o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Ibis Sydney Airport Hotel

205-213 O`Riordan Street, Mascot, Aeropuerto de Sídney, Sídney, Australia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotel Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Recepción Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Gimnasio Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores
Área: Aeropuerto de Sídney Número de habitaciones: 200

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 648 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,5
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (648)
Ordenar por:
Maria A. Parejas Chile, 30 de diciembre de 2012
Hotel cerca del aeropuerto, para ir de paso

lo mejor, la ubicación
7,3
El hotel estaba bien, de precio barato, pero sin ninguna facilidad. Si querías desayuno, internet o cualquier servicio, te cobraban caro. Sólo recomendable para ir de paso, un tiempo corto.
Joaquin M. Grupo Chile, 16 de julio de 2012
Buen hotel, cercano al aeropuerto, lamentablemente

Rapido check in, servicio de shuttle desde y hacia el aeropuerto
8,7
Es un buen hotel si necesitas pasar una noche para luego volver al aeropuerto, solo eso ya que el sector donde esta ubicado no tiene atractivos cerca ni comercio, solo esta cerca de 2 restaurantes de comida rapida.
Consejos: restaurantes: En el caso que no quieras comer en el hotel, hay dos restaurantes de comida rapida, pero ojo comida rapida, nada tampoco como para salir a comer fuera.
Jaime S. Parejas Chile, 30 de agosto de 2009
Gran Hotel antiguo y cerca Bahia

Buena ubicación.Se va caminando a la Bahia de Sydney y al Zoo en otra Bahia
7,7
Hotel Grande Antiguo,muy bien ubicado.Bien cerca de la Bahia de Sidney.Se puede ir caminando a la Opera y hacia el Centro al Sea World y Zoo.En Bahia Sydney se toman los 2 City Tour.Recomendable tomarlo. Habitaciones amplias y muy comodas. Internet sólo pagado.Muy mal servicio. Empiezan a cobrar antes de que se use.Sistema externo para solucionar accesos internet.Muy mal servicio internet.
Cazzie-May C. Grupo Australia, 5 de julio de 2014
Great

Food service and location
8
Great fun for all the family with good food and friendly helpful staff.
Calvin T. De trabajo Singapore, 5 de julio de 2014
Good if only staying short term

Friendly staff, close to Airport, walking distance to train station
5,3
Ling Y. De trabajo Malaysia, 3 de julio de 2014
Friendly staffs

no
5,7
nothing special
Benjamin C. De trabajo Australia, 3 de julio de 2014
Good for an overnight airport stay

clean, good staff, car parking
7,3
Thanh D. De trabajo Vietnam, 1 de julio de 2014
not to bad

close to sydney airport, quiet room
6
Annette S. Parejas Australia, 29 de junio de 2014
Shocking bathroom facilities

Closeness to airport, food reasonable
6,3
We booked a wake up call but we got nothing. They said they rang a number of times and not answer but I don't believe this as I'm awake at the slightest noise. The then had someone knock on the door and said they could hear the shower so left. I believe they should have waited until they made contact with one of us to just make sure we were ok since we were due to catch an early flight out.
Wachiraporn S. Grupo Thailand, 25 de junio de 2014
Good getaway and refreshing

Location, room conditions, service
7,7
Pleasent! Very comfortable, exactly what I needed.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Ibis Sydney Airport Hotel SídneyIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotelIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RecepciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - GimnasioIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores


AS-AGWEB-3A05