o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hyatt Regency Sha Tin Hotel

18 Chak Cheung Street, New Territories, Distrito Sha Tin, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vestíbulo Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vestíbulo Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vistas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Vistas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Habitación Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Suite Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Restaurante Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Salón de banquetes
Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Spa Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Instalaciones recreativas Hyatt Regency Sha Tin Hotel Hong Kong - Gimnasio
Área: Distrito Sha Tin Número de habitaciones: 559
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,4

basado en 2591 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
7,4
Atención del personal
8,8
Estado/limpieza del hotel
9,0
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
7,8
Todos los comentarios (2591)
Ordenar por:
Maria G. Parejas Chile, 28 de enero de 2013
Buen hotel pero muy alejado del centro

Estación de metro en la puerta
8,7
El hotel muy cómodo, como todos los hyatt de todas partes. Cumple con los standares internacionales de un hotel de 5 estrellas, podrías estar en usa, Europa o Asia. El único detalle negativo es que el hotel no ofrece wi fi gratis ni en las habitaciones ni en los espacios comunes. Pagamos una excelente habitación, con cocina, living, dos baños y no teníamos wi fi. Muy lejos del centro,a 40 minutos en metro, pero hay una estación de metro en la puerta.
Luisa R. Parejas Colombia, 13 de mayo de 2012
excelente hotel y un muy buen servicio

la vista es muy bonita y el hotel is amazing
9,3
la estancia en el hotel fue satisfactoria, ya que el cuarto era muy cómodo todo el hotel muy bonito con excelentes condiciones a un precio cómodo y encantador
Luisa R. Parejas Colombia, 28 de abril de 2012
excelente servicio y vista a la ciudad

las instalaciones del cuarto, el servicio, la vista de la ciudad y la ubicación
9,7
Me encanto mucho el hotel, su excelente servicio, calidad y ubicación Lo que mas me maravillo fue la excelente vista que tiene hacia la ciudad la comodidad del cuarto en pocas palabras bellísimo and wonderful
Lucia M. De trabajo Spain, 25 de marzo de 2011
Hotel cinco estrellas con vistas increibles.

habitacion amplia con un baño espacioso y una sala fitness muy completa
9,7
el personal muy amable con nivel bueno de ingles. la estacion de metro esta en la puerta del hotel y te conecta con el resto de la ciudad de forma rapida. lugar muy traquilo que desconecta con la locura de las zonas mas turisticas de la ciudad.
Alejandro B. Solo Venezuela, 3 de enero de 2010
Estadia en Hong Kong

Excelente ubicación con respecto a la estación de metro. El servicio y limpieza del hotel es sobresaliente. Muy buen desayuno.
10
Ha sido la mejor estancia que he tenido en un hotel. El tamaño y calidad de la habitación tanto del baño es demasiado confortable. El mantenimiento y todas las áreas en general están muy bien cuidadas. Se puede mejorar el servicio de transporte desde el aeropuerto y también la temperatura de las bebidas en el mini bar. Ha sido la cerveza mas caliente que me he tomado en un hotel y nunca encontré como abrirla mas que con la puerta por lo que se derramó por toda el piso.
Consejos sobre el hotel: Las bebidas en el mini bar no estan frias.
Ching L. Parejas Philippines, 17 de agosto de 2014
A nice stay

The room is great- large and clean. Bathroom is tidy and the housekeeping staff is doing an awesome job. The pastries are all so yummy and the server Carmen is so friendly!
8,7
Our stay in General is good. We encountered hassle in checking in because we're made to come back 4 times to check if our room is ready (Carmen and Eva of reception needs more training). It almost dampened our enthusiasm. But things change when we stepped in patisserie at ground floor, the server Carmen is very friendly and goes put of her way to make guests feel comfortable. They serve the best coffee, egg tart and pastries. The housekeeping lady did a great job as well, always attentive to our needs. The room is large and clean, the location is beside University station, thought a bit far from the city, it's accessible through mtr. The shuttle bus is a plus factor too. So over-all we had a nice stay in Hyatt!
David W. Familias (niños pequeños) United States of America, 15 de agosto de 2014
Not what you would expect

5 star service, great location, amazing views.
10
This is a great hotel! Not your typical Hong Kong experience. This is truly 5 star. The metro is right next door making every part of Hong Kong convenient to visit. The views of the estuary are wonderful, especially at night. Great quality food and excellent and timely room service. The staff are superb and respond very quickly to any request. Our suite room was fabulous. Very we'll appointed with great decor. This hotel made our stay in Hong Kong the most pleasant family experience we have had in Hong Kong so far.
Ka H. Parejas China, 11 de agosto de 2014
Extraordinary room. Very good location

Good room. Good value. Recommend
9,3
Hau H. Parejas Hong Kong, 10 de agosto de 2014
Nice service and good accomendation

Good view, good service and accomendation
10
Unexpected upgrade to a bigger room with sea view. Reli good suprise!! And the staffs are nice and friendly.
Chi K. Parejas Hong Kong, 9 de agosto de 2014
Clean & Comfortable Hotel

Friendly Staff, Service, and Dining
8,3
My wife and I spent our wedding anniversary here and the staff went the extra mile to make it a memorable day for us. The hotel facilities were excellent. The food and Shatin 18 was superb although a bit on the expensive side. The only negative was the smell of smoke in our non-smoking harbourview room. The view of the harbour was fantastic.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3C08