o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Ibis Sydney Airport Hotel

205-213 O`Riordan Street, Mascot, Aeropuerto de Sídney, Sídney, Australia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotel Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Recepción Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Gimnasio Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores
Área: Aeropuerto de Sídney Número de habitaciones: 200

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 677 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,5
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (677)
Ordenar por:
Maria A. Parejas Chile, 30 de diciembre de 2012
Hotel cerca del aeropuerto, para ir de paso

lo mejor, la ubicación
7,3
El hotel estaba bien, de precio barato, pero sin ninguna facilidad. Si querías desayuno, internet o cualquier servicio, te cobraban caro. Sólo recomendable para ir de paso, un tiempo corto.
Joaquin M. Grupo Chile, 16 de julio de 2012
Buen hotel, cercano al aeropuerto, lamentablemente

Rapido check in, servicio de shuttle desde y hacia el aeropuerto
8,7
Es un buen hotel si necesitas pasar una noche para luego volver al aeropuerto, solo eso ya que el sector donde esta ubicado no tiene atractivos cerca ni comercio, solo esta cerca de 2 restaurantes de comida rapida.
Consejos: restaurantes: En el caso que no quieras comer en el hotel, hay dos restaurantes de comida rapida, pero ojo comida rapida, nada tampoco como para salir a comer fuera.
Jaime S. Parejas Chile, 30 de agosto de 2009
Gran Hotel antiguo y cerca Bahia

Buena ubicación.Se va caminando a la Bahia de Sydney y al Zoo en otra Bahia
7,7
Hotel Grande Antiguo,muy bien ubicado.Bien cerca de la Bahia de Sidney.Se puede ir caminando a la Opera y hacia el Centro al Sea World y Zoo.En Bahia Sydney se toman los 2 City Tour.Recomendable tomarlo. Habitaciones amplias y muy comodas. Internet sólo pagado.Muy mal servicio. Empiezan a cobrar antes de que se use.Sistema externo para solucionar accesos internet.Muy mal servicio internet.
Cissy Y. Solo Australia, 27 de septiembre de 2014
Mattress is too soft

Clean, modern, functional
8,7
Mattress is too soft, no spine support.
Brendan K. Familias (niños pequeños) Australia, 27 de septiembre de 2014
Overnight stay

Convenience comfort price
9,3
Very comfortable
Peter W. De trabajo Australia, 24 de septiembre de 2014
Thinking that the Ibis Sydney Airport Hotel was gr

Friendly staff, clean fresh appearance from the time you enter, easy to get around.
9,3
Ann and I thought that the Ibis was just like a breath of fresh air after an exhausting trip from the Middle East. I can describe arriving at your front door and saying to my partner that for the first time in twenty four hours I feel valued and free.Full marks to your duty staff on the front counter. Nothing was a problem, even asking for some more milk. It felt comfortable and our home for an evening. Most grateful we chose your establishment. And all the ancillaries worked well through to the shuttle. So thanks for this opportunity. I will stay again.
Donny W. De trabajo Indonesia, 21 de septiembre de 2014
good hotel airport

location near airport, bteakfast good and the staff helpful.
8
Very enjoy it and not worries late to the airport..
Cissy Y. De trabajo Australia, 21 de septiembre de 2014
Good value for a clean quiet hotel

Modern, clean, close to airport and train station
9
Quiet, clean, modern, close to airport and train station, friendly staff, free parking
Tuong L. Parejas Australia, 17 de septiembre de 2014
Great location

great location, friendly staff
6,7
Daniel D. De trabajo Australia, 8 de septiembre de 2014
Hard to beat for early flights

Location, Cost
8
I use the Ibis when I have an early flight so I don't have to leave home in the middle of the night. The staff are efficient, the rooms are nice and the location is hard to beat for the early traveller.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Ibis Sydney Airport Hotel SídneyIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotelIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RecepciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - GimnasioIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores


AS-AGWEB-3C03