o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Gimnasio Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 329
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,4

basado en 1966 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
7,7
Atención del personal
8,6
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
8,4
Todos los comentarios (1966)
Ordenar por:
Jaime D. Parejas Spain, 11 de febrero de 2013
Perfecto para un finde tranquilo

La piscina, el trato del personal y el buffet del desayuno
9
mínimo. 50 palabras Un trato excepcional de todo el personal preside este hotel, destacar tambien las zonas de restauracion tanto el bufet del desayuno como la terraza en la azotea tanto para cenar como para tomar una copa y excelente tambien la atencion en la piscina.
Luis N. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
Excelente hotel y servicio impecable

Habitaciones, servicio, desayuno, limpieza
8,7
Una maravilla de hotel en la colina de Cebu. Habitaciones impecables y servicio excelente. Baratisimo para el tipo de hotel que es y el desayuno es absolutamente formidable. Ninguna queja, todo una maravilla
Consejos: lugares de interés: Cebu esta bien pero Bohol es magnifico.
Silvia A. De trabajo Spain, 18 de mayo de 2012
Hotel ideal para trabajar y disfrutar

absolutamente todo a favor
9,7
. Las habitaciones son grandes, comodas. Las camas y almohadas ideales para el descanso.Todas las noches me dejan un pequeño chocolate en la habitación junto con breve relato. Mucha limpieza y confort. El buffet del desayuno es uno de los completo de los que conozco. Cuenta con dos restaurants más pero yo solo conoci el que está al lado de la piscina: muy bueno! La ubicación no es la más centrica pero los taxis son económicos y si van por negocios, los filipinos suelen mandar coches con chofer para pasar a buscar a sus clientes. Todo muy bien!
Consejos de viajes: Restaurant Anzani, cerca del hotel. Restaurant Ginza
Silvia A. De trabajo Spain, 11 de marzo de 2011
Muy buen hotel con un servicio excelente

Habitación amplia, servicio muy bueno.
9,3
Mi estadia en el Marco Polo Plaza Cebu Hotel fue muy grata y relajada. En todo momento, me sentí muy bien y cada uno de mis requerimientos fue atendido de forma inmediata y eficiente. Tanto la habitación como el baño son de medidas generosas. La ubicación es especial, tal vez un poco lejos pero a raiz del lugar donde esta emplazado, tiene unas vistas maravillosas. El buffet del desayuno es muy bueno y uno de los ingredientes mas presente es la sonrisa de todo el personal que hace más fácil la estadía a los que viajamos solos. Sugiero al Marco Polo como una excelente decisión teniendo en cuenta la muy buena relacion calidad/precio.
Javier F. Grupo Spain, 9 de noviembre de 2010
Hotel de calidad

Servicio atento y cordial, limpieza, tranquilidad y seguridad.
9,3
El hotel tiene unos estándares de calidad altos a unos precios bastante asequibles. La localización del mismo es en una zona tranquila y posee seguridad privada para el control de acceso. El personal del hotel es muy atento y servicial. De las 3 veces que he visitado la ciudad he escogido este hotel y de momento sigue siendo mi principal opción si visito Cebú de nuevo.
Consejos sobre el hotel: El hotel tiene un servicio gratuito de lanzadera para llevar a sus clientes a los principales centros comerciales de la ciudad, si quieren utilizarlo pueden preguntar las horas de salida en la recepción del hotel.
Trent G. Solo Australia, 31 de agosto de 2014
i don't normally do reviews i think i should this

the staff of wonderful the quality of the rooms is really good allocation is good with the wonderful view and definitely worth staying in this hotel
9,7
nice day was very impressive it's definitely one of the nicest hotels i've stayed in is worth the money and very good value are the fittings and layout of the building and pool area wonderful the upstairs bar and you is spot on definitely worth staying at
Vincent F. Parejas Philippines, 31 de agosto de 2014
Great!

Food, food, food.
10
Relaxingly good.
Martin S. Parejas United Kingdom, 29 de agosto de 2014
Always a treat

friendly staff, very comfortable room, excellent breakfast if a little pricy
9
I always stay at Marco Polo when I visit Cebu and it so far has never let me down and maintains a very high standard while remaining welcoming and friendly like a much smaller hotel.
Apolinario L. Parejas Philippines, 25 de agosto de 2014
superb!

superb!
9,7
superb!
Tomas L. De trabajo United States of America, 22 de agosto de 2014
Great value for money

Clean big rooms, good price and excellent staff
7,7
Had a great time overall. The band in the lobby at night was fantastic on the nite we went (Thursday).

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebúMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - GimnasioMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3C01