arrow-up-icon ¡Acumula puntos en tus programas de fidelidad!
Volver a información del hotel

Bueno 7,5
basado en 20 opiniones
Muy Bueno 7,8
basado en 1531 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 20 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,1
  • Ubicación 7,6
  • Comodidad en la habitación 7,7
  • Atención del personal 7,2
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 6,6

8,3 Mauro
Argentina
23 febrero 2016
Volveria a ir
El lugar es muy lindo. Comodo y limpio. El personal muy atento y muy buena predisposicion a la hora de ayudar a todas las personas que estan alojadas. Los felicito!
Mmmmm la verdad no hay algo que me haga decir que no me gusto.

7 bee L.
Malasia
13 enero 2012
small hotel but with friendly staff
Iclose to the metro and bus station
it a small and clean hotel, the staffs is helpful and friendly. There was smell of their towel i think is due to the smell of the dertergent that i dont like. Location is convience.

9,2 Alfredo
Argentina
22 febrero 2016
Superb
Soy joven (28 años), me gusta recorrer los lugares que visito: el desayuno muy bueno, sobre todo el cafe, muy abundante, con frutas de estacion...alejandro nos brindo hielo en varias oportunidades ...

8 Paul G.
Australia
25 marzo 2011
lovely fresh compact hotel
Hotel always smelt fresh and clean
The hotel was very nice, but very small, the rooms were spotless, always clean sheets and towels. The bathroom was extremely small, it was very difficult to get in and out of the shower, also the sliding door leading to the bedroom. The stay would be fine upto, a 3 day stay, but it had really got to me by the end of 7 days. There was absolutely nowhere to put toothbrush shampoos , bathroom stuff, we ended up putting tooth brushes on top of the toilet system, which is just not good enough, no cups for cleaning teeth, or for a drink of water supplied.

9,3 Duncan B.
Reino Unido
05 octubre 2010
Hotel Monte Castello
Friendly staff, good breakfast, clean and tidy room and close to the metro and bus services
None that spring to mind
The hotel staff were lovely and extremely useful, with both english and non-english speaking staff. The room was clean and tidy with adequate facilities including a fridge. The breakfast was substantial. Would definately recommend this, the local nightlife was good fun, with lots to see and do in the local area and access to a metro just down the road.

7,9 Richard
Chile
15 febrero 2016
Good
Me gustó que está cerca de Lapa , metro Gloria y del centro de Rio.
Estuve dos semanas y la fruta del desayuno siempre se repetía ( faltó variedad , sabiendo que en Río hay muchas especies ). El servicio WiFi pésimo ! Contaban con hartas redes , pero la velocidad era...

9,6 Cesar
Argentina
01 febrero 2016
Excelente precio calidad
La ubicación del hotel y la calidez del personal. Muy atentos y cordiales todos.
La conexión de internet

6 Grant H.
Australia
29 mayo 2010
Hotel Monte Castelo
The staff are nice and the room that i had was quite large.
The bathroom was a bit small and there was a bit of noise as people closed doors in adjacent rooms.
The checkin procedure was quick and easy and the reception staff spoke english.I liked the room that i was in with a large and comfortable bed but as mentiond the bathroom was a bit small. I had just arrived by bus and was a bit tired so the hotel suited me for the night.The area is known as Gloria and there are a couple of small juice bars on the corner but there is not a lot to do otherwise.

7,3 HSIEH G.
Brasil
18 marzo 2013
Hotel bem tranquilo. Gostei do hotel
Hotel bem localizado, perto do metro. Quarto pequeno.

7,5 Javier
Argentina
30 enero 2016
Recomendable
Buena limpieza en baño y habitacion, con aire acondicionado y frigobar. El desayuno de buena calidad. Excelente relacion calidad precio.
Un poco chico el baño.

6,7 Alejandro
Argentina
25 enero 2016
Ubicación
El lugar es bastante cómodo y limpio, cerca de lugares cómo la escadaría Selaron, los arcos de Lapa y Santa Teresa. Cercano también a la estación del metro de Gloria y a muchas paradas de ómnibus

6,7 Franz L.
Austria
04 marzo 2012
Mittelklassehotel, kleine Zimmer
gute Busanbindungen
freundliche rezeptionisten, es wird gut englisch gesprochen, wenn man glück hat findet man auch eine nette dame vor, die auch deutsch spricht. am abreisetag kann man auch nach dem check-out die koffer im hotel stehen lassen und es gibt einen eigenen raum zum "frisch" machen.

8,7 Tatiana I.
Rusia
09 diciembre 2012
Удобное расположение
Бюджетный отель.Удобное расположение.Бесплатный сейф в каждом номере.
Отель располагается в полнее безопасном районе в нескольких минутах ходьбы от метро, автобусных остановок, продуктовых магазинов, аптек, банков и банкоматов. Достопримечательности Рио, тоже находятся в шаговой доступности. До остановки, откуда следуют автобусы до статуи Хреста Спасителя можно дойти пешком, любуясь старинными улицами Рио, (15-20 мин), либо доехать на метро (1 станция). Бюджетный отель. Персонал на ресепшене хорошо говорит на английском. Готов помочь в решении любых вопросов. Номера очень маленькие. А таких крохотных туалетов и ванных комнат я еще не видела ни в одном отеле. Дверь в ванную комнату открывается не до конца, т.к. мешает унитаз. Человеку миниатюрному никаких трудов не заставит туда пролезть. А вот человеку с лишним весом следует постараться. В комнатах есть холодильник (маленький), шкафчик с вешалками, но без дверок. Бесплатный сейф в номере с электронным кодом. Есть кондиционер (ноне во всех комнатах) и потолочный вентилятор. Окна в номерах выходят в коридор. В отеле вообще нет комнат с окнами выходящим на улицу. Все номера в отеле располагаются на нижних ярусах. Самый верхний ярус –ресепшн. Завтраки в отеле в полнее приемлемые, я бы даже сказала хорошие. Шведский стол, включающий – чай, кофе, прохладительные напитки, несколько сортов хлеба, сыра, колбасы фруктов и т.д.Я осталась вполне довольна данным отелем. Изначально настораживала низкая цена. По близости есть ресторанчики и кафешки, рассчитанные на местное население и туристов. Мы пару раз обедали и ужинали на Капакабане в Шускарии, у них есть большое преимущество – ты можешь выбирать все что понравилось и есть сколько душе угодно, либо по весу набранной тарелки. В полнее бюджетно. Не во всех ресторанах и кафе Рио есть меню на английском языке. Обязательно возьмите Русско-португальский разговорник. Пригодится, т.к.в Бразилии практически никто не говорит на английском. Приятных путешествий!

9,2 Iván
Chile
22 enero 2016
Gran relación precio-calidad.
Lo mejor es el personal, demasiado atento para ayudarte en lo que se necesite. He viajado varias veces a brasil y el desayuno es de lo mejor que he tenido en esta clase de hoteles, La ubicación es muy...
Quizás la cama podría ser más cómoda. El resto tudo bem.

10 Daniela
Chile
10 enero 2016
Exceptional
El hotel está bien ubicado, en un barrio tranquilo y cerca del metro y de Lapa
Los desayunos no fueron muy buenos

9 Tatiana I.
Rusia
09 diciembre 2012
Бюджетный отель
Удачное расположение.Бюджетный отель.Завтраки и сейф в номере входят в стоимость.
отель находится не далеко от метро автобусных остановок.в достаточно безопасном месте.но ночью ходить не советую.достопримечательности рио находятся в пешей доступности. номера в отеле маленькие.в душевая и туалет тоже очень маленькие.там еле умещаешься.в каждом номере есть сейф-бесплатный,холодильник, шкаф,тумбочка,телефон,вентилятор, кондиционер.окна выходят в холл.достаточно тихо.чисто и уютно.персонал на стойке регистрации хорошо говорит по английски.завтраки-"шведский стол", вполне приемлемы.голодными не оставались.по близости отт отеля есть супермаркеты, аптеки,банки, кафешки и ресторанчики. не далеко от отеля находятся остановка откуда идут автобусы к статуи хреста спасителя. советуем туда ехать к открытию.иначе,более часа проведете в ожидании своего поезда. от статуи хреста не переходя улицу, идет автобус до ботанического сада.(25 мин.езды).

8 aiiko M.
Japón
28 julio 2010
居心地の良いホテル
スタッフの対応がとても親切 きれいに保たれている
特になし
レセプションの対応が皆とても良かった。 ホテルは改装の後のようで水周りや設備が快適に使えた。 インターネットも部屋でフリーで使えてとても良かった。 朝食がとても美味しかった。

10 Paola
Argentina
10 enero 2016
Excelente!!! 100% recomendable!!!
Excelente atención todo el personal del hotel muy bien predispuesto además las habitaciones hermosas excelente ubicación!!!

8,3 Pablo
Chile
03 enero 2016
Buen lugar para hospedar
Su buena ubicación. Muy cercano al barrio de Lapa y al metro estación gloria. Personal muy amable.
Baño muy pequeño Poca iluminación natural

7,7 IWEN C.
Taiwán
25 agosto 2010
地點方便
地點方便,經濟實惠
大廳沒有座椅,員工不說英文,沒有辦法換美元
經濟又實惠的飯店,地點絕佳,晚上要去Lapa 地區看森巴很方便,taxi 只要8 REAL. 離捷運近,離海邊要坐車。不過員工都不說英文,想要定機票也沒有辦法幫忙,不過大家都很友善,盡量想辦法幫我找公車資訊。沒有辦法換美金。