Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Kalima Resort & Spa

338/1 Prabaramee Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Baño Kalima Resort & Spa Phuket - Baño Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Piscina Kalima Resort & Spa Phuket - Villa
Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Villa Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Habitación Kalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotel Kalima Resort & Spa Phuket - Vistas Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite Kalima Resort & Spa Phuket - Suite
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 190
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 1827 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
7,5
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,5
Comodidad en la habitación
8,5
Restauración
7,9
Todos los comentarios (1827)
Ordenar por:
Raquel M. Parejas Spain, 26 de agosto de 2013
Excelente

La cama el desayuno y la piscina
8,3
El hotel es perfecto, menos cuando el ascensor deja de funcionar, cuando salta la alarma contra incendios por que si, o cuando el servicio se equivoca y llaman a la puerta a las 2 de la madrugada. Quitando esas cosillas. El hotel es una pasada, buen desayuno y buena piscina
Raquel M. Parejas Spain, 19 de agosto de 2013
Fantástico, tranquilidad al maximo

La cama, la piscina y el desayuno.
9
Mi estancia fue tranquila quitando algunos acontecimientos ocurridos por fallo en el sistema de contra incendios a las 3 de la madrugada.el desayuno genial y la zona de ajetreo cerca.
Alejandro A. Solo Spain, 14 de agosto de 2013
ESTANCIA AGRADABLE Y TRANQUILA

ROOM SERVICE, BUFFET DESAYUNO, VISTAS DE LA PISINCA
7,3
Angeles V. Parejas Spain, 10 de agosto de 2013
Muy agradable, relajación y buenas vistas

vistas, relax, piscina
8
Estuvimos la última noche de nuestra estancia en Phuket. Habitacióin muy bonita, piscina infinity pool, playa artificial muy conseguida. Como punto negativo es que fuimos a cenar al restaurante del hotel; pedimos agua y nos trajeron una botella diseñada por Calvin Klein y nos clavaron 7 euros por la botella. (no disponen de un agua en su carta de bebidas de precio "normal"). Creo que ese es un punto a mejorar.
Eneko Z. Parejas Spain, 13 de julio de 2013
estupenda

calidad, comida, vistas
9,3
Aunque estaba a casi 4 km. del pueblo de Patong tenia servicio de autobus 3 veces L dia tanto para bajar como para subir.
Jose M. Parejas Spain, 19 de junio de 2013
Confortable y limpio

Los empleados, las vistas y la piscina
6,3
Hotel tranquilo en las afueras de la ciudad de Patong, muy bien equipado, maravillosa piscina y buenos servicios complementarios como el Spa y el restaurante.
Oriol C. Parejas Spain, 3 de mayo de 2013
Hotel muy nuevo y comodo

calidad-precio, limpio, moderno
8,7
Bueno para empezae deciros que para un hotel de 5 estrellas la calidad-precio es muy buena. Es muy nuevo, creo que no tiene ni un año desde que lo abrieron. Las habitaciones son muy amplias, la cama king size, el baño muy grande tambien y toda la habitación muy limpia y nueva. La pisicina es muy bonita y moderna. Tiene el típico bar en el que pudes tomarte algo mientras te bañas... Lo recomiendo totalmente.
Alba R. Parejas Spain, 9 de noviembre de 2012
Hotel excepcional

Personal muy atento
9,7
Hotel encantador. Situado un poco alejado de patong beach, pero con transporte diario gratuito al centro de la ciudad. Todo y que el hotel no estaba terminado durante nuestra estancia fue espectacular el servicio y las instalaciones. Las cenar en el restaurante de la sexta planta son espectaculares y a buen precio. El personal te ayuda en todo para que tu estancia sea lo más agradable posible. Volveré.
Ho S. Grupo United Kingdom, 23 de mayo de 2015
Need improvement

nice villa; no queue for breakfast, great front desk
4,7
Location is far. stayed at 2 bedroom villa, that was the highest point of resort, they don’t allow our own car to drive up there. Villa is remote from lobby, whenever leave the villa, has to call their car service.Once they forgot and we waited outside the hotel and we need to bk to room to re-call. can't find any switch & no instruction to turn on the light of outside room, the two nights we stayed ,we walk out from the room in dark. We talked to driver, they had no clue & said arrange enginner to fix it. We can use the free minibar, and I was very careful to ask front desk,they said everything was free, and if’s not free, it will state in a list. We went into room, there were no price list. So I took one bottle of water. My partner told me it was Evian, which was different from other water written as “kalmia”. I was in doubt and called, they said everything was free but not the sparking water…well, too late,cost THB120. My partner called agin, they said the 3 alcohol are not free (when it said it’s complimentary). I call again. They asked me to refer to the price list, told them I found none and they said they will send us. Afterawhile, they called saying that the first shot of wine are free, but if we order extra, we need to pay. It CREATED NUISANCE / trick to guest who fall into the trap and make you pay. They have nice main pool (next to the artificial beach). understand why no one go to there when we looked down from our villa, it’s located at the 50’C down slope and need to walk 20 stairs to get there. this pool and my villa is of short distance, so I climb through the trees and use my hands to grab some stones, and finally got up my villa. It save med 10 minutes if I walked the normal way. suggestion: STICK the charged price LIST on the wall; stick light label inside the room; should have connected phone outside the villa to speak with the staff (then no need to go all the way back to the hotel room for help).
Sirirat W. Parejas Thailand, 20 de mayo de 2015
friendly staff

friendy staff, beautiful poor but slightly dirty
8

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Kalima Resort & Spa PhuketKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - VistasKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaKalima Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaKalima Resort & Spa Phuket - HabitaciónKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - SuiteKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - BañoKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - VillaKalima Resort & Spa Phuket - SpaKalima Resort & Spa Phuket - SpaKalima Resort & Spa Phuket - GimnasioKalima Resort & Spa Phuket - GimnasioKalima Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - Interior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - PiscinaKalima Resort & Spa Phuket - PlayaKalima Resort & Spa Phuket - PlayaKalima Resort & Spa Phuket - PlayaKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - VestíbuloKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - TiendasKalima Resort & Spa Phuket - RestauranteKalima Resort & Spa Phuket - Restaurante

Comentarios de clientes - Kalima Resort & Spa, Phuket

AS-AGWEB-3B04