o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Distrito 1 - Area Ribereña, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Alrededores Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestíbulo Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Vestíbulo Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Alrededores Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Area Ribereña Número de habitaciones: 175
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 2584 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
9,1
Atención del personal
8,6
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,6
Restauración
8,0
Todos los comentarios (2584)
Ordenar por:
Francisco J. Parejas Spain, 29 de marzo de 2013
Hotel colonial restaurado, atención magnífica.

impieza excelente, situación inmejorable, amabilidad del personal, wifi en todo el hotel.
8,3
Es un bonito hotel colonial, muy bien restaurado. Con una magnifica situación para hacer compras por la ciudad. El desayuno es normal pero el comedor está en una terraza con una vista espectacular. Fuí con una oferta de hotel y aunque la habitación era magnífica la vista era horrorosa.Magnífica cobertura wifi en todo el hotel.
Mercedes V. Grupo Spain, 12 de marzo de 2012
Buena ubicacion, habitaciones amplias, servicio en

buena ubicacion , estar alli era como sentirse en el viejo Saigon del Americano impasible.
9
hotel en inmejorable situacion si lo que se busca es una estancia en la zona mas francesa del antiguo saigon. la llegada no fue muy agradable debido al encargado en ses momento de la recepcion, pero el resto del personal fue siempre amabilisimo, atento y nos ayudo en todas nuestras dudas. todos los sevicio extras eran muy caros pero el hotel era de 5 estrellas...la terraza ubicada en el ultimo piso es muy agradable con unas vista magnificas. la piscina quiza un poco encajonada. lo recomiendo a pesar de los pequeños inconvenientes que he detallado.
Jorge R. Grupo Spain, 6 de febrero de 2012
Hotel encantador con buena ubicacion.

Habitaciones grandes, buena localizacion.
7,7
se encuentra en la mejor zona de saigon, la recepcion es correcta, las habitaciones grandes y limpias, los colchones perfectos, la limpieza diaria correcta, eso si, un cinco estrellas al que le haria falta un lavado de cara.
German C. Parejas Spain, 27 de noviembre de 2011
Hotel de lujo y bar terraza con vistas a la ciudad

el bar terraza de la 8 planta
8
Hotel de lujo, con habitaciones no muy grande, baño correcto y lo mejor la piscina, el desayuno increible (pedir ice milk coffee) y las vistas desde la terraza bar del hotel. El último sábado de cada mes invitan a los huéspedes a un cocktel en el bar terraza.
Consejos: restaurantes: En frente del edificio más impresionante de HCMC con un helipuerto en lo alto, hay un restaurante cutre que se llama Nhu lan, dirección 50 Hàm Nghi (Q.1) vale la pena comida para vietnamitas y muy bueno y barato.
Eladi F. Parejas Spain, 23 de septiembre de 2011
Hotel clasico donde los haya

Excelente ubicación
8,3
El hotel Majestic goza de una ubicación excelente , si bien necesita de una renovación , ya que si bien goza de un estilo clasico unico , hay partes del hotel que estan desfasadas
Maria F. Parejas 26 de agosto de 2011
Un verdadero 5 estrellas

El hotel es precioso, las habitaciones amplias y con gran estilo
10
Es un hotel 5* que recomiendo sin lugar a duda. El hotel es muy bonito, con mucha clase. Nos dieron una habitacion muy amplia con vistas al rio y balcón. El servicio es excelente (simpre tenias botellas de agua y fruta gratis en la habitación) y el desayuno con mucha variedad. Ademas tiene una bonita piscina para relajarse despues de un caluroso dia. Esta perfectamente situado en el centro, en el barrio que más me gustó de Saigon.
Carlos M. Parejas Spain, 21 de agosto de 2011
Muy buen hotel y mejor situacion.

El buffet desayuno.
7
Hotel clasico pero que empieza a necesitar una renovación que me parece que está en marcha. Para todo lo demas esta muy bien
Juan C. Familias (niños mayores) Spain, 6 de agosto de 2011
Excelente

Piscina , muy cómoda y terraza preciosa
8,7
el recibimiento fue perfecto, la habitación muy bonita con vistas al río ,el desayuno muy muy bueno..el restaurante deja algo que desear para el precio elevado!! la piscina es un lujo en medio de saigón ,el servicio muy amable y servicial y hablan idiomas muy bien!! en general muy bien!! y muy bien situado, cerca del río museos y puntos de interés
Juan V. Solo Spain, 6 de diciembre de 2010
Hotel con Encanto y de gran calidad

Una vez entras en el hotel te gusta todo.
9,3
Dentro de una ciudad de gran bullicio como Saigon este hotel por su centrica ubicación y su gran calidad es un oasis de tranquilidad. Cualquier aspecto del hotel es de muy alta calidad.
Consejos: hacer compras: Situado en la zona más comercial de la ciudad, todos los centros comerciales incluido el mercado se encuentra a no mas de 10 min andando.
Ana F. Solo Spain, 19 de noviembre de 2010
Mala opcion como hotel de lujo. Ruido infernal. T

Liimpieza y equipamiento de la habitacion
4,7
Elegimos un hotel de 5 estrellas para asegurarnos el descanso despues del largo viaje. El hotel esta situado en el Riverside, que es absolutamente ruidoso. Nuestra habitacion daba al patio interior donde esta la piscina. Desde alli se oian unas obras insufibres de 11 a 5 de la tarde, casi temblaba la habitacion. Los cerramientos son de madera, con lo cual no aislan del ruido. Esas habitaciones no deberian comercializarse en un hotel de esa categoria. Me parece un timo manifiesto. No pedi carta de reclamacion porque habia comenzado el viaje y todavia estaba de buen humor. Como detalle cutre del hotel comentare que habia que pagar internet, 1 dolar por 15 minutos, cuando en Vietnam hasta en los hostales tienes internet gratis. Una verdadera tomadura de pelo por el precio de 105 euros sin desayuno.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi MinhHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - AlrededoresHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - AlrededoresHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RecepciónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh - Restaurante


AS-AGWEB-3C01