o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Nikko Saigon

235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Cafetería Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotel Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación Hotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Pham Ngu Lao Tay Balo Número de habitaciones: 334
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,8

basado en 1941 opiniones

Calidad-precio
8,7
Ubicación
7,6
Atención del personal
9,2
Estado/limpieza del hotel
9,5
Comodidad en la habitación
9,2
Restauración
8,6
Todos los comentarios (1941)
Ordenar por:
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 15 de agosto de 2013
Muy linda experiencia, todo el personal muy amable

Excelente atencion, limpieza del hotel y excelente desayuno
7,7
Excelente atencion de todo el personal, el hotel muy limpio y tienen excelente desayuno buffet
Mario A. Parejas Chile, 3 de marzo de 2013
Excellent Hotel

Great romms, nice staff and great buffet dinner.
9,7
Pedro A. Parejas Spain, 1 de enero de 2013
Excelente Hotel para negocios o visita turística a

Ubicación, Habitaciones, Servicios
8,7
Un excelente hotel de cinco estrellas que es un buen oasis en ajetreo de una ciudad como HCMC.
Consejos sobre el hotel: El pick up desde el aeropuerto es caro para tratarse se Saigón. Recomendaría coger un así de una compañia fiable como Vinasun También son caros los servicios de restauración del hotel, por lo que aconsejaría explorar la ciudad antes que comer o cenar en el mismo
Beatriz L. Grupo Spain, 27 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

atencion excelente
7
Fabuloso hotel de lujo. Atencion muy buena. Precios de buffet y desayuno elevados. Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Consejos sobre el hotel: Situacion algo alejado del centro pero disponen de shuttle bus para acercar a los clientes a diversos puntos de la ciudad.
Beatriz L. Grupo Spain, 25 de agosto de 2012
fabuloso hotel. Remanso de paz en la ajetreada Sai

hotel de lujo. Atencion del personal muy buena
6,7
fabuloso hotel. remanso de paz en la ajetreada saigón. el personal es encantador. hotel de lujo. dispone de piscina y spa, aunque los precios del spa son elevados. a pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Consejos sobre el hotel: A pesar de encontrarse en el distrito 1, está alejado del centro pero dispone de un servicio de shuttle bus para llevar/recoger a los clientes a diferentes puntos de la ciudad
Xiao H. Parejas Singapore, 27 de enero de 2015
Great experience

The staff, they were very efficient, speaks good English and were polite. The room was well furnished, very clean. It was relaxing even just staying in the spacious room as the bed was so comfortable.
9,3
Vikram S. Parejas United States of America, 25 de enero de 2015
over rated

clean, good internet, updated furnishing
6,7
about what i expected. not as good as intercontinental hong kong
Yasmin R. Parejas Singapore, 23 de enero de 2015
Stellar quality and ambience

High level of service + love the turn down service. Breakfast buffet spread was one of the best i have seen in asia.
9,7
When the hotel learned we were on our honeymoon, we got a free upgrade to their suite. A lovely, lovely gesture!
Osamu H. De trabajo Japan, 23 de enero de 2015
Good hotel

Clean & comfortable room, nice break fast and reasonable price
8
I appreciate the three points, clean & comfortable room, nice break fast and reasonable price, however the location is not convenience. No attractive restaurants nor CVS around the hotel.
Pak S. De trabajo China, 22 de enero de 2015
nice staff, clean room, good location

nice staff, clean room, good location
7,7
nice friendly staff, clean tidy room, good location close to reasturant

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Nikko Saigon Ho Chi MinhHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - CafeteríaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Exterior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Interior del hotelHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - SpaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Bar/ SalónHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - PiscinaHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - RestauranteHotel Nikko Saigon Ho Chi Minh - Piscina


AS-AGWEB-3C03