Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam 10000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Suite Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida
Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo
Área: Barrio Antiguo Número de habitaciones: 36
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 322 opiniones

Calidad-precio
8,6
Ubicación
8,9
Atención del personal
8,5
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,5
Restauración
7,5
Todos los comentarios (322)
Ordenar por:
Jordi S. Grupo Spain, 17 de junio de 2014
todo bien, centrico muy amables

ubicación. amabilidad, tranquilo
7,3
El hotel muy centrico, personal amable intentan ayudarte en todo, calle llegada al hotel pequeña pero tiene su encanto, es el old quarter de Hanoi.
Juan P. Parejas Spain, 31 de marzo de 2014
Hotel funcional bien situado

Situacion, amabilidad personal
7,7
Cumplió con mis expectativas bien situado, cómodo y con personal atento
Jorge S. Parejas Spain, 26 de septiembre de 2013
buen hotel muy bien ubicado

comodidad, tranquilidad, ubicación
8,3
Reservamos una habitación con ventana y nos dieron otra distinta, pero tras reclamar nos dieron la habitación que habiamos reservado pero no estaba preparada por lo que mientras esperabamos nos dieron otra para ir duchandonos ya que veniamos de una excursión de todo el día. La habitación con ventana esta bastante bien, amplia, limpia y la cama bastante comoda El hotel muy bien situado, en el centro del barrio viejo y muy cerca de donde se monta el mercado nocturno los fines de semana. Además esta situado en una calle muy pequeña por la que no hay apenas trafico y por tanto tampo hay ruido Al hacer el check out nos hicieron una oferta para quedarnos otra noche y llevarnos al aeropuerto por un precio inferior a la web y a lo que cuesta un taxi para compensarnos por el error en la habitación y por la espera en preparar la habitación que habiamos reservado
Taimany S. Familias (niños mayores) Laos, 17 de mayo de 2015
Close minded. I woder if people book room and req

Location, price ok if staff not cheat
5,3
Stressed that when check out they will charts me more
Benjamin B. Parejas Australia, 15 de mayo de 2015
one of the best 3 stars we stayed

clean, good location, best service.
10
We enjoyed our stay at this hotel. Staff service was excellent with Lyn making every effort to assist us in every aspect of our travel in Hanoi. Hotel is clean and right in the old quarter where most of the action occur. My only suggestion is for the food to be labelled as to it's purpose. I took some fish and one of staff rudely told me, it's for soup. I may have taken some pieces in excess of what is needed for soup but How do I know when I am not familiar with Vietnamese breakfast?
Phung D. De trabajo Vietnam, 15 de mayo de 2015
My second stay, still love it

Extremely friendly staff, good breakfast and clean
10
Always enjoyed staying there, warm atmosphere, helpful and friendly staff. Good selection for breakfast. I love it
Daniel F. Solo Spain, 3 de mayo de 2015
Nice spot in the heart of the beer street

location, price, clean
8
Michel A. Parejas Netherlands, 3 de mayo de 2015
Great Hotel

Location,Staff,Clean
10
Great location tucked off one of the main streets in the old quarter not far from the lake. Rooms are lovely-spacious, clean and tastefully decorated. Staff very friendly and accomodating. Would definitely stay here again when I'm next in Hanoi
Ali W. Parejas Australia, 2 de mayo de 2015
Value for money

All excellent
10
Stayed here for two time and quite satisfied with everything. Location is perfect, quiet inside the 36 Hang area close to pub street and Huam Kiem Lake.Staff were generally friendly and helpful. We booked two weeks in advance and got very good prices, although we were staying during the national holidays.
Loidon M. Parejas United Kingdom, 1 de mayo de 2015
recommended

Best staff,Great location,Nice room
10
this is our second book in this hotel and as usual our stay was awesome. the room is clean, bed is comfy, good ac and shower, staff are helpful. breakfast is the best. we tried many hotels in hoan kiem lake area and old quarter area and this hotel is the best..

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hanoi Romance Hotel HanóiHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - SuiteHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - BuffetHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo


AS-AGWEB-3A08