o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hyatt Regency Sha Tin Hotel

18 Chak Cheung Street, New Territories, Distrito Sha Tin, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vestíbulo Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vestíbulo Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vistas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vistas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Suite Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Salón de banquetes
Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Spa Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Instalaciones recreativas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Gimnasio
Área: Distrito Sha Tin Número de habitaciones: 559
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,4

basado en 2532 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
7,4
Atención del personal
8,9
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
7,8
Todos los comentarios (2532)
Ordenar por:
Maria G. Parejas Chile, 28 de enero de 2013
Buen hotel pero muy alejado del centro

Estación de metro en la puerta
8,7
El hotel muy cómodo, como todos los hyatt de todas partes. Cumple con los standares internacionales de un hotel de 5 estrellas, podrías estar en usa, Europa o Asia. El único detalle negativo es que el hotel no ofrece wi fi gratis ni en las habitaciones ni en los espacios comunes. Pagamos una excelente habitación, con cocina, living, dos baños y no teníamos wi fi. Muy lejos del centro,a 40 minutos en metro, pero hay una estación de metro en la puerta.
Luisa R. Parejas Colombia, 13 de mayo de 2012
excelente hotel y un muy buen servicio

la vista es muy bonita y el hotel is amazing
9,3
la estancia en el hotel fue satisfactoria, ya que el cuarto era muy cómodo todo el hotel muy bonito con excelentes condiciones a un precio cómodo y encantador
Luisa R. Parejas Colombia, 28 de abril de 2012
excelente servicio y vista a la ciudad

las instalaciones del cuarto, el servicio, la vista de la ciudad y la ubicación
9,7
Me encanto mucho el hotel, su excelente servicio, calidad y ubicación Lo que mas me maravillo fue la excelente vista que tiene hacia la ciudad la comodidad del cuarto en pocas palabras bellísimo and wonderful
Lucia M. De trabajo Spain, 25 de marzo de 2011
Hotel cinco estrellas con vistas increibles.

habitacion amplia con un baño espacioso y una sala fitness muy completa
9,7
el personal muy amable con nivel bueno de ingles. la estacion de metro esta en la puerta del hotel y te conecta con el resto de la ciudad de forma rapida. lugar muy traquilo que desconecta con la locura de las zonas mas turisticas de la ciudad.
Alejandro B. Solo Venezuela, 3 de enero de 2010
Estadia en Hong Kong

Excelente ubicación con respecto a la estación de metro. El servicio y limpieza del hotel es sobresaliente. Muy buen desayuno.
10
Ha sido la mejor estancia que he tenido en un hotel. El tamaño y calidad de la habitación tanto del baño es demasiado confortable. El mantenimiento y todas las áreas en general están muy bien cuidadas. Se puede mejorar el servicio de transporte desde el aeropuerto y también la temperatura de las bebidas en el mini bar. Ha sido la cerveza mas caliente que me he tomado en un hotel y nunca encontré como abrirla mas que con la puerta por lo que se derramó por toda el piso.
Consejos sobre el hotel: Las bebidas en el mini bar no estan frias.
Jie L. Parejas China, 21 de julio de 2014
good,easy to access

large room, close to mtr, good bakery
7
it is ok, relative large roon in HK, close to the mtr and university
De trabajo 19 de julio de 2014
Nice hotel but let down by bad customer service

Location, price and room size
5
We had stayed here briefly before and had a good stay. This time round we stayed here for 10 days and it was a mixed experience. First - I had paid for a mountain view king and they tried to put us in a standard room - I, having stayed here before - knew that the room was a standard - about half the size and no bath - had I not said anything they tried to have me stay in a standard room for 10 nights!!! Then, we get the room, the carpet was stained and dirty, and the maid room cleaning was crappy, day after day they forgot to do half of what thru needed ie no products or no tea / coffee or no t paper. There was rubbish under the bed from a previous guest and I noted it was never cleaned the entire 10 night stay. The pool looks good in the photos and it is nice but the pool staff are very lazy and they never pick up used towels - so by 4pm all of the lounge chairs are strewn with dirty towels and they pick none of them up. I also found the breakfast staff to be haranguing - I complained about some of the issues only to them have breakfast staff single me out for annoying attention. I met another guest who said this Hyatt is one of the worst in terms of customer service - their English is bad, or they pretend they don't understand and we were very glad to leave and will never stay at this hotel again - and please shampoo the carpets in room, they are disgusting
T M. Parejas China, 15 de julio de 2014
nice and quiet

away from city live and crowd
8
nil
Colaco D. Parejas Portugal, 13 de julio de 2014
leisure

quite, friendly staff and nice view
7
Leung X. Grupo Hong Kong, 13 de julio de 2014
Very nice.

Good restaurant. Wonderful swimming pool. Nice view.
7,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong KongHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RestauranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - VestíbuloHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - VestíbuloHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - VistasHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - VistasHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - HabitaciónHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - HabitaciónHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - HabitaciónHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - SuiteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ SalónHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RestauranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RestauranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - RestauranteHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ SalónHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Exterior del hotelHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Salón de banquetesHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Sala de reunionesHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - SpaHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Instalaciones recreativasHyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Gimnasio


AS-AGWEB-3C08