o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Indigo Pearl Hotel

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, Playas Naiyang / Naithon, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Villa Indigo Pearl Hotel Phuket - Restaurante Indigo Pearl Hotel Phuket - Playa Indigo Pearl Hotel Phuket - Piscina Indigo Pearl Hotel Phuket - Piscina Indigo Pearl Hotel Phuket - Habitación Indigo Pearl Hotel Phuket - Spa Indigo Pearl Hotel Phuket - Spa Indigo Pearl Hotel Phuket - Playa Indigo Pearl Hotel Phuket - Instalaciones Indigo Pearl Hotel Phuket - Habitación
Indigo Pearl Hotel Phuket - Habitación Indigo Pearl Hotel Phuket - Playa Indigo Pearl Hotel Phuket - Bar/ Salón Indigo Pearl Hotel Phuket - Habitación Indigo Pearl Hotel Phuket - Piscina Indigo Pearl Hotel Phuket - Piscina Indigo Pearl Hotel Phuket - Habitación
Área: Playas Naiyang / Naithon Número de habitaciones: 177
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,7

basado en 1000 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,2
Atención del personal
9,0
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
9,0
Restauración
8,5
Todos los comentarios (1000)
Ordenar por:
Jose M. Parejas Chile, 2 de abril de 2013
Hotel de lujo

Lujo, entorno y calidad
10
Jose M. Parejas Chile, 28 de marzo de 2013
Hotel de lujo

Instalaciones,ubicación,diseno
9,7
Belen R. Parejas Spain, 23 de agosto de 2012
Precioso hotel de lujo

Zona tranquila, buenos servicios y habitación de lujo
8,7
Cogimos una habitación con piscina privada, estaba muy bien, pero no utiliZamos mucho la piscina porque estaba fría ya que no le daba el sol gran parte del día. El personal pasaba a media tarde para revisar q todo estuviese bien, sin embargo en alguna ocasión hubo q avisarles q se pasasen. Cuando llegamos al aeropuerto no había nadie esperándonos y tuvimos q llamar para aviarles, a pesar de que el transfer estaba contratado. Las piscinas estaban genial la playa era tranquila y había muchos restaurantes en los que cenar. El desayuno bufet era muy bueno
Consejos: restaurantes: El restaurante que hay al lado del hotel el ban ya tree es muy bueno
Francisco J. Parejas Spain, 15 de diciembre de 2011
Simplemente increible

Hotel de super lujo, buenas ofertas, instalaciones sobresaliente y trato muy bueno.
9,7
Nuestra estancia en el hotel ha sido claramente la que más nos ha sorprendido y agradado durante nuestra estancia en Thai. Todo es perfecto. Volveríamos sin ninguna duda. Recomiendo las habitaciones en el 2 o 3 piso por las vistas y luz. Recomendable !!!
Mayte A. Parejas Mexico, 24 de septiembre de 2009
Muy bonito

Las habitaciones Piscinas Desayuno Jardines
9,7
EL hotel está muy bien, las habitaciones Plantation Villa es perfecta, muy espaciosa y con muchos buenos detalles, la bañera exterior es genial. En general las instalaciones del hotel son perfectas. El desayuno es muy completo. El único pero es que la playa no está muy limpia ya que hay muchos barcos de pescadores cerca.El club de playa está un poco lejos de las habitaciones.
Consejos de viajes: EL hotel está aunos 10 minutos del aeropuerto, cuidado con los taxis! que no los engañen
Juan C. Parejas Spain, 6 de agosto de 2009
Fantastico Indigo Pearl

El resort es excelente, las zonas comunes inmaculadas y el personal super atento. Lo recomiendo al 100%
10
Un resort excelente como destino romántico. A destacar las Plantation Villas, muy privadas. El desayuno muy variado. Nos ha encantado y lo recomendamos.
Helen L. Familias (niños mayores) Hong Kong, 24 de agosto de 2014
nice stay

peacefulness, room quality, breakfast
8,3
Francis L. Parejas Singapore, 10 de agosto de 2014
An Over-rated Hotel

Close to the airport, great spa.
6,7
We spent 1 night at Indigo after having spent 2 nights at Mom Tri's Royal Villa Hotel; a bad mistake because the difference was too stark! The only thing I am impressed with this hotel is the spa & the interior design of the room. Other than these, it was a pale shadow of Mom Tri's. For me that was probably my first and last visit to this hotel. Hotel staff services were very inconsistent. Whilst, a few would greet you with a smile, many others appeared unhappy working at this hotel! This I thought was most apparent during breakfast. A few staff preparing food behind the counter were in fact rude and appeared unhappy serving customers. The 2 mugs in my room had either coffee or chocolate stain and unfortunately for me I discovered it only after I had my cup of tea!! I may appear like I am nick picking but a hotel that positions itself as a premium player and charges a premium has not excuse. I may consider revisiting the spa again which was incredible but certainly not staying at the hotel.
Wong C. Parejas Malaysia, 30 de julio de 2014
Relaxing & Comfortable

Quiet, Relaxing & Excellent Ambience
7,7
It was a pleasant stay although the staff attended to us for check-in is not so friendly. Did not explain to us much on the facilities. Overall, it was relaxing, the staffs at the beach were so attentive and excellent attitude.
Aldrich E. Parejas Singapore, 28 de julio de 2014
Great Get Away

Great Room Good Deco and Detailing / Adult Pool / Walk to Beach
9,3
Would Recommend this hotel to any couple who want to have a good private get away.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Indigo Pearl Hotel PhuketIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - VillaIndigo Pearl Hotel Phuket - RestauranteIndigo Pearl Hotel Phuket - PlayaIndigo Pearl Hotel Phuket - PiscinaIndigo Pearl Hotel Phuket - PiscinaIndigo Pearl Hotel Phuket - HabitaciónIndigo Pearl Hotel Phuket - SpaIndigo Pearl Hotel Phuket - SpaIndigo Pearl Hotel Phuket - PlayaIndigo Pearl Hotel Phuket - InstalacionesIndigo Pearl Hotel Phuket - HabitaciónIndigo Pearl Hotel Phuket - HabitaciónIndigo Pearl Hotel Phuket - PlayaIndigo Pearl Hotel Phuket - Bar/ SalónIndigo Pearl Hotel Phuket - HabitaciónIndigo Pearl Hotel Phuket - PiscinaIndigo Pearl Hotel Phuket - PiscinaIndigo Pearl Hotel Phuket - Habitación

Comentarios de clientes - Indigo Pearl Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3C03