o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Idea Hotel Milano Centrale

Via Napo Torriani 28, Estación Central, Milán, Italia 20124 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Entrada Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel
Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación
Área: Estación Central Número de habitaciones: 76
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 382 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,8
Atención del personal
7,0
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
7,1
Todos los comentarios (382)
Ordenar por:
Ana B. Parejas Spain, 17 de junio de 2012
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Cercanía a la estación de tren, limpieza y modernidad
9
El desayuno buffet correcto para un hotel de tres estrellas. El café muy bueno. La chica de recepción encantadora; hablaba español y nos dio muchos detalles sobre qué visitar, dónde comprar y zonas de "marcha". Muy agradecidos. Dos cosas a mejorar; colocar enchufe en el baño y hacer alguna modificación en el plato de ducha para que no salga el agua.
Eva G. Parejas Spain, 20 de marzo de 2012
excelente ubicacion y muy bonito y moderno

es modernito, esta muy bien ubicado, las habitaciones y el baño no son de grandes lujos pero estan modernitos y perfectos
8,7
escapada de tres dias, con raynair y llegada bergamo.ubicacion excepcional de este hotel porque el bus del airport llega al lado del hotel.ademas tiene paradas de metro a pocos metros, y es una zona comodada rodeada de restaurantes en los cuales se cena bien y buen precio.el desayuno muy bueno.lo unico q podemos decir en contra es que alguna señorita del servicio de desayuno estaba mas hablar q a trabajar y no eran nada simpaticas ni educadas, pero los de limpieza y recepcion muy correctos.
Juan B. Parejas Spain, 11 de febrero de 2012
junto a la estacion central, habitacion pequeña

recientemente rehabilitado
8
hubo un equivoco y nos colocaron en una camara simple, donde no cabiamos, pero la atencion fue buena
David G. Parejas Spain, 19 de diciembre de 2011
Hotel agradable per conèixer Milà

Ben situat, nèt, bona atenció
8
El que no ens ha agradat és: vam demanar llit matrimonial i ens van dir que no en tenien. L'esmorzar és bo però seria millorable els dolços. El cafè que et serveixen és perfecte. Les habitacions són petites però correctes. Bona relació preu qualitat. El wifi s'ha de pagar!!! hauria de ser gratuït
Armando B. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2011
excelente ubicacion pero habitaciones pequeñas

centrico,limpio,buena atencion al publico.
8,3
estuvimos en la hb 401, es la 3º vez q visitamos este hotel,la1º hb muy pequeña,la 2º muy bien y la 3º tuvimos problemas con el baño, que era como para discapacitados y la ducha no tenia mampara,asi que al ducharnos tuvimos que salir en canoa,es decir fatal,..por lo demas bien..camas muy confortables,desayuno buenismo,tec.
Consejos: lugares de interés: zona centro para las compras y el mercadillo de fauche,moda y calzado a muy buen precio,discoteca lotus,gente de mediana edad a 5 minutos en taxi del hotel y un restaurante italiano junto al hotel,recomendable por calida y precio.
Yuen S. Grupo Australia, 2 de mayo de 2015
Do more search

location only
5,3
We booked 1 superior double for myself and another double room for my friend. Upon check in we requested 2 rooms to be on the same level. However, my friend as he walked into his room realised he was given a tiny room with a small single bed. It was late in the evening and he was too tired to go back to the reception to change room. The staffs in general were impolite. Breakfast was only ok, no eggs no sausage but the basic. I would try other hotels in the area in my next trip to Milan.
Yong C. Solo Singapore, 18 de abril de 2015
good

clean, staff helpful n location
8,7
Well located , easily access to station
Gregory M. Solo United States of America, 11 de abril de 2015
Buyer beware

Location, location, location
5,3
Hotels are, by definition, in the hospitality business. To be hospitable, you must be nice, inviting, and warm as people. That was not the case here, and the staff was outright rude and abrasive. Or, should I say, all of the white staff members were. The rest of the staff were not. It didn't matter who you were, or what race you were, they were just flat-out rude. The hotel was "renovated" by putting up walls on top of the old walls. Very cheaply done, with scuff marks and obvious signs of cutting corners everywhere. DONT BE FOOLED BY THE PICTURES. The bathrooms are tiny. What you see is not what you will get. The only great thing about this place is the location.
Aaron W. Parejas Hong Kong, 11 de abril de 2015
Disappointed

Location and staff
5,7
This is the worst hotel which I have ever stay. The washroom design is the worst which I have ever come across. I will never stay in this hotel if I happen to visit Milan again if they won't redesign the washroom.
Emil A. Familias (niños mayores) Indonesia, 7 de abril de 2015
Good hotel, good staff

The hotel was clean. The breakfast was overly delicious. The staff is so nice and handsome. The rooms were good but the toilet wasnt that good. Water was leaking to the bedroom. Wifi free and fast.
9,7
I would recomend to others and next time will be visiting again

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3A04