arrow-up-icon ¡Acumula puntos en tus programas de fidelidad!
Volver a información del hotel

Bueno 7,5
basado en 670 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 670 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,4
  • Servicios 6,5
  • Ubicación 9,1
  • Comodidad en la habitación 7,4
  • Atención del personal 7,0
  • Calidad-precio 7,3
  • Restauración 6,6

Sebastian V.
Italia
15 mayo 2011
buen hotel servicio bueno ubicacion centrico
buen internet y buena atencion
la estadia fue buena el hotel agradable super centrico en la puerta del hotel tienes mucho comercio y todo relativa mente cerca

Juan A.
España
08 abril 2010
Buen Hotel
Centrico y moderno
Desayuno caro
El hotel es todo un cinco estrellas, la entrada deslumbrante y las habitaciones grandes y comodas. Es de agradecer que faciliten acceso a internet WIFI en las habitaciones de forma gratuita. El personal que nos atendio fue muy amable y dominaba bien el ingles. Desde el hotel se puede ir paseando por la calle Jiujiang hasta el malecon para poder admirar el Sky Line de Pudong. La vista desde las habitaciones mas altas es impresionante.

JOSE D.
Perú
28 julio 2016
Terrible
So its in good postions. Like many other hotels around. The decor is old, the service for foreigners terrible. I could not have one meal in the hotel. Dont go if yu can.

Tsung L.
Taiwán
22 junio 2016
Good
Good

峻榮 許.
Taiwán
14 junio 2016
very good!
very good!

Nihar S.
Reino Unido
13 junio 2016
Good location
good location

Edwin C.
Malasia
19 mayo 2016
Great Location
Great location and just walking out from the hotel main door there is shopping mall and restuarant.

Billy S.
Australia
17 mayo 2016
Great location
Great very convenient location. We travelled in a group and some of us have got a older room with no air-conditioning

abdulrahman A.
Arabia Saudí
16 mayo 2016
best location
every thing was good

Voraphong V.
Tailandia
30 abril 2016
Disappointed 5 stars hotel
When we checked in, the staff did not friendly at all. He said the room is full, and they need to clean the room first. However, they finally gave us one room which the first time they said no available room. The room is a little bit old and it does not look like 5-star hotel room. On the second night, we only got one replaced towel in the bathroom. We need to ask for one more towel at night. On the other hand, the location is good because it is near to subway station and adjacent to the walking street.