o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

La Jolie Hotel & Spa

4D Thi Sach St, Dist 1, Distrito 1- Area Japonesa, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Suite La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Habitación La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Habitación La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Habitación La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Interior del hotel La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Baño La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Piscina de hidromasaje La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Baño La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Recepción La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Business Center La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Entrada La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Restaurante La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Spa La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Baño La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Spa La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Spa
La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Spa La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Entrada La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Recepción La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Exterior del hotel La Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Exterior del hotel
Área: Distrito 1- Area Japonesa Número de habitaciones: 63
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,2

basado en 934 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,6
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,5
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,6
Todos los comentarios (934)
Ordenar por:
Javier R. Parejas Spain, 30 de agosto de 2013
Hotel correcto y céntrico

Buena localización, habitación cómoda, servicio limpieza
8
Estoy contento con la estancia en el hotel, aunque en la recepción fueron un poco secos para hacer el check-in, por todo lo demás estoy contento con la elección.
Cintia P. Parejas Argentina, 13 de diciembre de 2012
Hermoso hotel boutique

Ubicación, decoración, atención
10
Nos hospedamos una sola noche, pero la verdad que nos encanto el hotel. Muy buena la atención, la habitación divinaaa, y la ubicación excelente.
Francisco J. Parejas Spain, 28 de octubre de 2012
Hotel agradable y personal muy servicial

Buenas habitaciones y excelente limpieza
8
El desayuno muy correcto, las habitaciones de diseño, bien equipadas y muy limpias. El personal en todo momento muy amables y serviciales. Le falta una piscina y un bar, por lo demás el hotel está muy bien y muy bien ubicado en el centro de la ciudad y cerca de los puntos de visita del distrito 1.
Consejos: vida nocturna: Al lado justo del hotel está el club nº 1 en Vietnam Apochalipsy Now
Francisco J. Parejas Spain, 18 de octubre de 2012
Hotel agradable y personal muy servicial

Personal muy amable
8,7
Personal muy amable. Hotel bien ubicado en pleno centro de la ciudad muy cerca de los puntos visitables del distrito 1 de Saigón. Habitaciones de diseño, limpias y bien equipadas. Desayuno correcto y acceso a internet. Le falta una piscina y un bar en la azotea.
Consejos: vida nocturna: Club Apochalipsy Now
Eva G. Parejas Spain, 14 de octubre de 2012
Buena relación calidad precio

Ubicacion y diseño recepción
8
Esta al lado del Rio y a 15 min andando de Notredam. La habitación Deluxe es un poco pequeña, pero tiene un diseño bonito. Ojalá el ventanal del pasillo al Rio se tuviera en la habitación. Es un poco oscura. Desayuno adecuado.
Jose L. Parejas Spain, 12 de octubre de 2012
bonito pero pequeño

ubicación
6,7
bonito, pero habitaciones pequeñas y baño con tendencia a inundarse
Francisco J. Parejas Spain, 12 de octubre de 2012
Hotel agradable y personal muy servicial

Personal muy amable
8,3
Hotel muy bien ubicado, a distancias cortas de los sitios más interesantes. Habitaciones cómodas, limpias y bien equipadas. desayuno buffett correcto y bien atendido. Personal muy atento y servicial. Le falta una piscina y un bar en la azotea.
Jose L. Parejas Spain, 8 de octubre de 2012
bonito pero pequeño

ubicación
6,3
Hotel nivel medio alto, bonito, buen desayuno, pero habituaciones pequeñas con ventana al pasillo, y baño con tendencia a inundarse Eso sí, el nivel de aptitud del personal de recepción bastante flojo para resolver problemas, a pesar de su disposición
Nelson F. Parejas Venezuela, 19 de agosto de 2012
Hotel muy bien situado

Limpio, buena comida y bien situado
9,7
El hotel es pequeno y comodo, las hab que ofrecen dentro son peq y no fue lo que esperaba asi que pedi un up grade y pague la diferencia; el personal muy amable y la comida variada y de buena calidad, muy cerca del centro para hacer vida nocturna o compras
Lorena M. Grupo Spain, 21 de julio de 2012
hotel muy centrico. personal muy amable

habitaciones muy pequeñas
9,3
Hotel muy céntrico, puedes ir caminando a los lugares con más interés turístico, restaurantes muy buenos muy cerca. Personal del hotel muy amable, si necesitas información acerca de que visitar te dan mucha información

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

La Jolie Hotel & Spa Ho Chi MinhLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - SuiteLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - HabitaciónLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - HabitaciónLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - HabitaciónLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Interior del hotelLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - BañoLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Piscina de hidromasajeLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - BañoLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - RecepciónLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Business CenterLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - EntradaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - RestauranteLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - BañoLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - SpaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - EntradaLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - RecepciónLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Exterior del hotelLa Jolie Hotel & Spa Ho Chi Minh - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3B06