o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL

Avda Diagonal , Les Corts, Barcelona, España (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Rey Juan Carlos I Hotel
Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Habitación Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Habitación Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Habitación Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Exterior del hotel Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín  Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Restaurante Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Interior del hotel Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Restaurante Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Restaurante Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Alrededores Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín 
Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín  Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Restaurante Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín  Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Interior del hotel Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Habitación Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Piscina Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Suite Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Suite Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Habitación Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Suite Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Baño
Área: Les Corts Número de habitaciones: 432
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 52 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
6,6
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,5
Todos los comentarios (52)
Ordenar por:
Jose M. Parejas Spain, 4 de agosto de 2013
Hotel Correcto con baño y habitacion anticuado

Piscina, zona eventos exterior y atención personal
7
Satisfactoria, fuimos a una boda en el mismo hotel. Las instalaciones son fantásticas.
Jorge B. Parejas Spain, 13 de julio de 2013
Hotel decpcionante.

Vistas, hall y ascensores panorámicos
3,7
Hotel de tres estrellas, siendo generosos. Habitaciones viejas, poco limppias y mal mantenidas. Me dieron una habitación orientada al sur que estaba a 34 grados cuando llegué. El calor era tal que el a/c no era capaz de refirgerrarla. Tras amenazar con presentar una queja por escrito conseguí que me la cambiaran por otra. El Hotel tiene precios de 5 estrellas (por ejemplo, un refresco son 6 euros + IVA), pero las instalaciones están muy alejadas de esa categoría.
Juan A. De trabajo Spain, 10 de septiembre de 2012
Excelente ubicacion pero habitaciones antiguas y c

tiene bonito hall y jardines y esta muy bien situado
8,7
Perfecto hotel para convenciones, muy bien situado, dispone de un fabuloso jardin en el centro de la ciudad, acogedores restaurantes y excelente spa. Es comodo y tiene una buena relacion calidad precio, seria conveniente revisar las habitaciones, despues de 20 anos resultan algo anticuadas y las camas son pequenas.
Maria D. Familias (niños mayores) Spain, 13 de agosto de 2011
OK but not up to 5 start standards.

Beautiful outdoor garden and pools.
6
The internet was very slow and disconecting often. No internet in the garden or pool area. No magazines in the room. No hand towells, the maid said they ran out of them. The curtain was falling out of the track, could not completly dark out the room. No light in the indoor pool. Too dark to use at night. When I asked the atendant to turn the light in she could not find the switch. The Garden Restaurant was not that good and too expensive. It is the only restaurant in the Hotel (except for the breakfast bufet restaurant)and also the only restaurant in the area. SO if you want to eat decently you need to get a taxi, bus, or subway. There is also a pool bar but mainly sandwiches and snacks.
Fernando L. Solo Italy, 30 de mayo de 2011
excelente hotel, muy recomendable, buen servicio.

La habitacion. ,los parques , piletas, el resto,
9,7
a pase muy bien ,con excelente predispocision del personal, el hotel es muy acogedor.
Joan L. Parejas Spain, 27 de febrero de 2011
Hotel confortable

Tranquilidad
7,7
hotel tranquilo, acogedor y con el personal muy eficiente, y servicial. la restauracion de gran calidad, y los metres con un trabajo a un nivel de la exelencia. el spa y todos los servicios anexos excelentes. se nota que el hotel ya tiene unos años, se nota en las habitaciones, la moqueta, los colchones, y las cortinas. pero en general es confortable.
Sekyi A. De trabajo United Kingdom, 8 de junio de 2014
very welcoming hotel and very beautiful

centrally located,very friendly staff and very beautiful hotel
8,7
very good and welcoming
Michael A. Parejas Ireland, 3 de mayo de 2014
Over Priced for the location

Pool
5,3
Dippendu D. De trabajo India, 13 de noviembre de 2013
Everything except bed was chargeable.

Location, calmness, cleanliness
7,3
We needed electric kettle for making hot drinking water and we were charged 20 Euros for 1 night for this. other hotel of same category (where I stayed on 3 previous nights) did not charge for electric kettle. Here no complementary drinking water was provided. I felt like, we need to pay for everything except beds. I am disappointed.
Edward B. De trabajo United Kingdom, 30 de septiembre de 2013
Very convenient for polo club

Clean. Comfy. Good price
7,3
Very good

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Exterior del hotelHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Interior del hotelHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - AlrededoresHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Jardín Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Interior del hotelHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - SuiteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - SuiteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - SuiteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - BañoHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - BañoHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - HabitaciónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VistasHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Exterior del hotelHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - SpaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - SpaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - GimnasioHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - GimnasioHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Instalaciones recreativasHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - PiscinaHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Bar/ SalónHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VestíbuloHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - RestauranteHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VestíbuloHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VestíbuloHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VestíbuloHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - VestíbuloHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Salón de banquetesHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Sala de reunionesHotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL Barcelona - Sala de reuniones

Comentarios de clientes - Hotel Rey Juan Carlos I Business & City Resort GL, Barcelona

AS-AGWEB-3C08