o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Lake Lodge

20 Alwis Terrace, Colombo 03 Colpetty, Colombo, Sri Lanka (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Lake Lodge Colombo - Habitación Lake Lodge Colombo - Habitación Lake Lodge Colombo - Habitación Lake Lodge Colombo - Habitación Lake Lodge Colombo - Cafetería Lake Lodge Colombo - Vestíbulo Lake Lodge Colombo - Recepción Lake Lodge Colombo - Cafetería Lake Lodge Colombo - Vestíbulo Lake Lodge Colombo - Recepción Lake Lodge Colombo - Vestíbulo Lake Lodge Colombo - Balcón/Terraza Lake Lodge Colombo - Exterior del hotel Lake Lodge Colombo - Exterior del hotel Lake Lodge Colombo - Exterior del hotel Lake Lodge Colombo - Alrededores
Área: Colombo 03 Colpetty Número de habitaciones: 13

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,5

basado en 650 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,4
Atención del personal
8,8
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
8,5
Restauración
8,0
Todos los comentarios (650)
Ordenar por:
Elias A. Solo United States of America, 3 de septiembre de 2013
oK

diseno, amabilidad personal
8
Raquel S. Parejas Spain, 19 de agosto de 2013
Un hotel estupendo

diseño, limpieza, ubicacion
10
Estuvimos la última noche de nuestra estancia en Sri Lanka y el hotel es margnífico. Cenamos en el propio hotel, de maravilla y a un precio estupendo. Me encantó el diseño, limpieza y ubicación, muy cerca andando de una de las mejores tiendas de Colombo (Paradise Road)
Jesus S. De trabajo Spain, 7 de noviembre de 2012
hotel cercano al centro, tranquilo

tranquilidad, situación, cercanía al centro
6,3
Rutty B. Parejas France, 30 de octubre de 2012
Muy buena ubicacion

Personal muy servicial
9
Aunque no es muy conocido este hotel, su ubicacion es excelente, uno se puede mover facilmente a cualquier otra parte de la ciudad de Colombo sin problemas. Personal servicial y amistoso, con ganas de proporcionar ayuda en caso necesario. Precio de las habitaciones, un poco elevado para el servicio que proporcionan, y ahora todo es hotel boutique, pero en realidad no proporcionan ese tipo de servicios.
Maria J. Solo Spain, 13 de octubre de 2012
Hotel fantástico pero sin twin beds

Muy cuidado, limpio y personal muy amable
7,7
Hotel fantástico, con tofos los detalles, personal muy amable y decoración muy bonita. Suite con jardín estupendo. El problema es que todas las habitaciones tienen una única cama king Suez, no existen habitaciones dobles con dos camas. Desayuno bueno.
Filiberto C. Solo Spain, 9 de agosto de 2012
Hotel moderno, céntrico, impecable y realción cali

Ubicación en pleno centro junto a los grandes hoteles y en plena Galle Road
9,7
La situación es inmejorable, el hotel es exquisito, parece un hotel boutique, nuevo, limpísimo, comida extraordinaria y un servicio eficiente y encantador. Después de habernos alojado en otros hoteles en Colombo, sin duda esta es la mejor opción, teniendo cuenta además su precio. Lo recomendamos 100%. Si además consigues una habitación en la planta superior, vamos, increíble.
Lukas M. Solo Germany, 12 de octubre de 2011
Buen hotel en el centro de Colombo

Ubicación
7,3
Mi experiencia como mochilero empezando en Colombo con este hotel fue todo un acierto. El personal es amable y cordial, la habitación un poco oscura pero amplia y la limpieza está a la altura de lo que se exige. El único punto a tener en cuenta debería ser: a) Muchos conductores de tuk-tuk o de servicios de transfer del aeropuerto desconocen este hotel.
Ayshwaria R. Parejas Belgium, 18 de agosto de 2014
Nice cosy place to stay in colombo

Small hotel, good location, minimalist design
9,3
Our stay at Lake Lodge was very short but pleasant. The staff are friendly and the rooms are really clean and comfortable. If possible order the srilankan breakfast because this is more value for money than the western breakfast provided.
Julie H. Parejas United Kingdom, 9 de agosto de 2014
a bit more average than we expected

location, room space,
7,3
This is a nice hotel but I think we expected a bit more based on the reviews. The room was nice but the lighting was a bit gloomy and as our window opened to a wall (very disappointing for this price) there wasn't great natural light. It sounds a bit petty but this was the most expensive place we stayed in Sri Lanka so our expectations were high. On arrival we asked for a Sri Lankan breakfast the next day but didn't get it because we hadn't followed the rule that you have to go down to reception and specifically order exactly what you want. On the day we were leaving at 11pm we were asked whether we wanted our room cleaned 3 times when we had clearly said no as we wanted to rest before our flight. However the phone kept ringing with the same question as we tried to rest. It is a nice hotel but not as nice as we expected.
Saeed H. Parejas Denmark, 3 de agosto de 2014
Stylish boutique hotel in Colombo

Great retro design. Sri Lankan breakfast.. Attentive and friendly staff.
9,3
Have the Sri Lankan breakfast which is delicious. Food in restaurant looked good though we did not eat there. Comfortable beds and good showers in bathroom.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Lake Lodge ColomboLake Lodge Colombo - HabitaciónLake Lodge Colombo - HabitaciónLake Lodge Colombo - HabitaciónLake Lodge Colombo - HabitaciónLake Lodge Colombo - CafeteríaLake Lodge Colombo - VestíbuloLake Lodge Colombo - RecepciónLake Lodge Colombo - CafeteríaLake Lodge Colombo - VestíbuloLake Lodge Colombo - RecepciónLake Lodge Colombo - VestíbuloLake Lodge Colombo - Balcón/TerrazaLake Lodge Colombo - Exterior del hotelLake Lodge Colombo - Exterior del hotelLake Lodge Colombo - Exterior del hotelLake Lodge Colombo - Alrededores

Comentarios de clientes - Lake Lodge, Colombo

AS-AGWEB-3C08