arrow-up-icon ¡Acumula puntos en tus programas de fidelidad!
Volver a información del hotel

Bueno 7,5
basado en 20 opiniones
Muy Bueno 7,8
basado en 1566 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 20 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,1
  • Ubicación 7,6
  • Comodidad en la habitación 7,7
  • Atención del personal 7,2
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 6,6

Jorge
Chile
29 marzo 2016
Vacaciones Rio Marzo 2016
Solo es un lugar de pasada, como para buscar otro si estarás más días en Rio, nada espectacular, solo funcional. baño chico, desayuno nada espectacular. lo bueno que esta cerca del metro gloria, te ...
Que esta ubicado cerca de una calle donde hay mucha prostitución y es medio peligroso para regresar de noche. si vas a salir y regresar tarde, recomiendo volver en taxi.

bee L.
Malasia
13 enero 2012
small hotel but with friendly staff
Iclose to the metro and bus station
it a small and clean hotel, the staffs is helpful and friendly. There was smell of their towel i think is due to the smell of the dertergent that i dont like. Location is convience.

Gonzalo
Uruguay
28 marzo 2016
Very good
Ubicacion en pleno barrio Carioca ,
En general todo satisfactorio

Paul G.
Australia
25 marzo 2011
lovely fresh compact hotel
Hotel always smelt fresh and clean
The hotel was very nice, but very small, the rooms were spotless, always clean sheets and towels. The bathroom was extremely small, it was very difficult to get in and out of the shower, also the sliding door leading to the bedroom. The stay would be fine upto, a 3 day stay, but it had really got to me by the end of 7 days. There was absolutely nowhere to put toothbrush shampoos , bathroom stuff, we ended up putting tooth brushes on top of the toilet system, which is just not good enough, no cups for cleaning teeth, or for a drink of water supplied.

Duncan B.
Reino Unido
05 octubre 2010
Hotel Monte Castello
Friendly staff, good breakfast, clean and tidy room and close to the metro and bus services
None that spring to mind
The hotel staff were lovely and extremely useful, with both english and non-english speaking staff. The room was clean and tidy with adequate facilities including a fridge. The breakfast was substantial. Would definately recommend this, the local nightlife was good fun, with lots to see and do in the local area and access to a metro just down the road.

Luz
Perú
28 marzo 2016
Good
El servicio bueno, buen desayuno.
El colchón de la cama dura .

Lourdes
Perú
25 marzo 2016
Bueno
Personal y habitación
Nada

Grant H.
Australia
29 mayo 2010
Hotel Monte Castelo
The staff are nice and the room that i had was quite large.
The bathroom was a bit small and there was a bit of noise as people closed doors in adjacent rooms.
The checkin procedure was quick and easy and the reception staff spoke english.I liked the room that i was in with a large and comfortable bed but as mentiond the bathroom was a bit small. I had just arrived by bus and was a bit tired so the hotel suited me for the night.The area is known as Gloria and there are a couple of small juice bars on the corner but there is not a lot to do otherwise.

HSIEH G.
Brasil
18 marzo 2013
Hotel bem tranquilo. Gostei do hotel
Hotel bem localizado, perto do metro. Quarto pequeno.

Viajero
Chile
16 marzo 2016
puntos que me harán no...
limpieza por parte de personal de aseo
la información dada sobre una consulta realizada no fué la misma al momento de al termino de nuestra estadia y se efectuó un cobro. Demasiado ruido en los pasillos, gritos y portazos. Mal olor desde...

Cristian
Chile
16 marzo 2016
Cristian
Me gusto el trato que dan en recepción y en realidad en todo el hotel muy atentos.esperó volver algún día

Franz L.
Austria
04 marzo 2012
Mittelklassehotel, kleine Zimmer
gute Busanbindungen
freundliche rezeptionisten, es wird gut englisch gesprochen, wenn man glück hat findet man auch eine nette dame vor, die auch deutsch spricht. am abreisetag kann man auch nach dem check-out die koffer im hotel stehen lassen und es gibt einen eigenen raum zum "frisch" machen.

Tatiana I.
Rusia
09 diciembre 2012
Удобное расположение
Бюджетный отель.Удобное расположение.Бесплатный сейф в каждом номере.
Отель располагается в полнее безопасном районе в нескольких минутах ходьбы от метро, автобусных остановок, продуктовых магазинов, аптек, банков и банкоматов. Достопримечательности Рио, тоже находятся в шаговой доступности. До остановки, откуда следуют автобусы до статуи Хреста Спасителя можно дойти пешком, любуясь старинными улицами Рио, (15-20 мин), либо доехать на метро (1 станция). Бюджетный отель. Персонал на ресепшене хорошо говорит на английском. Готов помочь в решении любых вопросов. Номера очень маленькие. А таких крохотных туалетов и ванных комнат я еще не видела ни в одном отеле. Дверь в ванную комнату открывается не до конца, т.к. мешает унитаз. Человеку миниатюрному никаких трудов не заставит туда пролезть. А вот человеку с лишним весом следует постараться. В комнатах есть холодильник (маленький), шкафчик с вешалками, но без дверок. Бесплатный сейф в номере с электронным кодом. Есть кондиционер (ноне во всех комнатах) и потолочный вентилятор. Окна в номерах выходят в коридор. В отеле вообще нет комнат с окнами выходящим на улицу. Все номера в отеле располагаются на нижних ярусах. Самый верхний ярус –ресепшн. Завтраки в отеле в полнее приемлемые, я бы даже сказала хорошие. Шведский стол, включающий – чай, кофе, прохладительные напитки, несколько сортов хлеба, сыра, колбасы фруктов и т.д.Я осталась вполне довольна данным отелем. Изначально настораживала низкая цена. По близости есть ресторанчики и кафешки, рассчитанные на местное население и туристов. Мы пару раз обедали и ужинали на Капакабане в Шускарии, у них есть большое преимущество – ты можешь выбирать все что понравилось и есть сколько душе угодно, либо по весу набранной тарелки. В полнее бюджетно. Не во всех ресторанах и кафе Рио есть меню на английском языке. Обязательно возьмите Русско-португальский разговорник. Пригодится, т.к.в Бразилии практически никто не говорит на английском. Приятных путешествий!

Omar
Perú
07 marzo 2016
Practico y tranquilo
Las almohadas comodas y si se necesitaban mas te las brindaban sin ningun cobro adicional
El baño de habitacion 102 muy pequeño, falta un poco mas de variedad en el desayuno.

Gonzalo
Chile
04 marzo 2016
Exceptional
La habitacion, el aire acondicionado,la ubicacion excelente cerca del metro,la comida todo.

Tatiana I.
Rusia
09 diciembre 2012
Бюджетный отель
Удачное расположение.Бюджетный отель.Завтраки и сейф в номере входят в стоимость.
отель находится не далеко от метро автобусных остановок.в достаточно безопасном месте.но ночью ходить не советую.достопримечательности рио находятся в пешей доступности. номера в отеле маленькие.в душевая и туалет тоже очень маленькие.там еле умещаешься.в каждом номере есть сейф-бесплатный,холодильник, шкаф,тумбочка,телефон,вентилятор, кондиционер.окна выходят в холл.достаточно тихо.чисто и уютно.персонал на стойке регистрации хорошо говорит по английски.завтраки-"шведский стол", вполне приемлемы.голодными не оставались.по близости отт отеля есть супермаркеты, аптеки,банки, кафешки и ресторанчики. не далеко от отеля находятся остановка откуда идут автобусы к статуи хреста спасителя. советуем туда ехать к открытию.иначе,более часа проведете в ожидании своего поезда. от статуи хреста не переходя улицу, идет автобус до ботанического сада.(25 мин.езды).

aiiko M.
Japón
28 julio 2010
居心地の良いホテル
スタッフの対応がとても親切 きれいに保たれている
特になし
レセプションの対応が皆とても良かった。 ホテルは改装の後のようで水周りや設備が快適に使えた。 インターネットも部屋でフリーで使えてとても良かった。 朝食がとても美味しかった。

Carlos
Chile
04 marzo 2016
Perfecto Hotel
Hotel muy muy bueno, en general en todos sus aspectos. Buena atencion, limpieza y confianza un punto muy importante.

Lorena
Argentina
24 febrero 2016
Buena relacion calidad/precio
La cama era muy comoda y el personal de recepcion super atento. Buen servicio de tv. Bien ambientada la habitacion.
La limpieza de los azulejos del baño podria ser un poco mas a fondo, un poquito de lavandina para sacar la suciedad de las uniones. La ventana de la habitacion daba a un patio interno de aire y luz ...

IWEN C.
Taiwán
25 agosto 2010
地點方便
地點方便,經濟實惠
大廳沒有座椅,員工不說英文,沒有辦法換美元
經濟又實惠的飯店,地點絕佳,晚上要去Lapa 地區看森巴很方便,taxi 只要8 REAL. 離捷運近,離海邊要坐車。不過員工都不說英文,想要定機票也沒有辦法幫忙,不過大家都很友善,盡量想辦法幫我找公車資訊。沒有辦法換美金。