o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Mandarin Orchard Singapore

333 Orchard Road, Calle Orchard, Singapur (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Meritus Mandarin Hotel
Mandarin Orchard Singapore Singapur - Vestíbulo Mandarin Orchard Singapore Singapur - Vestíbulo Mandarin Orchard Singapore Singapur - Piscina Mandarin Orchard Singapore Singapur - Gimnasio Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación
Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación
Área: Calle Orchard Número de habitaciones: 1077
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,2

basado en 11703 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
9,4
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,2
Restauración
7,7
Todos los comentarios (11703)
Ordenar por:
Marcos B. Solo Spain, 1 de diciembre de 2013
una estancia muy agradable

habitacion, limpieza amabilidad
9,7
una estancia muy agradable en un hotel muy centrico
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 13 de mayo de 2013
Buen Hotel, me gusto el desayuno y la ubicacion es

Buena arquitectura, muy buen desayuno
8,3
Pearlyn T. Parejas Philippines, 7 de agosto de 2011
excelente ubicación
8,3
como si el lugar no fueron suficientes para conseguir que te quedes allí, el hotel ofrece habitaciones agradables y cómodas, con un personal amable servicio
Consejos: restaurantes: Hay buenos restaurantes a pocos minutos en coche del hotel
Antonio G. Parejas Spain, 3 de abril de 2010
mandarin orchard singapur

ç muy buena ubicacion ç habitaciones correctas ç agilidad en la reserva de restaurantes
6,7
el hotel tiene una adecuada relacion precio calidad, con una magnifica localizacion en el centro y area comercial de singapur, pero tiene los defectos de los hoteles con un gran numero de habitaciones: impersonal, poca atencion al detalle, la recepcion parece el control de pasaportes de un aeropuerto internacional, el desayuno es rutinario y mecanico y con escasa calidad en un entorno poco acogedor
Consejos de viajes: ç en medio de los mejores centros comerciales de singapur ç a distancia comoda de restaurantes y lugares de moda
Ricardo A. Solo Colombia, 29 de septiembre de 2009
Excelente Ubicación

Ubicación y excelente servicio
9
Excelente ubicación a solo 2 minutos de la estación de tren caminando, buen servicio, habitación de buen tamaño. Esta en renovación hasta febrero del 2010, por tal motivo no tienen piscina (pileta), las habitaciones son un poco antiguas. Otro de los problemas del hotel es que el internet no esta incluido en el precio de la habitación y por lo que cuesta la noche deberia estar incluido. El problema del internet lo solucione muy facil, me fui al Singapore Visitor Center que esta a un minuto caminando y ellos alla tienen internet gratis por 15 minutos, tiempo suficiente para mirar mi correo y escribir algunos mensajes. Este Hotel cuando terminen la renovación puede hotel 5 estrellas mientras tanto 4 es demasiado.
Surya G. Grupo Indonesia, 18 de noviembre de 2014
An Excellent Hotel, Service Needs Improvements

Clean, Nice Breakfast, Best Location
7,7
I was staying for a night. The service was quite slow especially when I was checking in, they said that my luggage should already been in my room. But as I entered my room I couldn't find my stuffs. Waited 15 minutes but I didn't came either, so I made a call to the operator twice and waited for almost 45 minutes for my luggage to come. Overall, the hotel was really nice. It is in the prime location at the heart of Orchard Road Singapore. The lobby smells nice too, the breakfast was nice and plenty, and the room was nice and clean. Thanks for all the good experience.
Hingdranata N. De trabajo Indonesia, 17 de noviembre de 2014
Great location, fantastic room!

Location, the room, the internet
9,7
Good as always!
Nurviasary A. Parejas Indonesia, 16 de noviembre de 2014
will not stay at different hotel in Singapore

friendly staff, best location, good food
9
superb
Eddy K. Grupo Indonesia, 16 de noviembre de 2014
satisfied

good location, clean,good access
9,3
Shu T. Parejas Taiwan, 16 de noviembre de 2014
A very disappointing Mandarin experience

Location
6,3
We were arranged with a wrong room type even presented the receiption with a print out of our reservation. The room is old, worn out, with several stains and uneven carpet. We only found out its a wrong room type (they gavs us a Deluxe instead of Premium that we booked) when we complained and inquired. The staff said they "overlooked" the booking details. Staff are not helpful when approached for inquiries, the lobby is always busy and under staff. It's a very disappointing 5-star hotel experience when you barely received any 5-star service.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Mandarin Orchard Singapore SingapurMandarin Orchard Singapore Singapur - VestíbuloMandarin Orchard Singapore Singapur - VestíbuloMandarin Orchard Singapore Singapur - PiscinaMandarin Orchard Singapore Singapur - GimnasioMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - BañoMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - BañoMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - Sala de reunionesMandarin Orchard Singapore Singapur - Sala de reunionesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - CafeteríaMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - Bar/ SalónMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - Lounge

Comentarios de clientes - Mandarin Orchard Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3C08