o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Guangdong Hotel

18 Prat Avenue Tsimshatsui Kowloon, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Vestíbulo Guangdong Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Business Center Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Suite Guangdong Hotel Hong Kong - Comida y bebida Guangdong Hotel Hong Kong - Restaurante Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación
Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Habitación Guangdong Hotel Hong Kong - Restaurante
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 245
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 2180 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,4
Atención del personal
7,1
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,2
Restauración
6,7
Todos los comentarios (2180)
Ordenar por:
Paras M. De trabajo India, 20 de enero de 2011
hotel normal con habitaciones normales como de 3 e

muy cerca de estacion de tren
6,7
me gusta el hotel pero no me gusta es que tienen horario de check in a las 13,00 horas. yo llege al hotel a las 8,00 de la mañana desde el aeropuerto y tenia que esperar bastante para entrar en el habitacion. luego despues the discutir con ellos me daron un habitacion un poco inferior que el habitacion executivo que tenia reservada para mi
David G. De trabajo Spain, 28 de julio de 2010
Normal

Localización
6
Hotel situado en una zona con mucha actividad, tanto diurna como nocturna. Muy cerca de la estación de metro para ir al centro de Hong Kong y de las estaciones de tren, tanto el express airport como el tren a China. El servicio y la atención son buenos. Lo único que faltaría es una buena conexión a internet.
David G. De trabajo Spain, 21 de julio de 2010
Normal

Localización
6,3
El hotel esta situado en una zona con muchas posibilidades y cerca de la estación de Tsim Tsa Sui. También esta cerca de la estación de tren hacia China y del tren que lleva al aeropuerto
David G. De trabajo Spain, 15 de abril de 2010
Bueno

Las habitaciones estan bastante bien. Situado en una zona con mucha vida.
7
Hotel situado en una zona con mucha actividad, tanto diurna como nocturna. Muy cerca de la estación de metro para ir al centro de Hong Kong y de las estaciones de tren, tanto el express airport como el tren a China. El servicio y la atención son buenos. Lo único que faltaría es una buena conexión a internet.
Arlette G. Parejas Canada, 25 de marzo de 2010
Un hotel regular

La atencion era buena
8,7
El hotel esta cerca de la avenida principal y de restaurantes. Esta también cerca de la estación del metro. Usted puede ir caminando al terminal del ferry. En lo que se refiere a la habitación esta no estaba mal pero para la fecha en la cual estuvimos hospedados la habitación resulto ser fría.
Consejos sobre el hotel: Para el precio el hotel esta bien
Luis M. Parejas Panama, 18 de junio de 2009
MUY BUENO

La atención fue muy bien, no tengo queja alguna. La limpieza de la habitación y la cordialidad en la cual fue tratado es excelente y no dudo en regresar de nuevo a este hotel.
8
Desde que llegue a H.K. la estadia en este hotel fue más que bien diría excelente puesto que como me tuve que irme a Beijin volví a reservar en el mismo hotel. El personal era más que cordial y atento de las necesidades del cual tuve que aunque fueron pocas fuerona más que excelente. La limpieza del hotel se observa desde el momento que uno entra hasta las habitaciones que son bastante cómodas y el precio que es bastante módico.
Consejos: hacer compras: el hotel tiene una excelente ubicación que queda cerca de casi todo inclusive del subway.
Jesada K. Familias (niños pequeños) Thailand, 12 de agosto de 2014
Nice hotel in the City center

Location, Convenient, Atmosphere
7
The hotel is located in the middle of city center with easy access to subway and convenient store. Many restaurants and bars are around the area. The room has equip with sufficient amenities and Hair drier. However, the size of the room is pretty cramp compare to the hotel outside city center. Overall stay is very present and I will definitely going back there again.
Rapipongs B. Parejas Thailand, 12 de agosto de 2014
Guangdong Hotel

Location
4
Rooms were old, dirty, smelly, bad conditioned, wallpaper peeling off. Worst hotel I ever stayed in my life. I was asking for the refund from the first night we arrived but they denied, and offered to change room, which wasn't much an improvement anyway. Couldn't believe such hotels can even be listed on AGODA. Hotels with this condition wouldn't cost a fifth of what I paid for in BKK. Nothing we can do now, just made a mental note not to ever set foot into this hotel again.
Cheryll A. Parejas Philippines, 9 de agosto de 2014
Value for money and good location

newly renovated rooms; easy to find; restaurants around and a small supermarket beside it.
7,3
Lisette L. Parejas Philippines, 3 de agosto de 2014
A Good Hotel

Best things about this Hotel are location, comfort, value for money
6,3
Our stay at Guangdong is pleasant. Hotel is near MTR, shopping centers, and food. This is a great value for money since hotels near this location at this time of the year are quite expensive.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Guangdong Hotel Hong KongGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - VestíbuloGuangdong Hotel Hong Kong - Sala de reunionesGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - Business CenterGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - SuiteGuangdong Hotel Hong Kong - Comida y bebidaGuangdong Hotel Hong Kong - RestauranteGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - HabitaciónGuangdong Hotel Hong Kong - Restaurante


AS-AGWEB-3A03