o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam 10000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotel Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo Hanoi Romance Hotel Hanói - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanói - Vestíbulo Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebida Hanoi Romance Hotel Hanói - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanói - Recepción Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación
Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotel Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotel Hanoi Romance Hotel Hanói - Restaurante Hanoi Romance Hotel Hanói - Recepción Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación Hanoi Romance Hotel Hanói - Habitación
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 36
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 256 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,2
Todos los comentarios (256)
Ordenar por:
Jordi S. Grupo Spain, 17 de junio de 2014
todo bien, centrico muy amables

ubicación. amabilidad, tranquilo
7,3
El hotel muy centrico, personal amable intentan ayudarte en todo, calle llegada al hotel pequeña pero tiene su encanto, es el old quarter de Hanoi.
Juan P. Parejas Spain, 31 de marzo de 2014
Hotel funcional bien situado

Situacion, amabilidad personal
7,7
Cumplió con mis expectativas bien situado, cómodo y con personal atento
Jorge S. Parejas Spain, 26 de septiembre de 2013
buen hotel muy bien ubicado

comodidad, tranquilidad, ubicación
8,3
Reservamos una habitación con ventana y nos dieron otra distinta, pero tras reclamar nos dieron la habitación que habiamos reservado pero no estaba preparada por lo que mientras esperabamos nos dieron otra para ir duchandonos ya que veniamos de una excursión de todo el día. La habitación con ventana esta bastante bien, amplia, limpia y la cama bastante comoda El hotel muy bien situado, en el centro del barrio viejo y muy cerca de donde se monta el mercado nocturno los fines de semana. Además esta situado en una calle muy pequeña por la que no hay apenas trafico y por tanto tampo hay ruido Al hacer el check out nos hicieron una oferta para quedarnos otra noche y llevarnos al aeropuerto por un precio inferior a la web y a lo que cuesta un taxi para compensarnos por el error en la habitación y por la espera en preparar la habitación que habiamos reservado
Elin S. Parejas United Kingdom, 4 de marzo de 2015
Best staff,Great service

Best staff,Great service,price.
10
Our room Clean and comfortable . Perfectly situated near hoan kiem lake. And incredibly Best staff. They organized our transfer, package tours and helped us with any question we had.
Harlin A. Parejas Canada, 3 de marzo de 2015
Difinately we will come back

All great
10
we will stay here on all return trips to Hanoi. we stayed here and booked a trip to Halong Bay. The staff and hotel were so great that upon returning from Halong bay .Difinately recommended with our friends.
Steven J. Solo Canada, 3 de marzo de 2015
My favourite hotel in Hanoi!

Buffet breakfast, nice rooms, great staff
9,3
This hotel is great value. Nice rooms, good bed, high standards. Really enjoyed the big buffet breakfast each morning. I initially booked for two nights, but added on two more once I got here and saw how good it was. Hotel staff were very eager and helpful with all of my requests and questions. Highly recommended!
Larsson K. Parejas Germany, 2 de marzo de 2015
HIGHLY RECOMMENDED

location,staff,room
10
Staff Very friendly and helped book all our tours Halong & Sapa. Good location and very clean rooms. Breakfast Buffer was excellent , welcome fruit and coffee. Highly recommend to come and stay if you are in Hanoi.
Breton C. Parejas Thailand, 1 de marzo de 2015
“A Gem in Hanoi”

nice,The rooms are wonderful and priced right
10
This place really is nice. I've stayed here before and will stay again. The rooms are wonderful and priced right. This is my favorite hotel in Hanoi. It's right in the action in the Old City of Hanoi. The staff is attentive when you need them and they don't bother you when you need to rest and relax
Redaelli S. Solo Australia, 28 de febrero de 2015
Would definitely stay

Service, staff,Best location
10
Very friendly and competent stuff with good English skills,They can also arrange for a Tour to Halong Bay. Extremely affordable and with a lot of candies and tea.Would definitely stay there again.
John H. Parejas United Kingdom, 27 de febrero de 2015
Highly recommended

Value for money,Nice,Clean.
9,7
The rooms are nice and clean. Great value for money! This hostel will always be my first choice whenever I come to Vietnam. Highly recommended!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hanoi Romance Hotel HanóiHanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotelHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - BuffetHanoi Romance Hotel Hanói - VestíbuloHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - BuffetHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - Comida y bebidaHanoi Romance Hotel Hanói - BuffetHanoi Romance Hotel Hanói - RecepciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotelHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - Interior del hotelHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - RecepciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - RestauranteHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - HabitaciónHanoi Romance Hotel Hanói - Habitación


AS-AGWEB-3A01