o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Lan Lan 1 Hotel

73-75 Thu Khoa Huan Street, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Baño Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Baño Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Habitación Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Business Center Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Entrada
Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Entrada Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Gimnasio Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Gimnasio Lan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Exterior del hotel
Área: Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de habitaciones: 64
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,4

basado en 2088 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
9,0
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,6
Todos los comentarios (2088)
Ordenar por:
Martin C. Parejas Argentina, 8 de enero de 2013
Buen hotel para visitar esta ciudad

Ubicación del hotel, aceptable desayuno y buena limpieza.
9,3
el tamaño de la habitación y la vista estaban bien, pero nos toco una habitación en el piso 10 y el ascensor llega al piso 9, lo cual fue raro pero no un inconveniente dada nuestra juventud.
Consejos: lugares de interés: El hotel esta a pasos del palacio de la reunificación, nos resulto interesante visitarlo, se paga una entrada y cada 15 minutos sale un paseo guiado.
Jose L. Parejas Spain, 16 de octubre de 2012
Hotel solamente correcto

Limpio y bien ubicado, cerca del mercado y del museo de la guerra.
6
El trato bastante impersonal, desayuno menos que correcto.
Alain P. Parejas Spain, 11 de agosto de 2012
Muy buenas instalaciones, buen servicio, desayuno

Todo muy nuevo, el desayuno muy variado y buffette libre
9,3
El hotel esta situado a 5min del mercado de ben than. Las habitaciones y todo el hotel esta muy nuevo. La habitacion perfecta. El desayuno era muy variado, tanto occidental como oriental. El servicio fue muy amable. En lineas generales un hotel muy recomendable.
Francisco J. Parejas Spain, 13 de julio de 2012
tranquila

hotel centrico, la relacion calidad precio es muy buena y la amabilidad del personal
9
Francisco J. Parejas Spain, 11 de julio de 2012
agradable

la situacion, la amplitud de la habitacion y la amabilidad del personal
9,3
Gabriela K. Solo Argentina, 22 de enero de 2012
muy lindo con relacion al precio

esta ubicado en una zona muy pintoresca
6,7
no es un hotel que este ubicado en la zona de mochileros si a 2 cuadras del mercado donde se puede comprar de todo. igual al otro lado se puede ir caminando
Consejos: lugares de interés: ir al mercado , al museo de la guerra y tomar los tours a los cuchi tunnels y el paseo x el mecong
Salvador R. Parejas Spain, 7 de diciembre de 2011
hotel recomendable

ascensor
8,7
hotel muy bien situado, cerca de todo, puedes ir caminando al museo de la guerra a la opera al mercado a la catedral de Notredame etc... Habitaciones amplias y limpias conexion a internet gratuita en la recepción del hotel, desayuno completo en la planta baja con un servicio muy amable, el único pero que tiene el hotel es que nos recomendaron un recorrido por el Mekong con una compañia que tenia unos autobuses muy viejos y los guias un poco piratas. el personal del hotel es muy amable y te ayuda en todo lo que les pides.
Carlos R. Grupo Spain, 28 de noviembre de 2011
buena ubicación

situación
5,7
Podria mejorarse en la calidad, llevando un mejor mantenimieno o renovando temporalmente la calidad de los materiales en generl
Juan C. Solo Spain, 26 de octubre de 2011
Buen hotel. amplio, limpio y bien situado

servicio, habitaciones, limpieza
8
me parece un buen hotel en conjunto, tanto por la calidad de sus instalaciones, la amplitud de sus habitaciones y el servicio. buen desayuno. tampoco esta mal emplazado, a 5 minutos a pie del puro centro de la ciudad
Margarita E. Parejas Spain, 18 de septiembre de 2011
hotel bien situado y muy limpio

habitaciones amplias, cuarto de baño limpio, todo reformado, paredes limpias, cama blanda,situación genial
9
El hotel es estilo occidental en cuanto a decoración, muy limpio.Totalmente recomendable, ya que está cerca de todo lo que hay que ver, son agradables en el trato, se descansa bastante porque la cama es muy cómoda y todo está muy limpio(y yo soy escrupulosa)
Consejos: lugares de interés: en el mercado de ben market, hay un restaurante que ponen todas las noches en la calle, que está muy limpio y lleno de gente y buena calidad-precio, productos frescos.Preparan comida con guantes y gorros

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Lan Lan 1 Hotel Ho Chi MinhLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - BañoLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - BañoLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Business CenterLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - EntradaLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - EntradaLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - GimnasioLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - GimnasioLan Lan 1 Hotel Ho Chi Minh - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3C08