Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Hyatt Regency Tokyo

2-7-2 Nishi-Shinjuku, Barrio Shinjuku, Tokio, Japón 160-0023 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Century Hyatt Tokyo

Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación Hyatt Regency Tokyo Tokio - Baño Hyatt Regency Tokyo Tokio - Baño Hyatt Regency Tokyo Tokio - Baño Hyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación
Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante Hyatt Regency Tokyo Tokio - Restaurante
Área: Barrio Shinjuku Número de habitaciones: 744

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 217 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,0
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,4
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (217)
Ordenar por:
David E. Solo Spain, 1 de marzo de 2014
Genial estancia, pero pocas opciones cerca del hot

Habitaciones espaciosas, personal multilingüe y amable, muchos servicios
8,7
No tengo quejas de mi estancia, el hotel tiene muchos servicios disponibles, el personal es muy amable y se agradece el shuttle bus desde/hasta la estación de Shinjuku, el único fallo es que salías del hotel y no había nada ni cafeterías, ni restaurantes, ni gente paseando... solo un 7eleven en el subterráneo. Esto le quita "vida" al hotel.
Alvaro D. Parejas Spain, 17 de mayo de 2013
Muy agradable

La comodidad de la cama, la cercanía a la estación de shinjuku y el trato del personal
8,3
Hernan B. De trabajo Argentina, 31 de octubre de 2012
Buen Hotel

Buena cercanía a transportes
6,7
Enorme hotel que ocupa mas de una manzana.... Una recepción gigante donde cuelgan 2 enormes arañas, pero toda la inmensidad se viene abajo teniendo en cuta que es un hotel que se ve que nunca tuvo una remodelación... las habitaciones no son lindas y tampoco están bien decoradas, igualmente hayq uye tener enc uenta que Tokyo es la ciudad más cara del mundo, así que tal vez la relación precio calidad sea buena, aunque no lo puedo saber, ya que es la primera vez que estuve en la ciudad.
Hernan B. De trabajo Argentina, 30 de octubre de 2012
Buen Hotel

Cercanía a transportes
6,7
Enorme hotel que ocupa mas de una manzana.... Una recepción gigante donde cuelgan 2 enormes arañas, pero toda la inmensidad se viene abajo teniendo en cuta que es un hotel que se ve que nunca tuvo una remodelación... las habitaciones no son lindas y tampoco están bien decoradas, igualmente hayq uye tener enc uenta que Tokyo es la ciudad más cara del mundo, así que tal vez la relación precio calidad sea buena, aunque no lo puedo saber, ya que es la primera vez que estuve en la ciudad.
Kingston L. Grupo Indonesia, 14 de julio de 2014
So happy and really enjoyed the stays

Centrally located Free shuttle bus to the nearest train station good english
8
We stayed for 4 nights and really enjoyed the hotel
Kingston L. Grupo Indonesia, 13 de julio de 2014
We really enjoyed the hotel so much.

The city view, the staff fluently in english and the free shuttle bus to shinjuku station.
8,3
Very happy and enjoyed every single day so much. But a bit dissapointed there is a rule for my 2 year old daughter cannot swimming in their pool. Also if want to swim we need to pay. Its not free otherwise we sign up for the member. So irritating abt it.
Lew K. Solo Singapore, 22 de junio de 2014
Comfort stay and high quality service.

Comfort, convinient and quality servcie.
9
The service is staff attentive and response fast. The stay is overall very comfortable. There is convenient store at basement which is handy for hotel guests.
John O. Solo Australia, 22 de junio de 2014
Very enjoyable and comfortable

Good location, good sized room and very comfortable
7,3
Thoroughly enjoyable. WiFi should be free as it is with most other hotels in the area.
Elaine O. Solo United Kingdom, 1 de junio de 2014
Great location

Location, comfort, top quality service
9,3
Upon arrival I was given an upgrade to a deluxe room with a lovely view of the park. Staff were very attentive and the concierge offered useful directions and maps to help me find the studio where I was due to attend a workshop. I didn't eat in the hotel at all, but the bakery downstairs offers a reasonable selection of light snacks. I organised a late 3pm check out, which was charged at a fairly reasonable 30% of room rate paid. My only niggle concerns the charge for wi-fi in the room. I realise this is common in Japanese hotels, but it does seem a bit like penny pinching given how much these big hotels are already charging. This aside, I wouldn't hesitate to recommend this hotel to anyone looking for a place to stay in Central Tokyo.
Sophon V. De trabajo Thailand, 31 de mayo de 2014
A franchise hotel, not international standard.

shuttle bus service.
5,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Hyatt Regency Tokyo Tokio - Exterior del hotelHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - BañoHyatt Regency Tokyo Tokio - BañoHyatt Regency Tokyo Tokio - BañoHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - RestauranteHyatt Regency Tokyo Tokio - Sala de reunionesHyatt Regency Tokyo Tokio - Sala de reunionesHyatt Regency Tokyo Tokio - Salón de banquetesHyatt Regency Tokyo Tokio - PiscinaHyatt Regency Tokyo Tokio - GimnasioHyatt Regency Tokyo Tokio - Piscina de hidromasajeHyatt Regency Tokyo Tokio - SpaHyatt Regency Tokyo Tokio - Exterior del hotelHyatt Regency Tokyo Tokio - Exterior del hotelHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - HabitaciónHyatt Regency Tokyo Tokio - Habitación


AS-AGWEB-3B06