o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Nikko Saigon

235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Gimnasio Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Cafetería Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo Número de habitaciones: 334
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,8

basado en 1693 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
7,6
Atención del personal
9,2
Estado/limpieza del hotel
9,5
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,6
Todos los comentarios (1693)
Ordenar por:
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 15 de agosto de 2013
Muy linda experiencia, todo el personal muy amable

Excelente atencion, limpieza del hotel y excelente desayuno
7,7
Excelente atencion de todo el personal, el hotel muy limpio y tienen excelente desayuno buffet
Mario A. Parejas Chile, 3 de marzo de 2013
Excellent Hotel

Great romms, nice staff and great buffet dinner.
9,7
Pedro A. Parejas Spain, 1 de enero de 2013
Excelente Hotel para negocios o visita turística a

Ubicación, Habitaciones, Servicios
8,7
Un excelente hotel de cinco estrellas que es un buen oasis en ajetreo de una ciudad como HCMC.
Consejos sobre el hotel: El pick up desde el aeropuerto es caro para tratarse se Saigón. Recomendaría coger un así de una compañia fiable como Vinasun También son caros los servicios de restauración del hotel, por lo que aconsejaría explorar la ciudad antes que comer o cenar en el mismo
Beatriz L. Grupo Spain, 27 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

atencion excelente
7
Fabuloso hotel de lujo. Atencion muy buena. Precios de buffet y desayuno elevados. Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Consejos sobre el hotel: Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Beatriz L. Grupo Spain, 25 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

hotel de lujo. Atencion del personal muy buena
6,7
fabuloso hotel. remanso de paz en la ajetreada saigón. el personal es encantador. hotel de lujo. dispone de piscina y spa, aunque los precios del spa son elevados. a pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Consejos sobre el hotel: A pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Yuko F. Parejas Japan, 25 de agosto de 2014
Japanese hospitality in Saigon

Service, room, food
8,7
Friendly staff's great service, clean & big enough room, rich selection of breakfast. Everything was perfect for our trip.
Julie H. Solo Canada, 24 de agosto de 2014
Good hotel in HCMC

Location, staff performance and value for money
7,3
My stay was very good. Staff were really helpful and even though one morning I arrived late for the breakfast they made sure I could get food before everything was taken away. Other hotels like will not help you at all and will simply inform you that you have miss the breakfast by 5 minutes and do nothing to help out. The free shuttle to points of interest in the city and the pool are very good. Internet connection was very good. I would suggest that Hotel Nikko should do something about the temperature since it was very cold in the room when we got there and we had to turn off the A/C in our room the whole time we were there because of that. Without the A/C it was fine. Also, something should be done about the humidity. I found it was a bit humid in the room. I also think that a free shuttle service to and from the airport should be provided. It is a very good hotel and it is value for your money.
Izhar K. Solo Singapore, 22 de agosto de 2014
Affordable 5 star experience

Customer service, breakfast, authentic japancse hotel experience
9,7
It was a great stay and was really an oasis of relaxation away from Saigon's normal hustle and bustle.
Jordan C. Parejas Philippines, 18 de agosto de 2014
Worth it!

It's your home away from home. Staff are efficient, and they provide the best service.
9,3
Choo M. De trabajo Malaysia, 16 de agosto de 2014
Excellent Service

Food, hospitality, cleanliness
9,3
Best buffet i ever had!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi MinhHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - GimnasioHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - CafeteríaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebidaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebidaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebidaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebidaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebidaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Comida y bebida


AS-AGWEB-3C02