o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Grandview Hotel

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, Isla Taipa / Istmo Cotai, Macao (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Baño Grandview Hotel Macao - Vestíbulo Grandview Hotel Macao - Cafetería Grandview Hotel Macao - Restaurante Grandview Hotel Macao - Spa Grandview Hotel Macao - Restaurante Grandview Hotel Macao - Gimnasio Grandview Hotel Macao - Gimnasio Grandview Hotel Macao - Piscina Grandview Hotel Macao - Exterior del hotel
Grandview Hotel Macao - Instalaciones recreativas Grandview Hotel Macao - Spa Grandview Hotel Macao - Exterior del hotel Grandview Hotel Macao - Exterior del hotel Grandview Hotel Macao - Restaurante Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Restaurante Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Gimnasio Grandview Hotel Macao - Habitación Grandview Hotel Macao - Habitación
Área: Isla Taipa / Istmo Cotai Número de habitaciones: 438

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 3415 opiniones

Calidad-precio
7,6
Ubicación
7,3
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,9
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,5
Todos los comentarios (3415)
Ordenar por:
Carlos O. Parejas Spain, 19 de marzo de 2014
Buen hotel a precio justo, recomendado

Localización, habitaciones espaciosas, personal amable
8,3
Vine una noche a Macau a jugar en los casinos. El hotel esta en la isla de Taipa, situado cerca del Venetian, Galaxy, Hard rock, etc. Habitaciones espaciosas y limpias. Lo unico malo es que el internet en la habitacion es de pago y que me toco una habitacion de fumador
Rafael M. De trabajo Spain, 13 de noviembre de 2010
buen hotel

situacion , precio
7,3
Mi estancia en este hotel ha sido por negocios en Macau , este hotel ofrece un buen servicio, las habitaciones son espaciosas , la ubicaion es buena , la gente amable ( casi todos ) , hay que reserva siempre por internet , si no te puede costa casi tres veces mas . En definitiva , un buen hotel a precios justos si lo reservas con tiempo y por internet .
Rafael M. De trabajo Spain, 12 de noviembre de 2010
habitaciones grandes

habitaciones grandes , buen servicio , buena localizacion
8
Mi estancia en este hotel fué por trabajo en Macau , la localizacion es buena , las habitaciones espaciosas , en los alrededores hay muchos restaurantes de todo tipo y para todo tipo de bolsillos . El servicio es atento y cualquier cosa que pidas hacen lo posible por solucionarla . Todas las habitaciones disponen de agua gratis y de calentador de agua y té y café . Dispone de piscina al aire libre y de cafeteria 24 horas y varios restaurantes .
Tri T. Solo United States of America, 14 de septiembre de 2014
bare minimums

English speaking front desk
3,3
for its price, you dont get what you deserve. no wifi in rooms. no complimentary breakfast. pretty dirty bathtub
Karen W. Parejas New Zealand, 8 de septiembre de 2014
Overnight in Macau

comfort, affordable, reasonably central in Taipa
8,3
very pleasant
Maria G. Grupo Philippines, 7 de septiembre de 2014
i find grandview hotel staffs very accomodating.

very good service by the staffs, peaceful environment surrounding the hotel
8,3
My stay was good. My husband and i are happy with the service. Friendly staffs and very polite.
Theresa L. Parejas Singapore, 6 de septiembre de 2014
Not so good anymore

location, near supermarket, near eateries
5,7
Not good anymore since change of management. Been staying there since 2009
Loran S. De trabajo United States of America, 6 de septiembre de 2014
My stay at Grandview Hotel

Food, Comfort & Staff.
9
My stay at the Grandview Hotel was suited to my business style. I recommend wholeheartedly to any one that wishes to stay at a 4 Star Level Hotel to stay at Grandview. The staff spoke good English and I also spoke Mandarin with them. The food was very good and all staff were friendly and my check in and check out went very smoothly.
King L. Parejas Hong Kong, 6 de septiembre de 2014
Good location

Location
6,7
Nice view to horce racing field
Cheung J. De trabajo Hong Kong, 5 de septiembre de 2014
Nice Hotel, Good Service and Great View

Nice Hotel, Good Service and Great View
10

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Grandview Hotel MacaoGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - BañoGrandview Hotel Macao - VestíbuloGrandview Hotel Macao - CafeteríaGrandview Hotel Macao - RestauranteGrandview Hotel Macao - SpaGrandview Hotel Macao - RestauranteGrandview Hotel Macao - GimnasioGrandview Hotel Macao - GimnasioGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - Exterior del hotelGrandview Hotel Macao - Instalaciones recreativasGrandview Hotel Macao - SpaGrandview Hotel Macao - Exterior del hotelGrandview Hotel Macao - Exterior del hotelGrandview Hotel Macao - RestauranteGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - RestauranteGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - GimnasioGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - HabitaciónGrandview Hotel Macao - PiscinaGrandview Hotel Macao - RestauranteGrandview Hotel Macao - CafeteríaGrandview Hotel Macao - Suite


AS-AGWEB-3A01