o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Holiday Spa Hotel

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Holiday Spa Hotel Cebú - Piscina Holiday Spa Hotel Cebú - Cafetería Holiday Spa Hotel Cebú - Jardín  Holiday Spa Hotel Cebú - Piscina Holiday Spa Hotel Cebú - Exterior del hotel Holiday Spa Hotel Cebú - Gimnasio Holiday Spa Hotel Cebú - Spa Holiday Spa Hotel Cebú - Gimnasio Holiday Spa Hotel Cebú - Spa Holiday Spa Hotel Cebú - Tiendas
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 52

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 1363 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
7,5
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,0
Todos los comentarios (1363)
Ordenar por:
Arturo D. Solo Spain, 6 de noviembre de 2012
buen hotel, buenas habitaciones, buenos servicios

las habitaciones grandes y comodas, gran piscina, buen restaurante, excelente spa, en conjunto estoy muy satisfecho, u icamente la localizacion no es muy buena pero los taxis son baratos
7,3
my estancia fue muy agradable, volvere a este hotel, buen precio
Consejos sobre el hotel: Tienen un spa donde te hacen unos masajes de pelicula, en general todo muy bien excepto la localizacion
Tomas B. Parejas Spain, 7 de agosto de 2012
Hotel correcto pero mal ubicado

Habitaciones grandes
6,7
Hotel correcto pero muy mal ubicado, se trata de un gimnasio que tiene también hotel, cualquier desplazamiento debe realizarse en taxi y no hay nada alrededor, aún así el hotel esta muy bien limpio habitaciones amplias, buena piscina y un buen restaurant
Nuria F. Parejas Spain, 29 de julio de 2012
Buena ubicacion

Cerca del centro ayala
7
Con un taxi en menos d 5 minutos llegas al centro comercial ayala, donde podras comprar (precios europeos) y comer en un monton de restaurantes El hotel sta un poco viejo y claro el sonido de la calle llega. En el desayuno son muy atentos
Consejos: restaurantes: Con un taxi en menos d 5 minutos llegas al centro comercial ayala, donde podras comprar (precios europeos) y comer en un monton de restaurantes
Magnus B. Solo Sweden, 27 de enero de 2015
Extrem good service

The service and always smile even if they were stressed
6,7
Very good
Patrolena V. Solo South Africa, 22 de enero de 2015
Good Hotel

Spa Treatment
5,7
I booked this hotel because I wanted to go to the Spa and thought it would be convenient. I didn't use the gym or pool so I cannot comment on that. The hotel is not too far from Ayala Mall but traffic can be terrible depending on the time of day that you travel. There is a nice coffee shop between the lobby and pool but the staff doesn't seem to know what they are doing. I only stayed for 2 nights and booked the spa for my last evening. I chose Option C which consist of a body massage (1 hour) and a foot scrub and massage (1.5 hours)which cost 900 pesos. The spa closes at 10pm in the evening. It was a good treatment and reasonable price. The only bad thing is that there were cockroaches in the bathroom when I switched on the light in the evening.
Isabelo U. Parejas Philippines, 20 de enero de 2015
Good Hotel

cleanliness, friendly staff, safety
7,7
Although we stayed only for 1 day, we found the hotel clean, secured and friendly staff.
Stanley S. Parejas United Kingdom, 20 de enero de 2015
avoid at all costs this is good advice
2,3
Loud music all night every night we was there staff and hotel no respect for customers at all
Doel V. Parejas Philippines, 19 de enero de 2015
My experience with holiday hotel

The staff are courteous. Prices of food are reasonable.
7,7
Our stay is good.
Frederick A. Solo Philippines, 11 de enero de 2015
clean... affordable..

it was clean.. the room rates are affordable..
6,3
nice.. pleasant...
Henrix B. Familias (niños pequeños) Philippines, 4 de enero de 2015
Nice Stay

Price, Location, Pool
8,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Holiday Spa Hotel CebúHoliday Spa Hotel Cebú - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebú - CafeteríaHoliday Spa Hotel Cebú - Jardín Holiday Spa Hotel Cebú - PiscinaHoliday Spa Hotel Cebú - Exterior del hotelHoliday Spa Hotel Cebú - GimnasioHoliday Spa Hotel Cebú - SpaHoliday Spa Hotel Cebú - GimnasioHoliday Spa Hotel Cebú - SpaHoliday Spa Hotel Cebú - Tiendas


AS-AGWEB-3A07