Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Koh Yao Yai Village

78 Moo 4, Bann Klong Bon, Koh Yao Yai Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, Koh Yao Yai, Phuket, Tailandia 82160

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,4

basado en 420 opiniones

4 opiniones en español

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,3
Atención del personal
8,8
Estado/limpieza del hotel
8,9
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
7,6
Todos los comentarios (420)
Ordenar por:
Antonio M. Parejas Spain, 6 de agosto de 2013
muy buen hotel

limpieza, tranquilidad
7,7
un buen resort pra pasar dos dias en una de las islas mas bonitas y tanquilas del mar de andaman.
Andrea R. Parejas Spain, 30 de agosto de 2012
Buen hotel con villas individuales.

Bonitas vistas desde la piscina y correctas instalaciones.
6,3
Buen hotel con villas individuales. A tener en cuenta que es un hotel grande y que pueden asignarte una villa lejos de las instalaciones.
Jimena B. Parejas Mexico, 9 de mayo de 2012
buena ubicación

decoración y ubicación
7,3
Habitación standard decente aunque había una fuga de agua en del lavabo. La habitación superior mucho mejor, linda decoración y ambiente agradable. Personal muy atento y amable
Sheila A. Parejas Spain, 7 de septiembre de 2010
Villa preciosa

Estancia perfecta, habitación amplia al igual que el baño y el porche.
10
Nos encantó el hotel. Está formado por villas independientes situadas en medio de la vegetación. Las habitaciones son muy amplias, con un enorme cuarto de baño que tiene la ducha en el exterior. El porche está equipado de un sofá, mesa con sillas y tumbonas con sombrilla. La decoración me encantó.
Lauren K. Grupo United States of America, 22 de mayo de 2016
Wonderful island villa and view!
6,7
We were four friends and enjoyed the family 01 villa very much. I hope the beach bar is finished soon! Please get some kayaks or paddle boards to use on the beach and transfer to the pier for free :-)
Julie M. Parejas Australia, 14 de mayo de 2016
Beautiful
6,7
Beautiful
Derek B. Parejas Canada, 3 de mayo de 2016
Really busy? or just TOO busy?
4,7
We chose Koh Yao Yai Village to celebrate our 23rd wedding anniversary. When we arrived, my husband asked for an upgrade for our anniversary and were told all upgrade rooms were full. No problem. These things happen. So we asked for an early check in (it was noon) and were told we couldn't have our room until 2pm. My husband asked if there was a clean room that we could be moved to and were told, no, all those rooms were full too. Again, we get that, although I had a splitting headache and was just dying to lie down. So we lay by the pool until 2pm when we arrived back at reception to find that our room was still not clean. We sat in the lobby for 40 minutes until our room was ready. When we finally got in, we were really happy with the room. The facilities are really nice! That night at 3am, we were awakened by a LOUD thump thump thump and CRASH from the airconditioner and turned on the lights to find chunks of ice all over the floor. We had the machine set at 24C, which I don't think is all that cold, but it had frozen up. So here's my beef. I understand that things go wrong, but not once did we get an apology from any of the staff. Not when we couldn't get in, not when our room wasn't ready at the time they stated, and not when we reported that we had had our rest disturbed. In all that time, the staff did not even wish us a happy anniversary, which had been stated on the reservation. I just think, if KYYV wants to keep their 8.5 rating, they need to work on the welcoming skills of the staff. All that to say, the breakfast was amazing and the rooms really lovely.
Todd C. Parejas United States of America, 24 de abril de 2016
Serene
6
A beautiful, calm and well manicured resort. Definitely book a massage here!
Orn-Uma P. Parejas Thailand, 13 de abril de 2016
Staff is so good
4,7
Staff is lovely and friendly
Catherine M. Familias (niños pequeños) Australia, 8 de abril de 2016
Relax
5,3
A Perfect get away, good value , wonderful pool , great food ,
1 - 4 de 4 comentarios
Koh Yao Yai Village PhuketKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - RestauranteKoh Yao Yai Village Phuket - RestauranteKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - Deportes y ocioKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - VistasKoh Yao Yai Village Phuket - Interior del hotelKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - AlrededoresKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - RestauranteKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PlayaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - VestíbuloKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - BañoKoh Yao Yai Village Phuket - BañoKoh Yao Yai Village Phuket - BañoKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - InstalacionesKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - VistasKoh Yao Yai Village Phuket - VistasKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - HabitaciónKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/TerrazaKoh Yao Yai Village Phuket - PiscinaKoh Yao Yai Village Phuket - Balcón/Terraza


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3C05