Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel H2O

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), Bahía Manila, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel H2O Manila - Bar/ Salón Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación Hotel H2O Manila - Habitación
Área: Bahía Manila Número de habitaciones: 147
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 3527 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
7,8
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,6
Todos los comentarios (3527)
Ordenar por:
Pedro D. Solo Spain, 27 de agosto de 2012
Hotel ruidoso y con mal servicio

Las vidtas
3,3
Nada recomendable. Apartado. Extremadamente ruidoso Por la musica de la terraza y por la gente de los pasillos. Mal servicio de habitaciones.
Eneko I. Solo Spain, 9 de septiembre de 2011
hotel encantado y servicio cordial

excelente. ubicacion perfecta
8
el hotel H2O es moderno y acogedor con buenas vistas al mar y esta en una buena zona. Muy buenas instalaciones mirando al mar. Las habitaciones son amplias y comodas y el servicio excelente.
Consejos sobre el hotel: Perfecto
Begona F. Solo Spain, 16 de abril de 2011
Hotel original con una buena ubicacion y un servic

hotel muy comodo y las instalaciones muy buenas
8
el hotel esta en una buena zona para hacer turismo y de relax. con muy buenas instalaciones viendo el mar. las habitaciones son amplias y comodas. el servicio excelente. con buenas vistas al mar y al parque. es un buen hotel para estar de vacaciones y ver la ciudad de manila. cerca de intramuros y tiene el bar white moon que es un bar excelente.
Jose E. Solo Spain, 11 de abril de 2011
Hotel con increibles vistas Bahia y servicio impec

Modernas instalaciones y diseño y personal encantador
9,7
Estuve en dos periodos 3 dias primero y posteriormente otros 2. Hotel moderno y acogedor con buenas vistas bahia, etc. Unicamente una contra que se habia reservado un Queen Size Bed y nos dieron dos camas separadas. ESto en los posible deberían de mejorarlo.
Consejos: lugares de interés: Aunque el desayuno y comidas en el restaurante son buenas hay bastantes restaurantes en Roxas Boulevard y se puede acceder facilmente en taxi a Makati, Mall of Asia.
Miguel A. Parejas Spain, 9 de agosto de 2010
Un hotel nuevo y muy bien situado

Lo mejor es la localización y la seguridad
9,3
Lo mejor es la localización y la seguridad. Este hotel se encuentra dentro de un recinto een el que está también el oceanográfico y un pequeño centro comercial, por lo que hay doble seguridad: una para entrar al recinto y otra para entrar al hotel. Esto es muy importante en una ciudad como Manila.
Goh K. Parejas Singapore, 18 de mayo de 2015
Great Stay with good View

Location, View and Food
10
The location of the hotel was not too far from the airport and the view from the room definitely surprised me. It feels as though I am staying on a cruise with direct sea view. The food served during breakfast was awesome too. Variety wise wasnt too wide spread, but the taste of the food was definitely commendable.
Maria M. Familias (niños pequeños) Philippines, 17 de mayo de 2015
The place is nice.. My kids enjoyed it!

The aquarium room, the location & the service
9,3
We only stayed overnight. But we enjoyed staying at the hotel. And its just in the ocean park. So very accessible .
Marietta F. Parejas United States of America, 15 de mayo de 2015
OUTSTANDING!

PEOPLE-PRODUCT-SERVICE
10
It was outstanding! The people are customer service oriented. Yemmel and Rowell,my driver and Mark at the Guest Service are the best people I have encountered, bar none. As a General Manager in a hotel in the United States, the hospitality of these people was far the best I have ever had. Genuinely friendly and best at their game. Tremendous asset to the hotel. I cant wait to come back and will recommend with no apprehension. Thank you all for a great trip back to my country after 30 years.
Jill S. Familias (niños mayores) Philippines, 13 de mayo de 2015
Excellent

Leisure, location, value for money
9,7
Cleanliness and attractions
Emelita R. Parejas Canada, 13 de mayo de 2015
good stay at the Hotel H20

aquarium in the room was an attraction, courteous staff
6
good except that bath towels look old and dirty; no face towels provided.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel H2O ManilaHotel H2O Manila - Bar/ SalónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - HabitaciónHotel H2O Manila - Habitación


AS-AGWEB-3B05