o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Mandarin Orchard Singapore

333 Orchard Road, Calle Orchard, Singapur (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Meritus Mandarin Hotel
Mandarin Orchard Singapore Singapur - Vestíbulo Mandarin Orchard Singapore Singapur - Vestíbulo Mandarin Orchard Singapore Singapur - Piscina Mandarin Orchard Singapore Singapur - Gimnasio Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación
Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación Mandarin Orchard Singapore Singapur - Habitación
Área: Calle Orchard Número de habitaciones: 1077
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,2

basado en 12214 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
9,4
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,2
Restauración
7,8
Todos los comentarios (12214)
Ordenar por:
Valerie D. Solo France, 15 de diciembre de 2014
ok

location
6,7
ok
Marcos B. Solo Spain, 1 de diciembre de 2013
una estancia muy agradable

habitacion, limpieza amabilidad
9,7
una estancia muy agradable en un hotel muy centrico
Martin V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 13 de mayo de 2013
Buen Hotel, me gusto el desayuno y la ubicacion es

Buena arquitectura, muy buen desayuno
8,3
Pearlyn T. Parejas Philippines, 7 de agosto de 2011
excelente ubicación
8,3
como si el lugar no fueron suficientes para conseguir que te quedes allí, el hotel ofrece habitaciones agradables y cómodas, con un personal amable servicio
Consejos: restaurantes: Hay buenos restaurantes a pocos minutos en coche del hotel
Antonio G. Parejas Spain, 3 de abril de 2010
mandarin orchard singapur

ç muy buena ubicacion ç habitaciones correctas ç agilidad en la reserva de restaurantes
6,7
el hotel tiene una adecuada relacion precio calidad, con una magnifica localizacion en el centro y area comercial de singapur, pero tiene los defectos de los hoteles con un gran numero de habitaciones: impersonal, poca atencion al detalle, la recepcion parece el control de pasaportes de un aeropuerto internacional, el desayuno es rutinario y mecanico y con escasa calidad en un entorno poco acogedor
Consejos de viajes: ç en medio de los mejores centros comerciales de singapur ç a distancia comoda de restaurantes y lugares de moda
Ricardo A. Solo Colombia, 29 de septiembre de 2009
Excelente Ubicación

Ubicación y excelente servicio
9
Excelente ubicación a solo 2 minutos de la estación de tren caminando, buen servicio, habitación de buen tamaño. Esta en renovación hasta febrero del 2010, por tal motivo no tienen piscina (pileta), las habitaciones son un poco antiguas. Otro de los problemas del hotel es que el internet no esta incluido en el precio de la habitación y por lo que cuesta la noche deberia estar incluido. El problema del internet lo solucione muy facil, me fui al Singapore Visitor Center que esta a un minuto caminando y ellos alla tienen internet gratis por 15 minutos, tiempo suficiente para mirar mi correo y escribir algunos mensajes. Este Hotel cuando terminen la renovación puede hotel 5 estrellas mientras tanto 4 es demasiado.
Dk E. Parejas Brunei Darussalam, 1 de marzo de 2015
Excellent Stay, Ideal location

Location is perfect, Bed so wonderful and Prayer Mat!
9,3
Overall I had a pleasant stay and the staff were great. It is like any other 5 star hotel in Orchard but the location was just excellent. Go down and to your left/right is cineleisure, and Takashimaya. One thing that made me very angry though, we had to go to Kallang at 6am in the morning. So there was one taxi driver who drove a silver cab, I forgot the name. We got in, greeted him good morning and say Uncle, can take us to Kallang please? He drove away from the Mandarin Orchard driveway, drives to infront of Paragon, and stops the car. He says "Get out." You can imagine the shock and anger I felt. I warned the driver "I can see your name. You sure you are going to drop us at the side of the road?" and out we went. I limped back to the hotel on my still fractured foot and yes we reported the incident. Kudos to the Hotel Staff especially concierge and Duty manager for ensuring I was fine. Bad bad driver, maybe he had a bad day but don't think other tourists would want this to happen to them.
Maria I. Familias (niños mayores) Indonesia, 1 de marzo de 2015
Comfy

Location, clean and comfortable
8,7
Good
Jeremy L. Solo Singapore, 28 de febrero de 2015
accommodating

location, cleanliness & accommodating staff
9,3
Great service. Front desk was extremely accommodating, fulfilling my requests all the way. Thumbs up.
Quamruddin A. Grupo Bangladesh, 27 de febrero de 2015
Great location.

The location of the hotel is excellent.It's inside the prestigious shopping place of Singapore,Orchard.
8,3
We enjoyed our stay at Mandarin Orchard.It's good for pleasure,food,shopping as well as for business.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Mandarin Orchard Singapore SingapurMandarin Orchard Singapore Singapur - VestíbuloMandarin Orchard Singapore Singapur - VestíbuloMandarin Orchard Singapore Singapur - PiscinaMandarin Orchard Singapore Singapur - GimnasioMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - BañoMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - BañoMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - Sala de reunionesMandarin Orchard Singapore Singapur - Sala de reunionesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - Salón de banquetesMandarin Orchard Singapore Singapur - HabitaciónMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - CafeteríaMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - Bar/ SalónMandarin Orchard Singapore Singapur - RestauranteMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - LoungeMandarin Orchard Singapore Singapur - Lounge

Comentarios de clientes - Mandarin Orchard Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3A07