o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Guangdong Hotel

18 Prat Avenue, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Vestíbulo Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Business Center Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Suite Guangdong Hotel Hong Kong - Comida y bebida Guangdong Hotel Hong Kong - Restaurante Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación
Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Restaurante
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 244
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 2295 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,4
Atención del personal
7,1
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,2
Restauración
6,7
Todos los comentarios (2295)
Ordenar por:
Paras M. De trabajo India, 20 de enero de 2011
hotel normal con habitaciones normales como de 3 e

muy cerca de estacion de tren
6,7
me gusta el hotel pero no me gusta es que tienen horario de check in a las 13,00 horas. yo llege al hotel a las 8,00 de la mañana desde el aeropuerto y tenia que esperar bastante para entrar en el habitacion. luego despues the discutir con ellos me daron un habitacion un poco inferior que el habitacion executivo que tenia reservada para mi
David G. De trabajo Spain, 28 de julio de 2010
Normal

Localización
6
Hotel situado en una zona con mucha actividad, tanto diurna como nocturna. Muy cerca de la estación de metro para ir al centro de Hong Kong y de las estaciones de tren, tanto el express airport como el tren a China. El servicio y la atención son buenos. Lo único que faltaría es una buena conexión a internet.
David G. De trabajo Spain, 21 de julio de 2010
Normal

Localización
6,3
El hotel esta situado en una zona con muchas posibilidades y cerca de la estación de Tsim Tsa Sui. También esta cerca de la estación de tren hacia China y del tren que lleva al aeropuerto
David G. De trabajo Spain, 15 de abril de 2010
Bueno

Las habitaciones estan bastante bien. Situado en una zona con mucha vida.
7
Hotel situado en una zona con mucha actividad, tanto diurna como nocturna. Muy cerca de la estación de metro para ir al centro de Hong Kong y de las estaciones de tren, tanto el express airport como el tren a China. El servicio y la atención son buenos. Lo único que faltaría es una buena conexión a internet.
Arlette G. Parejas Canada, 25 de marzo de 2010
Un hotel regular

La atencion era buena
8,7
El hotel esta cerca de la avenida principal y de restaurantes. Esta también cerca de la estación del metro. Usted puede ir caminando al terminal del ferry. En lo que se refiere a la habitación esta no estaba mal pero para la fecha en la cual estuvimos hospedados la habitación resulto ser fría.
Consejos sobre el hotel: Para el precio el hotel esta bien
Luis M. Parejas Panama, 18 de junio de 2009
MUY BUENO

La atención fue muy bien, no tengo queja alguna. La limpieza de la habitación y la cordialidad en la cual fue tratado es excelente y no dudo en regresar de nuevo a este hotel.
8
Desde que llegue a H.K. la estadia en este hotel fue más que bien diría excelente puesto que como me tuve que irme a Beijin volví a reservar en el mismo hotel. El personal era más que cordial y atento de las necesidades del cual tuve que aunque fueron pocas fuerona más que excelente. La limpieza del hotel se observa desde el momento que uno entra hasta las habitaciones que son bastante cómodas y el precio que es bastante módico.
Consejos: hacer compras: el hotel tiene una excelente ubicación que queda cerca de casi todo inclusive del subway.
Alduwaihi A. Parejas Saudi Arabia, 29 de octubre de 2014
great location but dont expect anything else

location
7
location is great close to lots of bar and resturants, the hotel is a little old, rooms are a little small toilet is very small. room service was not great only made the bed and changed the towels no cleaning or tidying.
Ugur Y. De trabajo Turkey, 28 de octubre de 2014
value for money isn't enough

location
6
price was high.location is good.hotel is old.internet wasn't good,i had problem with internet.
Aviv D. Familias (niños pequeños) Australia, 28 de octubre de 2014
problem with cleanliness

location location location
4
Bad. All I asked when I book the hotel via your site is a 1 large bed,when we got to the hotel the receptionist let us to believed that we are impotent people and he upgrade us to a room with an extra bed.when we got to the room we find out that on the carpet there is a sunflower seeds,the bean was`t empty,in the shower they change the towels but they forgot to take one used towel behind the door. Giving all that it let me to believe that except of changing bed covers and towels the hotel didn`t clean the room at all. when you get to hotel after 12 hours flight that's not what you expected. The price I paid definitely not value the hotel. I can not comment on the food cause we left at 05:35 in the morning and the kitchen was close. I will not recommend this hotel. If you asked why I didn`t complain right away,the answer is after 12 hour night flight and a few hours later got another flight to Sydney,all you want is to put your head and go to sleep.
Rosemary A. Parejas Philippines, 27 de octubre de 2014
good location but not so nice locals

location, facilities, bed
6
it is quite good but too short for two nights

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Guangdong Hotel Hong KongGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - VestíbuloGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - Business CenterGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - SuiteGuangdong Hotel Hong Kong - Comida y bebidaGuangdong Hotel Hong Kong - RestauranteGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - Restaurante


AS-AGWEB-3B08