o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Distrito 1 - Area Ribereña, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Baño Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Habitación Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestíbulo Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Lounge Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Lounge
Área: Distrito 1 - Area Ribereña Número de habitaciones: 170
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 1239 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,5
Restauración
7,7
Todos los comentarios (1239)
Ordenar por:
Calderon J. Solo Spain, 18 de noviembre de 2014
Muy acogedor y moderno

localizacion, diseño, comodidad
8,7
Estupenda calidad precio y servicio del personal, habitaciones amplias y confortables, muy recomendable
Eneko I. De trabajo Spain, 30 de septiembre de 2014
CONFORTABLE

CONFORTABLE LIMPIO Y ATENTOS
8
Oscar H. De trabajo Spain, 18 de abril de 2014
MUY RECOMENDABLE

personal atento, moderno y centrico
9,3
personal atento cuando tuve un problema con el taxi, habitaciones modernas, limpias y elegantes. Desayuno completo y supercentrico. Vale el dinero pagado
Yvan F. Parejas Spain, 11 de marzo de 2014
Comodidad y buena ubicación

Vistas-céntrico-relax
7
Perfecta ubicación, buenos servicios dentro de Hotel, amabilidad del personal y servicios disponibles
Marina S. Parejas Spain, 13 de enero de 2014
Una estancia excelente

Ubicación, desayuno, trato
10
Nos encantó el hotel, muy bien situado, un desayuno fabuloso
Leticia G. Parejas Spain, 25 de noviembre de 2013
Comodidad en centro de hcmc

Ubicacion diseño amabilidad
7,7
Personal muy atento que nos ayudo en todo desde imprimir las tarjetas de embarque a reservar a las 11 de la noche una excursion al delta del mekong al dia siguiente. Ademas cuidan del cliente en muchos otros sentidos desde buscar un taxi de fiar a recomendar visitas Esta muy buen situado pudiendo ir andando a la mayor parte de atracciones de hcmc. Nada ruidoso y con vistas al rio impresionantes Sin duda lo recomiendo y volveria de nuevo
Jose I. Parejas Spain, 20 de octubre de 2013
Hotel bien situado y buen desayuno

Nuevo, Cómodo y Limpio
8,7
Muy confortable. Personal amable y perfectamente situado. Relación calidad/precio muy buena
Jose A. De trabajo Spain, 30 de septiembre de 2013
hotel bueno. precio normal. bufett deficiente

ubicacion. diseño. comodidad y limnpieza.
6
Buena, pero sin nada extraordinario que remarcar teniendo en cuenta el precio y la categoría del hotel. Como este en España tenemos para dar y vender.
Angkana S. De trabajo Thailand, 25 de diciembre de 2014
Noise and poor service from concierges

good location and nice view
5,7
Elena P. Parejas Canada, 23 de diciembre de 2014
Great modern hotel.

Location, rooms, pool
9,3
If you like contemporary hotels this is for you. The room is smaller than the picture shows but still very functional. The bathroom was great. The pool deck and gym were fantastic. The hotel is within walking distance to everything. River view is better than the city view. Highly recommend this hotel.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - BañoLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestíbuloLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - LoungeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestauranteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salón de banquetesLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salón de banquetesLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CafeteríaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CafeteríaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscinaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - GimnasioLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - GimnasioLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - GimnasioLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - EntradaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Exterior del hotelLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VistasLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vistas

Comentarios de clientes - Liberty Central Saigon Riverside Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C07