o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Ibis Sydney Airport Hotel

205-213 O`Riordan Street, Mascot, Aeropuerto de Sídney, Sídney, Australia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotel Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Vestíbulo Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Restaurante Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Recepción Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Gimnasio Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Habitación Ibis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores
Área: Aeropuerto de Sídney Número de habitaciones: 200

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 671 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,5
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (671)
Ordenar por:
Maria A. Parejas Chile, 30 de diciembre de 2012
Hotel cerca del aeropuerto, para ir de paso

lo mejor, la ubicación
7,3
El hotel estaba bien, de precio barato, pero sin ninguna facilidad. Si querías desayuno, internet o cualquier servicio, te cobraban caro. Sólo recomendable para ir de paso, un tiempo corto.
Joaquin M. Grupo Chile, 16 de julio de 2012
Buen hotel, cercano al aeropuerto, lamentablemente

Rapido check in, servicio de shuttle desde y hacia el aeropuerto
8,7
Es un buen hotel si necesitas pasar una noche para luego volver al aeropuerto, solo eso ya que el sector donde esta ubicado no tiene atractivos cerca ni comercio, solo esta cerca de 2 restaurantes de comida rapida.
Consejos: restaurantes: En el caso que no quieras comer en el hotel, hay dos restaurantes de comida rapida, pero ojo comida rapida, nada tampoco como para salir a comer fuera.
Jaime S. Parejas Chile, 30 de agosto de 2009
Gran Hotel antiguo y cerca Bahia

Buena ubicación.Se va caminando a la Bahia de Sydney y al Zoo en otra Bahia
7,7
Hotel Grande Antiguo,muy bien ubicado.Bien cerca de la Bahia de Sidney.Se puede ir caminando a la Opera y hacia el Centro al Sea World y Zoo.En Bahia Sydney se toman los 2 City Tour.Recomendable tomarlo. Habitaciones amplias y muy comodas. Internet sólo pagado.Muy mal servicio. Empiezan a cobrar antes de que se use.Sistema externo para solucionar accesos internet.Muy mal servicio internet.
Daniel D. De trabajo Australia, 8 de septiembre de 2014
Hard to beat for early flights

Location, Cost
8
I use the Ibis when I have an early flight so I don't have to leave home in the middle of the night. The staff are efficient, the rooms are nice and the location is hard to beat for the early traveller.
Diane M. Parejas Australia, 6 de septiembre de 2014
clean and close to airport

good size and clean rooms, restuant in hotel, freindly staff, secure onsite parking
8
was good close to airport
Pina B. Grupo Australia, 3 de septiembre de 2014
Overnight stay

location and buffet breakfast
8,7
Terence F. Solo Australia, 24 de agosto de 2014
Good Hotel beware of the Fire Alarm going off!

1. bed comfort 2. Shower unit 3.Location
7,3
My stay at the IBIS HOTEL was good , room was compact but comfortable , however the fire alarm on my floor the 7th i think went off for 7 minutes at approximatley 11pm due to a Guest cooking in their room!!! When i inquired the next morning very early there was no apology given. Thanking you.
Barry B. Parejas Australia, 22 de agosto de 2014
Good airport hotel

Location,food,service
10
I have been staying at this hotel since it opened.the food has always been excellent.
France M. De trabajo United Kingdom, 14 de agosto de 2014
good location

location, clean, easy to get to
7,3
Arrived quite late and had to leave the following morning did not have chance to see to much but the room was adequate (usual for Ibis) clean and that is all i wanted
Dorothy B. Parejas Australia, 5 de agosto de 2014
Transit stay

Close to airport, able to sleep 3 people
7
Good job we were only there for 1night. No room to put anything, wardrobe so small, only room for coats. Very little space for cost of room.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Ibis Sydney Airport Hotel SídneyIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Exterior del hotelIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - VestíbuloIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RestauranteIbis Sydney Airport Hotel Sídney - RecepciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - GimnasioIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - HabitaciónIbis Sydney Airport Hotel Sídney - Alrededores


AS-AGWEB-3A05