Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Nikko Saigon

235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ Salón Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Baño Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Baño Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Cafetería Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Cafetería Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Buffet Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante
Ubicación: Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo Número de habitaciones: 334
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,8

basado en 1510 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
7,6
Atención del personal
9,2
Estado/limpieza del hotel
9,5
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,6
Todos los comentarios (1510)
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 15 de agosto de 2013
Muy linda experiencia, todo el personal muy amable

Excelente atencion, limpieza del hotel y excelente desayuno
7,7
Excelente atencion de todo el personal, el hotel muy limpio y tienen excelente desayuno buffet
Mario A. Parejas Chile, 3 de marzo de 2013
Excellent Hotel

Great romms, nice staff and great buffet dinner.
9,7
Pedro A. Parejas Spain, 1 de enero de 2013
Excelente Hotel para negocios o visita turística a

Ubicación, Habitaciones, Servicios
8,7
Un excelente hotel de cinco estrellas que es un buen oasis en ajetreo de una ciudad como HCMC.
Consejos sobre el hotel: El pick up desde el aeropuerto es caro para tratarse se Saigón. Recomendaría coger un así de una compañia fiable como Vinasun También son caros los servicios de restauración del hotel, por lo que aconsejaría explorar la ciudad antes que comer o cenar en el mismo
Beatriz L. Grupo Spain, 27 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

atencion excelente
7
Fabuloso hotel de lujo. Atencion muy buena. Precios de buffet y desayuno elevados. Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Consejos sobre el hotel: Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Beatriz L. Grupo Spain, 25 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

hotel de lujo. Atencion del personal muy buena
6,7
fabuloso hotel. remanso de paz en la ajetreada saigón. el personal es encantador. hotel de lujo. dispone de piscina y spa, aunque los precios del spa son elevados. a pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Consejos sobre el hotel: A pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Patricia C. Parejas United Kingdom, 20 de abril de 2014
Excellent luxury hotel

Great views from the room, fabulous buffet restaurant and friendly helpful staff.
9,3
Hui I. De trabajo Malaysia, 17 de abril de 2014
Clean and modern hotel

Friendly staff, nice lounge, clean
8,3
Phu Q. Familias (niños pequeños) Australia, 16 de abril de 2014
Comfortable room but poor customer services fhhtfr

Comfortable room close to shopping mall fghfuu ucghn hb
6,3
Checked in at 3 pm rooms were not available. Travelled with three young children
Nigel L. Familias (niños mayores) United Kingdom, 14 de abril de 2014
Clean, comfortable & modern

Modern rooms with the most comfortable bed, pillows and duvet ever! Very helpful staff. A sanctuary in a busy city.
8,3
Excellent hotel in a very busy city. Lovely, modern rooms with very comfy bedding and pillows. Huge variety for breakfast to cater for all nationalities. Would definitely recommend it.
Wm B. Solo United States of America, 13 de abril de 2014
Good value in a nice hotel.

Price, food, staff.
9,3
Excellent.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi MinhHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BañoHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BañoHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - CafeteríaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - CafeteríaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Business CenterHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Business CenterHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - GimnasioHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - GimnasioHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación


AS-AGWEB-3B03