o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Harbour Grand Hong Kong Hotel

No.23 Oil Street, Area North Point, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interior del hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Gimnasio Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vistas Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business Center Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vestíbulo Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Vistas Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite
Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cerca de transporte Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Comida y bebida Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante
Área: Area North Point Número de habitaciones: 828
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 1953 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
7,9
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (1953)
Ordenar por:
Beatriz G. Parejas Spain, 7 de noviembre de 2012
Servicio espectacular y situación privilegiada

La calle de acceso al hotel desde el metro es un poco sucia y descuidada
10
La ubicación es fenomenal. La parada del metro está a unos 100 metros y es la línea principal. La zona muy correcta, sin grandes lujos. Para llegar se pasa por un par de calles malas de aspecto pero sin problemas de seguridad. El hotel es excepcional. El trato increíble. Nosotros teníamos una habitación pequeñas y como no tenían nos dieron una suite. Las vistas excepcionales. Cuando estuvimos la piscina estaba en mantenimiento y no pudimos verla. Televisiones con dvd. Increíble las vistas. Desde el aeropuerto hay un autobús que te lleva al hotel.
Carlos R. De trabajo Spain, 1 de octubre de 2010
Harbour Grand Hong Kong

las vistas en algunas habitaciones muy buenas.
7,3
El personal agradable. El restaurante japonés muy bueno. La zona donde esta ubicado no muy buena. Queda alejado del centro.
Consejos: restaurantes: El Zuma
Felipe R. De trabajo Chile, 30 de mayo de 2010
Grand Harbour Hotel Hong Kong

Cuenta con bus de acercamiento a la estación de trenes. Tiene varios restoranes diferentes. La habitación es bastante buena y amplia El personal es muy atento
7,7
El hotel me pareció adecuado, con un buen servicio por parte de su personal, diferentes alternativas de restoranes, sin embargo estaban efectuando varios eventos como matrimonios y otros que no permit´´ian utilizar los restoranes u otras áreas del hotel por parte de los huéspedes. Un punto muy bueno es que cuenta con un minibus que tiene tránsito regular hacia un centro comercial y hacia la estación de trenes, lo que permite comunicarse fácil y rápidamente con el aeropuerto y el centro de Hong Kong
Consejos: lugares de interés: Ferry hacia Kaoloon
Javier V. De trabajo Spain, 31 de enero de 2010
Mi experiencia en Gran Harbour Hotel Hong Kong

Centrico, nuevo, buenas dependencias, lujoso,cinco estrellas
6,7
Marta S. Parejas Spain, 16 de agosto de 2009
UN BUEN HOTEL CON VISTAS INMEJORABLES

El edificio está recién construido y se nota. Todo está a estrenar. Las camas son fantásticas y la oferta de almohadas es muy buena. Las vistas de las habitaciones y, especialmente del restaurante de la última planta son espectaculares. El buffet del desayuno es variado y con productos de calidad.
7,7
Se trata de un hotel que cumple con las espectativas. Se encuentra en una buena zona de la isla de Hong Kong, aunque la calle es poco conocida y con varios talleres alrededor. Su situación junto al mar hace que las vistas de habitaciones y restaurantes resulten increibles, sobre todo de noche. El servicio es extremadamente atento y agradable, sin llegar a ser agobiante en ningún caso. Todo está impecable y la estancia se hace cómoda. En resumen, se puede recomendar este hotel sin equivocarse
Jiho J. De trabajo South Korea, 13 de diciembre de 2014
5 star hotel stands for what?

close to the station / nice night view / can't find another
6
They actually have pretty decent facilities. The room was good. However, the thing is their service. I made mistake making duplicate reservation, so I asked them to cancel one of them. They kept saying no because of the policy and system. I was very surprised and even upset because they treated the guest wrong, showing they don't even try to do something but saying policy and system. Even after 5 times call with the concierge, I could not reach to the management. I seriously considered what exactly 5 star hotel means. I arrived the hotel and during check-in I could listen to the exact same "phrase", no sir, policy and system. After endless conversation, I could finally get cancellation, but couldn't meet the management.
Virlane T. Familias (niños mayores) United States of America, 13 de diciembre de 2014
Quiet Hotel for College Entrance Exam

Location, Service, Well-maintained
9,3
I was very satisfied with our stay. We upgraded to the club floor, and it was well worth the extra money. My son's college entrance exam was early the next morning, so we needed a comfortable and quiet place. This hotel exceeded our expectations. I would definitely stay here again.
David H. Familias (niños mayores) United Kingdom, 6 de diciembre de 2014
What A Rip Off

Staff attitude . Cleanliness
5
When you travel thousands of miles and book a hotel An ideal holiday hotel should provide a comfortable environment for all customers and have the facilities that it promotes. This hotel offered a heated swimming pool which was closed for maintenance until March and unless you were prepared to up grade to Club Class the service level offered other than a room is non existent. A 2 tier customer service. I had to up graded so my family could relax in the absence of the pool and any lounging facilities for standard customers . Having decided to terminate my stay I had to pay for the full trip even though I had been mislead.
Gordon T. Parejas United Kingdom, 23 de noviembre de 2014
Hotel Grand

The bed/room, the pool & the view
9,3
Mark M. De trabajo Australia, 22 de noviembre de 2014
Best Hotel

Staff, Location, Cost
9,7
As always it is great! the staff at the club are exceptional. Grace, the club manager, Gloria and Manny are so helpful every time I stay at this great hotel. I cannot fault anything about this place and I choose to come here even though it's not right in the centre of Hong Kong.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Harbour Grand Hong Kong Hotel Hong KongHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Interior del hotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - GimnasioHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - VistasHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Business CenterHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RestauranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ SalónHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - VestíbuloHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ SalónHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar/ SalónHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RestauranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RestauranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - VistasHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - RestauranteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Exterior del hotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Cerca de transporteHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala de reunionesHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Comida y bebidaHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Exterior del hotelHarbour Grand Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurante


AS-AGWEB-3B06