Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Harbour Plaza Resort City

No.18 Tin Yan Road, Ciudad Tin Shui Wai, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotel Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Vestíbulo Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotel Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotel Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotel Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Piscina Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Campo de golf Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Instalaciones recreativas Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Spa Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Spa Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Gimnasio Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Gimnasio Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Restaurante Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Restaurante Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Restaurante Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Salón de banquetes
Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Sala de reuniones Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Sala de reuniones Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación Harbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación
Ubicación: Ciudad Tin Shui Wai Número de habitaciones: 1102

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

7,5

basado en 2401 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
6,5
Atención del personal
7,9
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
6,7
Todos los comentarios (2401)
Justo P. Familias (niños mayores) Colombia, 19 de febrero de 2011
Hotel exelente

instalaciones
9
Mi estadia en Harbour Plaza fue muy gratificante ya que el hotel era muy limpio y su servicio era exelente. Dure tres noches inolvidable. Solo hubo un inconveniente, su ubicacion es muy lejana a los sitios turisticos aunque todos los transportes publicos quedan a menos de un minuto.
Consejos: lugares de interés: The peak, Great Buddha, Disney, Ocean park
Dina B. Parejas Spain, 9 de febrero de 2009
Buena estancia

Habitaciones muy amplias, buen servicio al cliente, el desayuno muy completo, situado cerca del tranvia, bien comunicado.
8,3
Las habitaciones del hotel son buenas y muy amplias, los empleados del hotel son muy amables y atentos. El hotel esta alejado de todos los puntos de interes, tiene cerca una parada de tranvia, pero tardas una hora en llegar a cualquier parte, para un par de dias no importa, ya que por calidad-precio el hotel vale la pena, pero para estancias mas largas se hace pesado tantas horas de transporte publico.
Alejandro T. Familias (niños pequeños) Colombia, 2 de diciembre de 2008
Harbour Plaza Resort

Constantemente viajo a Hong Kong y cuando los precios del Hotel son accequibles inmediatamente lo reservo porque es una muy buena opción, es amplio, comodo, limpio, su personal es muy amable. El buffet del desayuno es muy bueno! y otro punto a favor es que al estar fuera de la parte central de Hong Kong el ambiente es menos pesado y polucionado, lo cual para personas con hijos como yo es muy importante. Tiene un amplio centro comercial junto a él con KFC, 7-11, y diferentes restaurantes.Cuenta con una estación de bus a su lado que te lleva a Tsim Tsa Tsui o cualquier otra parte. también tiene su propio servicio de bus que te lleva al aeropuerto el cual es muy cercano o a Tsim Tsa por HK 20 con un amplio horario que va desde las 7:30 am hasta las 11pm con recorrido de ida y regreso.El hotel tiene una muy amplia piscina y Gimnasio sin cargo extra y cuanto con su propio spa.
9
Es una muy buena opción que puedes elegir en Hong Kong, no muy cerca a la zona central pero muy traquila, buen servicio y gente amable a un muy buen precio con buen transporte.
Ben L. De trabajo Hong Kong, 13 de abril de 2014
pleasant stay in a quiet location

quiet environment, convenient facilities around, enough room space
7,3
Ben L. Parejas Hong Kong, 13 de abril de 2014
staffs that make your day

far away from city centre, helpful and friendly staffs offering instructions, clean room
8,3
Melanio M. Familias (niños mayores) Australia, 8 de abril de 2014
very good , lot of things to do in hongkong

cloce to airport , big room , gym
7,7
very good
Marites D. Familias (niños pequeños) Philippines, 8 de abril de 2014
Unexpected pleasure

Accessibility to public transport, efficient check in & out, close to shopping areas
9
Truly unexpected quality for such an affordable price. This hotel is a pleasant surprise in many ways. Out of the way from HK island but nevertheless accessible.
Winnie P. Familias (niños pequeños) Philippines, 7 de abril de 2014
Superb!

Comfort, near transport station, near park
7
It was a great one...would recommend this to everyone who wants to try a taste of HK. If you however prefer a place near the city, I suggest you look for one that is closer there.
Chi W. Solo Hong Kong, 6 de abril de 2014
Value for money

Value for money, room clean & spacious
7,7
Very good
Stephanie K. Familias (niños pequeños) United States of America, 5 de abril de 2014
Just above average

Size of room, cleanliness, close proximity to transportation
7,7
It was a bit above average. I liked the size of the room and the cleanliness of it. I know it happens but I was disturbed by how easily I could hear others from the room next to us and in the hallways. At one time during my stay, my room key did not work for some reason and I was annoyed that I had to go all the way downstairs again to fix it. My only dislike about the hotel was the noise.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Harbour Plaza Resort City Hong KongHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotelHarbour Plaza Resort City Hong Kong - VestíbuloHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotelHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotelHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Interior del hotelHarbour Plaza Resort City Hong Kong - PiscinaHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Campo de golfHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Instalaciones recreativasHarbour Plaza Resort City Hong Kong - SpaHarbour Plaza Resort City Hong Kong - SpaHarbour Plaza Resort City Hong Kong - GimnasioHarbour Plaza Resort City Hong Kong - GimnasioHarbour Plaza Resort City Hong Kong - RestauranteHarbour Plaza Resort City Hong Kong - RestauranteHarbour Plaza Resort City Hong Kong - RestauranteHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Salón de banquetesHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Sala de reunionesHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Sala de reunionesHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - HabitaciónHarbour Plaza Resort City Hong Kong - Habitación

Comentarios de clientes - Harbour Plaza Resort City, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05