Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hotel Summer View

165, Jalan Sultan Abdul Samad, Off Jalan Tun Sambanthan 4, Brickfields, Centro de Transporte Kuala Lumpur Sentral, Kuala Lumpur, Malasia 50470 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Hotel Summer View Kuala Lumpur - Habitación Hotel Summer View Kuala Lumpur - Habitación Hotel Summer View Kuala Lumpur - Habitación Hotel Summer View Kuala Lumpur - Habitación Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vestíbulo Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vestíbulo Hotel Summer View Kuala Lumpur - Recepción Hotel Summer View Kuala Lumpur - Recepción Hotel Summer View Kuala Lumpur - Cafetería Hotel Summer View Kuala Lumpur - Cafetería Hotel Summer View Kuala Lumpur - Cerca de transporte Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vistas Hotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel Hotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel Hotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel Hotel Summer View Kuala Lumpur - Habitación
Hotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vistas Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vistas Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vistas Hotel Summer View Kuala Lumpur - Vistas Hotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel
Área: Centro de Transporte Kuala Lumpur Sentral Número de habitaciones: 98
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
8,0
Restauración
6,9
Todos los comentarios (6012)
Ordenar por:
Gustavo C. Parejas Spain, 6 de marzo de 2015
Desayuno precario y opciones local.

Ubicacion, infraestrutura y moderno
7,7
Relativamente bien, excepto el desayuno que no habia muchas opciones, algunas personas no desayunan arroz o repollo frito por las mañanas, lo demas todo ha estado bien!
Alicia N. Familias (niños mayores) Mexico, 30 de diciembre de 2014
buena estancia

ubicación, comodidad y atención
9,3
hemos regresado a este hotel ya que la atención de su personal, la ubicación y la relación precio/valor es muy buena
Francisco M. Parejas Spain, 18 de abril de 2013
Buena relación calidad precio

Limpieza, comodidad, bien comunicado
8,3
Elias H. Familias (niños pequeños) France, 26 de diciembre de 2012
muy buen servicio y buena ubicación

servicio amable, siempre dispuesto a ayudar, ubicación excelente... cerquísima de chinatown y en pleno little india
4
Bueno, la única pega es el Hotel en si, por 50€ no se pueden pedir maravillas, pero en europa desde luego tendrían algo mejor... Las habitaciones son demasiado pequeñas, en la primera que estuvimos el AC no funcionaba,una auténtica sauna, pero al menos tenía un gran ventanal, nos cambiaron a otra donde hacía tanto frío que los edredones no eran suficientes, y el AC no se puede regular demasiado... Además de tener una ventana minúscula a los tejados de las chabolas.. Pero en fin.. Tuvimos varios problemas con el crío que se nos enfermó y nos ayudaron en todo momento, no sé si una cosa compensa la otra pero así fue El desayuno.. muy del estilo del país.. comidas grasientas y tal.. pero al menos habían huevos
Pablo G. Parejas Uruguay, 2 de noviembre de 2012
Lindo hotel, más serio de lo que esperábamos

Muy cerca del KL Sentral que da transporte para toda la ciudad, la mejor ducha que me dí en Asia
7,7
Hotel clásico y grande, más elegante que los que fuimos en Tailandia (y obviamente que India), tiene un ambiente algo aristocrático que me incomodó un poco. El internet es de mala calidad. Está a sólo 3 o 4 cuadras del KL Sentral, pero lejos de las zonas interesantes.
Elena P. Parejas Spain, 4 de agosto de 2012
Mala relación calidad-precio

Bien situado si buscas un hotel cercano a KLSentral
5,3
Las habitaciones son correctas y limpias aunque los baños están un poco viejos y descuidados. El desayuno no es gran cosa ni por calidad ni por variedad. Para pasar una noche de paso en Kuala Lumpur es cómodo ya que está bien situado junto a KLSentra. Es caro para lo que es el hotel en general.
Luis Y. Solo Spain, 21 de abril de 2012
buena localizacion para moverse en monorail y tren

movilidad
6,7
hotel normalito, limpio pero nada más. el aire acondicionado es muy fuerte, nosotros lo apagamos por la noche, con el fresco de los pasillos la habitación se mantiene a buena temperatura. al estar fuera de la zona centro y del barrio chino, es un hotel tranquilo que te permite descansar por la noche. el desayuno,normal aunque se podría mejorar para los gustos de los europeos. lo bueno es que esta muy cerca de las estaciones de monorail y de kl sentral, y puedes estar en el barrio chino a 5 minutos en las petronas en 10 min, y en las cuevas batu en 40 min, con costes de transporte muy reducido. si llegas en avión y aterrizas en kl internacional, puedes llegar a él en tren bajandote en la estacion sentral, evitándote los atascos (precio del trayecto 35rm, tiempo unos 40 min) en táxi serían unos 80 rm y el mísmo tiempo si el trafico esta bien. (en tren te evitas los nervios por la forma de conducir de los malaios, se creen pilotos profesionales).
Oriol S. Parejas Spain, 24 de enero de 2011
Hotel correcto con personal agradable

Servicio
5,7
Habitaciones muy pequeñas pero limpias y más que correctas por el precio que tienen. Hotel ideal si hay que viajar al día siguiente ya que está a 2 minutos andando de la estación Sentral de KL, donde se pueden coger trenes, autobuses, etc. hacia cualquier parte.
Zhao Z. Solo Australia, 1 de julio de 2015
Breakfast needs more variety

location
6,7
breakfast menu basically identical everyday. needs much more variety.
Ricca W. Familias (niños pequeños) Indonesia, 1 de julio de 2015
Easy to find and close to KL Sentral & MRT

Best Location, value price and cleanliness. There is a luggage storage service so that we get to travel around after checking out without having to carry our luggages around.
7
We travelled with 2 kids from Genting to KL by bus. We got of at KL Sentral. This hotel is easy to find. Once we got out from the bus parking lot, we saw the hotel building. The hotel is strategically situated between KL Sentral and Tun Sambathan MRT. The staff were helpful but would be better if they smile more. The room was clean and spacious enough, compared to the price. However, there breakfast had limited selection of food and there is no other facility in the hotel. We had to take our kids to a restaurant across the street after breakfast because what we had were only some fruits. There is a 7-eleven store just around the corner. Our fav part is that the hotel provides a storage service so that we can leave our luggages there AFTER checking out. This is really handy since our flight was in the evening. We got to walk and shop around without having to carry our luggages around. All in all this hotel is suitable for those who are looking for a budget hotel for a short stay which is located near MRT & bus station and have a flight to catch the next day.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hotel Summer View Kuala LumpurHotel Summer View Kuala Lumpur - HabitaciónHotel Summer View Kuala Lumpur - HabitaciónHotel Summer View Kuala Lumpur - HabitaciónHotel Summer View Kuala Lumpur - HabitaciónHotel Summer View Kuala Lumpur - VestíbuloHotel Summer View Kuala Lumpur - VestíbuloHotel Summer View Kuala Lumpur - RecepciónHotel Summer View Kuala Lumpur - RecepciónHotel Summer View Kuala Lumpur - CafeteríaHotel Summer View Kuala Lumpur - CafeteríaHotel Summer View Kuala Lumpur - Cerca de transporteHotel Summer View Kuala Lumpur - VistasHotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotelHotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotelHotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotelHotel Summer View Kuala Lumpur - HabitaciónHotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotelHotel Summer View Kuala Lumpur - VistasHotel Summer View Kuala Lumpur - VistasHotel Summer View Kuala Lumpur - VistasHotel Summer View Kuala Lumpur - VistasHotel Summer View Kuala Lumpur - Exterior del hotel


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A01