o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reuniones Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Gimnasio Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 329
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,4

basado en 2144 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
7,7
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
8,4
Todos los comentarios (2144)
Ordenar por:
Jaime D. Parejas Spain, 11 de febrero de 2013
Perfecto para un finde tranquilo

La piscina, el trato del personal y el buffet del desayuno
9
mínimo. 50 palabras Un trato excepcional de todo el personal preside este hotel, destacar tambien las zonas de restauracion tanto el bufet del desayuno como la terraza en la azotea tanto para cenar como para tomar una copa y excelente tambien la atencion en la piscina.
Luis N. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
Excelente hotel y servicio impecable

Habitaciones, servicio, desayuno, limpieza
8,7
Una maravilla de hotel en la colina de Cebu. Habitaciones impecables y servicio excelente. Baratisimo para el tipo de hotel que es y el desayuno es absolutamente formidable. Ninguna queja, todo una maravilla
Consejos: lugares de interés: Cebu esta bien pero Bohol es magnifico.
Silvia A. De trabajo Spain, 18 de mayo de 2012
Hotel ideal para trabajar y disfrutar

absolutamente todo a favor
9,7
. Las habitaciones son grandes, comodas. Las camas y almohadas ideales para el descanso.Todas las noches me dejan un pequeño chocolate en la habitación junto con breve relato. Mucha limpieza y confort. El buffet del desayuno es uno de los completo de los que conozco. Cuenta con dos restaurants más pero yo solo conoci el que está al lado de la piscina: muy bueno! La ubicación no es la más centrica pero los taxis son económicos y si van por negocios, los filipinos suelen mandar coches con chofer para pasar a buscar a sus clientes. Todo muy bien!
Consejos de viajes: Restaurant Anzani, cerca del hotel. Restaurant Ginza
Silvia A. De trabajo Spain, 11 de marzo de 2011
Muy buen hotel con un servicio excelente

Habitación amplia, servicio muy bueno.
9,3
Mi estadia en el Marco Polo Plaza Cebu Hotel fue muy grata y relajada. En todo momento, me sentí muy bien y cada uno de mis requerimientos fue atendido de forma inmediata y eficiente. Tanto la habitación como el baño son de medidas generosas. La ubicación es especial, tal vez un poco lejos pero a raiz del lugar donde esta emplazado, tiene unas vistas maravillosas. El buffet del desayuno es muy bueno y uno de los ingredientes mas presente es la sonrisa de todo el personal que hace más fácil la estadía a los que viajamos solos. Sugiero al Marco Polo como una excelente decisión teniendo en cuenta la muy buena relacion calidad/precio.
Javier F. Grupo Spain, 9 de noviembre de 2010
Hotel de calidad

Servicio atento y cordial, limpieza, tranquilidad y seguridad.
9,3
El hotel tiene unos estándares de calidad altos a unos precios bastante asequibles. La localización del mismo es en una zona tranquila y posee seguridad privada para el control de acceso. El personal del hotel es muy atento y servicial. De las 3 veces que he visitado la ciudad he escogido este hotel y de momento sigue siendo mi principal opción si visito Cebú de nuevo.
Consejos sobre el hotel: El hotel tiene un servicio gratuito de lanzadera para llevar a sus clientes a los principales centros comerciales de la ciudad, si quieren utilizarlo pueden preguntar las horas de salida en la recepción del hotel.
Florita M. Familias (niños mayores) Philippines, 19 de noviembre de 2014
A home Away from Home

Food, Ambiance , Staff 's Service
9,7
At first my Mom and I were a bit disappointed because of its distance from the city. As we checked in however we were greeted with a warm welcome by Marco Polo Hotel Staff. We felt so welcome and so at home. The lobby was relaxing especially at night while we listen to their singer and pianist! The room was cozy and the beds were so comfortable that all I want is to snuggle and sleep! The food especially the desserts were so heavenly ! I love Marco Polo Cebu!
Shaheryar K. Parejas Pakistan, 18 de noviembre de 2014
Good value for money

Rooms, pool, shuttle service
8,3
We got a very good price from Agoda and for that price it was a very good hotel. Musts : try food at anzani, it's a walk from the hotel. Use the shuttle bus and go to IT park from there walk to cross roads and try margaritas at maya (Mondays they have an amazing deal for margaritas). Ayala mall is pretty good. Buffet at Marco Polo is pretty good. Also drinks are the roof too bar are good.
Dennis H. Parejas Canada, 18 de noviembre de 2014
tried again after long absence

shower. bar lounge ad room size
5,7
only okay. big problem is you cant get taxi to go to shopping or dinner unless you are prepared for long wait. taxi drivers say too far to come and also too much hassle with leaving id at security cant plant meeting friends etc as don't know how long you would wait for taxi
Riccardo M. Parejas Italy, 17 de noviembre de 2014
nice swiming pool and good food very quite place

cleanes swiming pool room
8
it was perfect stayed
Ian A. Parejas Australia, 17 de noviembre de 2014
Great hotel with good views but a little remote

Staff, Cleanliness, Easy access and location of all services,
8,3
Most enjoyable with no problems or issues in a good sized room.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebúMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reunionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - GimnasioMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3B01