o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Kata Palm Resort & Spa (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, Playa Kata, Phuket, Tailandia 83100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Kata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior del hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interior del hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Baño Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina Kata Palm Resort & Spa Phuket - Spa Kata Palm Resort & Spa Phuket - Gimnasio Kata Palm Resort & Spa Phuket - Business Center Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interior del hotel
Kata Palm Resort & Spa Phuket - Bar/ Salón Kata Palm Resort & Spa Phuket - Restaurante Kata Palm Resort & Spa Phuket - Baño Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación Kata Palm Resort & Spa Phuket - Habitación
Área: Playa Kata Número de habitaciones: 184
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,2

basado en 1149 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,2
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,4
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
7,6
Todos los comentarios (1149)
Ordenar por:
Jose B. Grupo Chile, 26 de agosto de 2012
Hotel muy bonito con excelente desayuno

amplias piscinas, bien ubicado, espaciosas habitaciones
7,7
Excelente hotel con una hermosa infraestructura, amplias habitaciones con baño grande y una espectacular tina de piedra, el desayuno era muy completo y variado, bar muy comodamente ubicado en la piscina, agencia de tour en el mismo hotel, los unicos puntos en contra fueron que no tenia servicio de taxi disponible, tienes que conseguirlo por ti mismo y negociar, la señal de internet no es muy potente...en general volvería
Jose B. Grupo Chile, 26 de agosto de 2012
Muy buena habitación

Habitación, desayuno y piscina.
8
Habitación amplia, baño con ducha y tina integrada. La habitación cuenta con un dibán que sirve de sofa, una buena terraza y cama grande. El único inconveniente, son los mosquitos, hay que usar repelente, pero no es atribuible al hotel, algo típico de esta parte del mundo.
Veronica R. Familias (niños pequeños) Spain, 5 de noviembre de 2011
hotel encantador para ir con menores

la habitacion de juegos estaba todos los juguetes rotos pero en general bien
8,7
es un hotel encantador y las instalaciones son geniales, buena y gran piscina , peque parque para nuestros hijos de 2 y 6 edad. buen buffet. y el personal amabilisimo sobretodo pauline. servicio de internet gratis. playa de kata cerca. no olviden excursion a raya isla .veronica
Consejos: lugares de interés: isla de raya, centro comercial big c para cuando llueve pueden jugar los chicos .
Karlheinz Z. Parejas Germany, 24 de agosto de 2011
Muy lindo hotel, excelente servicio y limpieza,

Desayuno, habitacion, limpieza, instalaciones, excelentes.
10
siete dias excelentes, al menos nuestra habitacion "deluxe pool view" estuvo impecable, personal muy atento,buenos servicios de transporte al aeropuerto, playa, tours, shows, etc, con precios negociables muy buenos. el desayuno bastante variado y cambiado cada dia. de las otras habitaciones no se, pero en esta, la vista y estancia fueron inmejorables, lo recomiendo a cualquiera que sea de gusto exigente. la playa es linda, grande, agradable, o si solo desea descansar, este hotel es un lugar ideal.
Consejos de viajes: Siempre regatee los precios, no falte al Fantasea, el tour en elefante que ellos ofrecen es muy satisfactorio tambien para los que gustan un poco de aventura y dias diferentes.
Raul L. Parejas Argentina, 9 de noviembre de 2010
muy buen hotel

excelente habitacion y atencion muy cordial
10
Un hotel muy bien ub.icado, cerca del centro comercial y los lugares de comida, con un inmejorable servicio por esmerado y cordial, tratando de complacer al huesped en todo lo que estuviera a su alcance.No tenian late check out pero debiamos dejar la habitacion a las 12,00 hs, lo que fue suficiente para armar el equipaje sin apuros
Maria D. Parejas Spain, 30 de octubre de 2010
buen hotel servicio antipatico

barato
6,3
sin mas para lo que se paga no puedes pedir mas, las habitaciones bien, excursiones negocialas fuera del hotel te saldran mas baratas
Consejos: lugares de interés: ir a las islas phi phi
Liu P. Parejas China, 21 de julio de 2014
Good stay, but just normal, no suprise

the location, the room space
8,7
Actually, there are tons of tourists from China, nearly everywhere. I do not think it is a fantastic stay in there. The staff is not every enthusiastic and I do not know why (Maybe too many chinese tourists). But it is near the beach, the location is good. It may be a good choice for your first time staying in Phuket and the price is reasonable.
Louise M. Familias (niños mayores) Australia, 10 de julio de 2014
Adequate, bu not flash

nicely styled rooms. pleasant breakfast setting. nice view from room
5,3
This is a 3 star hotel. It is simple and casual,slowly being renovated, but still will not be high end. It attracts young families and yound adults. It is a lower price and the type of people it hosts are very average. Mistakes were made on our bill which we just had to pay. Air con works well, internet not so.
Inga B. Familias (niños pequeños) Lithuania, 29 de junio de 2014
Not enjoyable from the start...

Nice staff! Nice swimming pool! Close to the beach and all the restaurants!
4,7
Don't get fulled! We booked hotel for 3 people (2adults and 1child) and when we were checking,in manager said that the room we booked will be to small for us??? And if we pay more we get the bigger room!!! So why they allow to book a room that's too small for 3 people in a first place??!! The manager tryed to be smart and he give us an option to pay the difference bettwen the room comparing the price on Agoda. But the price on Agoda between the rooms was exact the same!!!! Awwww he wasn't happy to see that...but after all that he was still demanding for the money! So after arguing for couple of hours we still end up paying more for the room! I have to agree that staf in the hotel are wery nice and friendly! But not the old reception managers.... Hotel is old.... At least 20years old! Rooms very dark and smelly. Towels worn out! Room make over every morning , very quick 5 min job! They didn't change sheets on my daughters bed for all 7 nights! I won't be staying here again and I won't recommend that hotel to my friend....
Andres B. Parejas United States of America, 26 de junio de 2014
Cozy, Good Location, Nice rooms

The rooms were very well put together and clean, the swimming pool was unique and interesting, the prices were very fair in both bookings and things like minibar purchases, etc.
9
I had a really great time staying there. It was a great location and the staff was able to help me any time I needed it. The rooms were great in my opinion and i ended up extending my stay twice. I would recommend this hotel to my friends going to Kata beach in a heartbeat.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Kata Palm Resort & Spa PhuketKata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior del hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - BañoKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - SpaKata Palm Resort & Spa Phuket - GimnasioKata Palm Resort & Spa Phuket - Business CenterKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior del hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónKata Palm Resort & Spa Phuket - RestauranteKata Palm Resort & Spa Phuket - BañoKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - RestauranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RestauranteKata Palm Resort & Spa Phuket - RestauranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónKata Palm Resort & Spa Phuket - RestauranteKata Palm Resort & Spa Phuket - Club de niñosKata Palm Resort & Spa Phuket - Club de niñosKata Palm Resort & Spa Phuket - Patio de recreoKata Palm Resort & Spa Phuket - GimnasioKata Palm Resort & Spa Phuket - Business CenterKata Palm Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesKata Palm Resort & Spa Phuket - RecepciónKata Palm Resort & Spa Phuket - RecepciónKata Palm Resort & Spa Phuket - VestíbuloKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior del hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - SpaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - VistasKata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - PlayaKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - HabitaciónKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinaKata Palm Resort & Spa Phuket - Piscina


AS-AGWEB-3A03