o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Langham Place Mongkok Hotel

555 Shanghai Street, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Vestíbulo Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Vestíbulo Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Piscina Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Gimnasio Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Bar/ Salón
Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Restaurante Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Spa Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Salón de banquetes Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Habitación Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Habitación Langham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Habitación
Área: Mongkok Número de habitaciones: 665
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,6

basado en 2496 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
9,1
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
8,9
Comodidad en la habitación
8,8
Restauración
8,0
Todos los comentarios (2496)
Ordenar por:
Walter P. Solo Austria, 25 de marzo de 2014
Súper hotel en un entorno muy bullicioso

La ubicación es excelente, la habitación muy buena y cómoda y la atención gentil y veloz
9
Este hotel está ubicado al lado del shopping del mismo nombre, lo cual es muy cómodo porque ofrece varias opciones para comer y hacer compras. El hotel está muy cerca del MTR., lo cual es muy práctico. Tiene también una piscina externa y un area de spa pequena pero agradable. El hotel es muy recomendable.
Carlos A. Solo Chile, 17 de julio de 2012
Maravilloso hotel 100% recomendable

bien ubicado hotel en excelentes condiciones.
9,3
La verdad es un hotel bien ubicado, está como nuevo, la atención es buena y excelentes instalaciones. 100% recomendable
Consejos: hacer compras: recomiendo ir al mall ubicado al frente donde ha y muchas tiendas..
Sergio P. Parejas Spain, 28 de noviembre de 2010
Unas vistas increibles , la habitacion con muchos

Servicio, piscina en el atico con vistas a toda la bahia
9,3
La verdad que fueron cuatro dias geniales. En el mismo edificio del hotel tienes una parada de metro por lo que te puedes mover muy rapidamente a culaquier punto de la isla. Yo recominedo subir a la piscina en la ultima planta del hotel el primer día que aunque está al aire libre es climatizada, las vistas son espectaculares (subir con la camara de fotos).Lo recomiendo al 100%.
Daniel C. Solo Venezuela, 10 de mayo de 2010
langham place

excelente hotel.
8,7
aunque mi estancia fue corta fue muy placentera, la comida excelente, un spa de super lujo para relajarse y una piscina en el piso 42 con una vista espectacular. la ubicacion no es la mejor, pero eso depende de lo que necesite hacer en hong kong, de todas formas a una cuadra esta el metro. al lado del hotel esta el centro comercial que es muy bonito.
Mario M. De trabajo Mexico, 14 de octubre de 2009
Excelente

Buena Ubicación Excelente Atención
9,3
Excelente hotel, bien ubicado, habitaciones comodas, limpieza buena, excelente servicio a cuartos asi como su restauante
Veron S. Parejas Singapore, 1 de septiembre de 2014
convenient

friendly staff, convenient location and wow service
10
Wonderful
Judy S. Familias (niños mayores) United States of America, 29 de agosto de 2014
Great hotel!!!

Location, great services, and clean
9,7
Excellence!
Delphine T. Parejas Singapore, 28 de agosto de 2014
Hotel services & Location

Great location, Friendly & Helpful Hotel Staffs & Cleanliness environment.
10
My first time stay at this hotel. Fast & prompt Check-In with the services provided by the hotel staff. Easy access to the MTR Station (Mongkok Station). Hotel is connected via a Linkway from Langham Place. ( Shopping Complex with many shops and great food ). Impressed & was surprised when I came back to my room at night ( 2nd day of my stay, which was my Birthday), with a Birthday Cake , Birthday Greeting Card & Complimentary Drink Voucher place inside my hotel room. I'm really touched. Will book the hotel if I will to visit Hong Kong again.
Judy S. Familias (niños mayores) United States of America, 27 de agosto de 2014
Five stars hotel

Well location, staff performance is excellence, and very clean.
9,7
I am very please for my staying. They are so well to perpare welcome you.
Cheung L. Solo Hong Kong, 24 de agosto de 2014
No swimming pool

Very good location.
6,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Langham Place Mongkok Hotel Hong KongLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - VestíbuloLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - VestíbuloLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - PiscinaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - GimnasioLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Bar/ SalónLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - RestauranteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SpaLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Salón de banquetesLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - HabitaciónLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - HabitaciónLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - HabitaciónLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SuiteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SuiteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - SuiteLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - HabitaciónLangham Place Mongkok Hotel Hong Kong - Habitación


AS-AGWEB-3C08