Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación
Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación
Ubicación: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 36
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 138 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,9
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,5
Restauración
6,9
Todos los comentarios (138)
Juan P. Parejas Spain, 31 de marzo de 2014
Hotel funcional bien situado

Situacion, amabilidad personal
7,7
Cumplió con mis expectativas bien situado, cómodo y con personal atento
Jorge S. Parejas Spain, 26 de septiembre de 2013
buen hotel muy bien ubicado

comodidad, tranquilidad, ubicación
8,3
Reservamos una habitación con ventana y nos dieron otra distinta, pero tras reclamar nos dieron la habitación que habiamos reservado pero no estaba preparada por lo que mientras esperabamos nos dieron otra para ir duchandonos ya que veniamos de una excursión de todo el día. La habitación con ventana esta bastante bien, amplia, limpia y la cama bastante comoda El hotel muy bien situado, en el centro del barrio viejo y muy cerca de donde se monta el mercado nocturno los fines de semana. Además esta situado en una calle muy pequeña por la que no hay apenas trafico y por tanto tampo hay ruido Al hacer el check out nos hicieron una oferta para quedarnos otra noche y llevarnos al aeropuerto por un precio inferior a la web y a lo que cuesta un taxi para compensarnos por el error en la habitación y por la espera en preparar la habitación que habiamos reservado
Aung M. Grupo Myanmar, 6 de abril de 2014
Sightingseeing, Shopping, centrally located

Sightingseeing, Shopping, centrally located
7,3
Nice Hotel
Audrey P. Grupo Singapore, 6 de abril de 2014
nice room, good location

room, location, value for money
10
its great. nice room, good location and value for money. everyone should stay there.
Torben M. Familias (niños pequeños) Denmark, 31 de marzo de 2014
Nice stay at a hotel with super location

Location, price, room quality
7,7
Our stay at Hanoi Romance was generally good. Only downside was that they forgot the pick up from the airport, which we had ordered by Email some weeks in advance. Anyway, as we were coming for a 2nd time we knew the location of the hotel so we just jumped into a taxi so no big deal. If we visit Hanoi again, we will be staying at this hotel.
Clinton W. Parejas Australia, 23 de marzo de 2014
Terrible, very disorganized

Location location location
4,3
Tohru B. De trabajo Japan, 21 de marzo de 2014
Valuable Hotel for just sleeping.

Central location, Car arrangement to airport, kind staffs
6
It was just to sleep. The room is not large and equipments are minimum standard but it is valuable cost just to sleep.
Ting S. Grupo Malaysia, 19 de marzo de 2014
I like the big size of double beds

Good breakfast, Big double bed size, and nice staff
8
Erni N. Grupo Singapore, 15 de marzo de 2014
It was a lovely stay.

Good location; clean hotel; friendly staff
8
It was a pleasant stay. The hotel staff was helpful.
Nita H. Parejas United States of America, 11 de marzo de 2014
Beautiful hotel, great staff

Cleanliness, quiet rooms, modern design
9,7
I loved this hotel, the rooms were spotless and beautiful, the staff friendly, cheerful and helpful. Despite being in the heart of Old Quarter, this was the one of the quietest hotel rooms I have had throughout my travels around the world. The design and look we're clean and modern and the price was low for the high quality of the hotel. Tom, the manager was exceptional, always making sure everyone was satisfied. The room did have a window but that did not distract from the experience. The location is exceptional, close to walking, restaurants and attractions. Stay here, you will not be disappointed.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hanoi Romance Hotel HanóiHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - Habitación


AS-AGWEB-3A08