o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hoang Hai Long 2 Hotel

28-30 Nguyen An Ninh Street, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de belleza
Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de habitaciones: 56
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,9

basado en 2098 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,9
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (2098)
Ordenar por:
Manuel N. Parejas Switzerland, 6 de enero de 2013
hotel muy bueno para estar en esta calle tan mala

excursiones a Cu Chi y delta del Mekon
8,3
El personales muy agradable el desayuno correcto malos olores en el baño quizás por los desagües esta muy céntrico justo cerca del mecado muchas habitaciones no tienen ventana
Consejos: hacer compras: no pagueis nunca lo que piden siempre regatear si es necesario marcharos si comprar ir a otro vendedor siempre piden el 100 % mas y cuidadin con los taxis tener cuidado de que no os engañen desdeel aeropuerto a el mercado al distrito 1 no vale mas de 150000 dong
Manel M. Parejas Spain, 28 de julio de 2012
Las fotos no se ajustan a la realidad, caro para s

Muy buena ubicación
6
El hotel necesita mejoras, para mi gusto es caro para lo que es, lo único bueno es la ubicación
Alaine M. Solo Spain, 23 de agosto de 2011
Super atentos

localizacion, comodidad
8,3
Este hote esta situado en pleno centro de Saigon, el servicio es muy atento, los desayunos abundates y tiene una bonita vista desde el restaurante del ultimo piso donde se puede ver la zona financiera llena de rascacielos. Lo malo, la habitacion no tenia ventana exterior ni tampoco en el pasillo por lo que no se podia saber si llovia o no hasta llegar al hall. calidad precio estupendo
Teresa B. Parejas Spain, 9 de agosto de 2011
Habitación pequeña pero buena localización

El hotel es bastante normalito, no es para estar muchos días pero la localización es bastante céntrica.
4,7
Sólo estuvimos un día en el hotel porque nuestra estancia en Ho Chi Minh fue de paso, pero la verdad es que al estar tan céntrico nos permitió ver todo el centro de la ciudad en una noche. El hotel es bastante sencillo y la habitación era pequeña.
Jorge L. Parejas Spain, 13 de julio de 2011
Buena siuación

Servicio, habitaciones
9
buena atención del personal, buena situación y buenas habitaciones, se echa de menos en esta categoría de hotel quizás un piscina.
F. J. Parejas Spain, 7 de octubre de 2010
Centrico

Excelente ubicacion
5
Muy buena ubicacion al lado del mercado Ben Thanh. Habitaciones pequenas, seguramente por el mismo precio se encuentra algo mejor. Staff practicamente no habla ingles
F. J. Parejas Spain, 5 de octubre de 2010
Centrico y limpio

Al lado del mercado Ben thanh
6,3
El Staff casi no habla ingles, muy poco amables. Pero si tu estancia es corta, el hotel esta centrico y limpio
Fernando B. Solo Costa Rica, 23 de septiembre de 2010
diplom

una cuadra del mercado
9
el desayuno muy bueno y variado; la atencion exelente hubicacion muy buena, cerca de mercado para comprar artesanias y otro en frente de la calle del mercado nocturno; eso es genial un buen hotel para quines visitamos Saigon por primera vez o Ho Chi Mile; del aeropuerto al hotel 32 minutos del hotel al aeropuerto 22 minutos, ello es muy conveniente; el internet es muy bueno y rapido
Consejos: vida nocturna: iniciar una caminata nocturna por la calle al frente durante el mercado noctirno es una buena experiencia; de ahi continua el mercado nocturno por otras 3 calles
Jhonny M. Parejas Spain, 26 de junio de 2010
Hoang Hai Long 2 Hotel

lugar
6,3
el lugar es bueno, las comodidades de la habitacion no son muchas, la cama se rompio y el aire acond se estropeo el desayuno regular el bano pequeno, muy pequeno el personal normal
. Parejas 19 de julio de 2014
Great location. Accomodating staff

This hotel is very accesible and near some tourist spots in HCM. The staff are friendly and accomodating and speak fluent english. Near resto and shopping malls.the room is clean also
9
Its good, the room is clean, friendly staff, good breakfast. Walking distance only to night market and benh than and also to the other tourist spots

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi MinhHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Salón de bellezaHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónHoang Hai Long 2 Hotel Ho Chi Minh - Habitación


AS-AGWEB-3B05