGrand Park Orchard Singapur - RestauranteGrand Park Orchard Singapur - InstalacionesGrand Park Orchard Singapur - Interior del hotelGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - PiscinaGrand Park Orchard Singapur - PiscinaGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - HabitaciónGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - BañoGrand Park Orchard Singapur - LoungeGrand Park Orchard Singapur - Lounge


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B03