Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Nikko Saigon

235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Distrito 1 Área de Pham Ngu Lao, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Spa Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ Salón Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Spa Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Spa Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Gimnasio Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Entrada
Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Spa Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Recepción Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Restaurante Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Lounge Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Lounge Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Buffet Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Buffet Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Lounge
Área: Distrito 1 Área de Pham Ngu Lao Número de habitaciones: 334
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,8

basado en 2087 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
7,6
Atención del personal
9,2
Estado/limpieza del hotel
9,5
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,7
Todos los comentarios (2087)
Ordenar por:
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 15 de agosto de 2013
Muy linda experiencia, todo el personal muy amable

Excelente atencion, limpieza del hotel y excelente desayuno
7,7
Excelente atencion de todo el personal, el hotel muy limpio y tienen excelente desayuno buffet
Mario A. Parejas Chile, 3 de marzo de 2013
Excellent Hotel

Great romms, nice staff and great buffet dinner.
9,7
Pedro A. Parejas Spain, 1 de enero de 2013
Excelente Hotel para negocios o visita turística a

Ubicación, Habitaciones, Servicios
8,7
Un excelente hotel de cinco estrellas que es un buen oasis en ajetreo de una ciudad como HCMC.
Consejos sobre el hotel: El pick up desde el aeropuerto es caro para tratarse se Saigón. Recomendaría coger un así de una compañia fiable como Vinasun También son caros los servicios de restauración del hotel, por lo que aconsejaría explorar la ciudad antes que comer o cenar en el mismo
Beatriz L. Grupo Spain, 27 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

atencion excelente
7
Fabuloso hotel de lujo. Atencion muy buena. Precios de buffet y desayuno elevados. Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Consejos sobre el hotel: Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Beatriz L. Grupo Spain, 25 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

hotel de lujo. Atencion del personal muy buena
6,7
fabuloso hotel. remanso de paz en la ajetreada saigón. el personal es encantador. hotel de lujo. dispone de piscina y spa, aunque los precios del spa son elevados. a pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Consejos sobre el hotel: A pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Christopher G. Parejas New Zealand, 23 de mayo de 2015
Hotel was lovely. The service was excellent.

Buffet breakfast and lunch excellent. Dinner amazing. Concierge was very helpful. Nightly turn down with chocolates.
9
NIKKO whilst being a little out of the way ( metered taxi at the door was only $5 from anywhere), was an welcome sanctuary from the heat, humidity and the hustle and bustle of Ho Chi Minh City, and isn't that what you want when away from home for extended periods. My wife got sick during our visit. The concierge receptionists were fantastic and had all professional services required at their finger tips and were really attentive helpful and caring. Thank you and well done Nikko.
Natthakan G. Parejas Thailand, 21 de mayo de 2015
Excellent way to end our Vietnam trip

Food, room, view
9,7
We stayed on the 22nd floor of the hotel, which had an amazing view of the Saigon skyline. The room is beautiful and spacious, with modern amenities and international channels on cable. Loved the free shuttle bus as well, given the distance from the main tourist attractions. Breakfast buffet was excellent, though not entirely Vietnamese (if at all).
Ching Y. De trabajo Singapore, 21 de mayo de 2015
Great Location, clean & modern

Clean, new, modern
10
Very good, staff are helpful. NowZone mall right beside.
Chayoung K. De trabajo South Korea, 21 de mayo de 2015
clean and nice . food for the japanese

clean and comport room - with nice view from the room
9
clean and comport room - with nice view from the room
Wai H. Familias (niños pequeños) Malaysia, 21 de mayo de 2015
Excellent

Cleanliness good staff good location
9,7
Excellent

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi MinhHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - GimnasioHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - EntradaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RecepciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - LoungeHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - LoungeHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - LoungeHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - LoungeHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Business CenterHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Sala de reunionesHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Sala de reunionesHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - BuffetHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Sala de reunionesHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Business CenterHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - VestíbuloHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Vestíbulo


AS-AGWEB-3B02