Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Lanna Thai Guesthouse

41/8 Soi 6 Loikroh Road, Bazar Nocturno, Chiang Mai, Tailandia 50100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Restaurante Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Jardín  Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Habitación Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Habitación Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Habitación Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior del hotel
Área: Bazar Nocturno Número de habitaciones: 28
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
7,3
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,4
Todos los comentarios (485)
Ordenar por:
Marta A. Solo Spain, 26 de febrero de 2015
tranquilo, limpio y buen ubicado

personal atento y simpatico. ubicacion genial. lugar fresco.
7,7
Muy tranquila. Al lado de los puestecitos de night bazaar.
Daniel G. Solo Portugal, 17 de noviembre de 2014
Cada uno tiene experiencias personales

Es como familiar,no sientes agobio,puedes conveniry tener buen trato con los chicos de recepcion
8
De momento las pegas que tengo no son respecto al hotel,excepto cierta ligereza al limpiar o cambiar la ropa de cama.-Al llegar,pues alguien ya se habia recostado las fundas de las almohadas tenian pelos y notoriamente usadas ,las lave yo directamente y puse a secar debjo del aire acond. Use toalla como funda y no tenia ganas de reclamar.-Suele ocurrir q cuando se muestra una habitacion q luego no ocupa porque elige otra ,use el banio o se recueste y no avise de ello dejando rastros para el que llega luego.-Estoy en Lannathai Guesthouse un total de 9 noches.-Ademas los ruidos y musicales 'vintage " de categoria cuarta del Night Bazaar te condicionan el descanso.-El domingo a las 5 de la maniana comenzaron a montar estructuras con golpes muy fuertes y obvio uno se despierta sin muchas ganas y eso escapa a control del hostel.-Claro que otros se duermen com si se muriesen y no escuchan nada pero no es mi caso.-Como sea y sin haber checkeado otras opciones Lannathai guesthouse x la relacion precio calidad es razonable tomar en cuenta.-
Penkhae A. Parejas Thailand, 3 de diciembre de 2012
Excelente ubicación y muy amables solo tendría que

La ubicación
7,7
El hotel esta muy ubicado cerca del bazar night market, los recepcionistas muy amables y la única pega es que tendrían que modernizar un poco la hab ya que los muebles son un poco viejos pero calidad precio está bien el hotel.
Consejos sobre el hotel: El hotel esta muy bien ubicado y sólo tendría que mejorar un poco en cambiar los muebles que eran un poco viejos.
Maria L. Parejas Argentina, 5 de enero de 2012
Muy basico pero limpio

cerca del bazar nocturno
6
pase alli solo una noche. estuvo bien. limpio y sencillo. quizas la luz del hotel un poco deprimente. practico.
Pedro C. Parejas 6 de junio de 2011
Hotel muy especial, pero mal comunicado

Tanto el hotel como el entorno es encantador y muy especial
9
Aunque el hotel merece la pena, es el mejor enm el que estuvimos en los 15 dias de vacaciones, se encuentra muy alejado y no te queda mas remedio que dejarte estafar por los taxistas o alquilar una moto, además las mejores playas estan al principio de la isla y del hotel al ferry hay 45m. de carretera.
Consejos sobre el hotel: alquilar un vehiculo y disfrutar , que es precioso
Ahmad S. Solo Singapore, 21 de junio de 2015
Good location esp for muslim traveller

Gud location, near mosque, many halal food outlets n very near nite bazaar
7
Very peaceful n pleasant stay. As a muslim traveller a five minute walk to the mosque is a bonus n on top of that there a abt a dozen halal food outlets to choose from. Surrounded by nite bazaar like the chiangmai, kalare n anusorn just minutes walk from hotel. Anusorn being the nearest just about 20 meters away fr htl entrance. The sunday nite market is also near there. Just do your shopping or hunt your souvinir ar these nite bazaar is enough. Need not go to warorot mkt also walking distance (20min walk) fr htl, cos u can find better n nicer things at the nite bazaar. Highly recommended to muslim travellers.
Roland C. Familias (niños pequeños) United States of America, 3 de abril de 2015
Budget stay

location, clean and confort
8,3
A +++
Boudewijn C. Solo Netherlands, 7 de marzo de 2015
Nice hotel very close (walking) to the Nighbazar.

Location,staff ,breakfast
9
Very nice stay in this hotel, friendly staff, good room with airco,bathroom. Only 5 minutes walking to the Nightbazar. When i go back to Chiang Mai, i will book this hotel again, sure.
Chia K. Solo Malaysia, 2 de marzo de 2015
Nice small hotel

clean, location , good value.
7,3
the hotel is clean ,the room is very basic ,clean and reasonable size. Good location just inside night market with quiet surroundings...Good value too suitable for long term stays.Good wifi and the staff is very friendly and helpful..room clean everyday...the room has no view as the window is not transparent unless u open it...
Matthew H. Solo United States of America, 1 de marzo de 2015
Best Value for My Money

room standard, staff customer service, and location
9
It far exceeded my expectations. I used some of the local language with the staff and they were very excited to talk with me and help me when I needed it. There was a safe at the front desk that both required a combination from me that I set and a key from the staff. The room was clean and had everything I would possibly want or need in my room. The location was placed well between all the touristy stuff in the Old City and the big river. Also some nice small bars right around the area, in the direction of the river. I didn't eat there, so I don't now how good the food was.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Lanna Thai Guesthouse Chiang MaiLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - RestauranteLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Jardín Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - HabitaciónLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - HabitaciónLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - HabitaciónLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior del hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Interior del hotel


Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B04