Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Idea Hotel Milano Centrale

Via Napo Torriani 28, Estación Central, Milán, Italia 20124 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Vestíbulo Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ Salón Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Entrada Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel
Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotel Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación Idea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación
Área: Estación Central Número de habitaciones: 76
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno
Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,8
Atención del personal
7,0
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
7,1
Todos los comentarios (388)
Ordenar por:
Ana B. Parejas Spain, 17 de junio de 2012
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Cercanía a la estación de tren, limpieza y modernidad
9
El desayuno buffet correcto para un hotel de tres estrellas. El café muy bueno. La chica de recepción encantadora; hablaba español y nos dio muchos detalles sobre qué visitar, dónde comprar y zonas de "marcha". Muy agradecidos. Dos cosas a mejorar; colocar enchufe en el baño y hacer alguna modificación en el plato de ducha para que no salga el agua.
Eva G. Parejas Spain, 20 de marzo de 2012
excelente ubicacion y muy bonito y moderno

es modernito, esta muy bien ubicado, las habitaciones y el baño no son de grandes lujos pero estan modernitos y perfectos
8,7
escapada de tres dias, con raynair y llegada bergamo.ubicacion excepcional de este hotel porque el bus del airport llega al lado del hotel.ademas tiene paradas de metro a pocos metros, y es una zona comodada rodeada de restaurantes en los cuales se cena bien y buen precio.el desayuno muy bueno.lo unico q podemos decir en contra es que alguna señorita del servicio de desayuno estaba mas hablar q a trabajar y no eran nada simpaticas ni educadas, pero los de limpieza y recepcion muy correctos.
Juan B. Parejas Spain, 11 de febrero de 2012
junto a la estacion central, habitacion pequeña

recientemente rehabilitado
8
hubo un equivoco y nos colocaron en una camara simple, donde no cabiamos, pero la atencion fue buena
David G. Parejas Spain, 19 de diciembre de 2011
Hotel agradable per conèixer Milà

Ben situat, nèt, bona atenció
8
El que no ens ha agradat és: vam demanar llit matrimonial i ens van dir que no en tenien. L'esmorzar és bo però seria millorable els dolços. El cafè que et serveixen és perfecte. Les habitacions són petites però correctes. Bona relació preu qualitat. El wifi s'ha de pagar!!! hauria de ser gratuït
Armando B. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2011
excelente ubicacion pero habitaciones pequeñas

centrico,limpio,buena atencion al publico.
8,3
estuvimos en la hb 401, es la 3º vez q visitamos este hotel,la1º hb muy pequeña,la 2º muy bien y la 3º tuvimos problemas con el baño, que era como para discapacitados y la ducha no tenia mampara,asi que al ducharnos tuvimos que salir en canoa,es decir fatal,..por lo demas bien..camas muy confortables,desayuno buenismo,tec.
Consejos: lugares de interés: zona centro para las compras y el mercadillo de fauche,moda y calzado a muy buen precio,discoteca lotus,gente de mediana edad a 5 minutos en taxi del hotel y un restaurante italiano junto al hotel,recomendable por calida y precio.
Cheolhun J. Parejas South Korea, 15 de junio de 2015
Smelly

location, comfortable bed
4,3
In our bathroom, water was leaking out from shower head. I told this to the hotel front, and they said they'll fix it. However, nothing was fixed after all. At night, our room smelled of toilet. We closed the door of toilet, but the smell was not disappeared. I don't know the exact reason, but I think the smell might come from center-controlled air-conditioner. I strongly not recommend this hotel.
Narin S. De trabajo Thailand, 21 de mayo de 2015
good hotel

location / good breakfast / good service
10
good
Wirat S. De trabajo Thailand, 16 de mayo de 2015
bad experience

Idea Hotel Milano Centrale
5
air con so bad no wind.eventhough they change me another room. i dont know there is s rule that have to pay city tax extra 24 euro
Yuen S. Grupo Australia, 2 de mayo de 2015
Do more search

location only
5,3
We booked 1 superior double for myself and another double room for my friend. Upon check in we requested 2 rooms to be on the same level. However, my friend as he walked into his room realised he was given a tiny room with a small single bed. It was late in the evening and he was too tired to go back to the reception to change room. The staffs in general were impolite. Breakfast was only ok, no eggs no sausage but the basic. I would try other hotels in the area in my next trip to Milan.
Yong C. Solo Singapore, 18 de abril de 2015
good

clean, staff helpful n location
8,7
Well located , easily access to station

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Idea Hotel Milano Centrale MilánIdea Hotel Milano Centrale Milán - HabitaciónIdea Hotel Milano Centrale Milán - HabitaciónIdea Hotel Milano Centrale Milán - HabitaciónIdea Hotel Milano Centrale Milán - VestíbuloIdea Hotel Milano Centrale Milán - VestíbuloIdea Hotel Milano Centrale Milán - VestíbuloIdea Hotel Milano Centrale Milán - VestíbuloIdea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ SalónIdea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ SalónIdea Hotel Milano Centrale Milán - Bar/ SalónIdea Hotel Milano Centrale Milán - HabitaciónIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - EntradaIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - Interior del hotelIdea Hotel Milano Centrale Milán - HabitaciónIdea Hotel Milano Centrale Milán - Habitación


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B06