Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Comida y bebida Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Suite Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Baño Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Baño Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Balcón/Terraza Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ Salón
Ubicación: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 329
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,5

basado en 1698 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
7,8
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
8,4
Todos los comentarios (1698)
Jaime D. Parejas Spain, 11 de febrero de 2013
Perfecto para un finde tranquilo

La piscina, el trato del personal y el buffet del desayuno
9
mínimo. 50 palabras Un trato excepcional de todo el personal preside este hotel, destacar tambien las zonas de restauracion tanto el bufet del desayuno como la terraza en la azotea tanto para cenar como para tomar una copa y excelente tambien la atencion en la piscina.
Luis N. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
Excelente hotel y servicio impecable

Habitaciones, servicio, desayuno, limpieza
8,7
Una maravilla de hotel en la colina de Cebu. Habitaciones impecables y servicio excelente. Baratisimo para el tipo de hotel que es y el desayuno es absolutamente formidable. Ninguna queja, todo una maravilla
Consejos: lugares de interés: Cebu esta bien pero Bohol es magnifico.
Silvia A. De trabajo Spain, 18 de mayo de 2012
Hotel ideal para trabajar y disfrutar

absolutamente todo a favor
9,7
. Las habitaciones son grandes, comodas. Las camas y almohadas ideales para el descanso.Todas las noches me dejan un pequeño chocolate en la habitación junto con breve relato. Mucha limpieza y confort. El buffet del desayuno es uno de los completo de los que conozco. Cuenta con dos restaurants más pero yo solo conoci el que está al lado de la piscina: muy bueno! La ubicación no es la más centrica pero los taxis son económicos y si van por negocios, los filipinos suelen mandar coches con chofer para pasar a buscar a sus clientes. Todo muy bien!
Consejos de viajes: Restaurant Anzani, cerca del hotel. Restaurant Ginza
Silvia A. De trabajo Spain, 11 de marzo de 2011
Muy buen hotel con un servicio excelente

Habitación amplia, servicio muy bueno.
9,3
Mi estadia en el Marco Polo Plaza Cebu Hotel fue muy grata y relajada. En todo momento, me sentí muy bien y cada uno de mis requerimientos fue atendido de forma inmediata y eficiente. Tanto la habitación como el baño son de medidas generosas. La ubicación es especial, tal vez un poco lejos pero a raiz del lugar donde esta emplazado, tiene unas vistas maravillosas. El buffet del desayuno es muy bueno y uno de los ingredientes mas presente es la sonrisa de todo el personal que hace más fácil la estadía a los que viajamos solos. Sugiero al Marco Polo como una excelente decisión teniendo en cuenta la muy buena relacion calidad/precio.
Javier F. Grupo Spain, 9 de noviembre de 2010
Hotel de calidad

Servicio atento y cordial, limpieza, tranquilidad y seguridad.
9,3
El hotel tiene unos estándares de calidad altos a unos precios bastante asequibles. La localización del mismo es en una zona tranquila y posee seguridad privada para el control de acceso. El personal del hotel es muy atento y servicial. De las 3 veces que he visitado la ciudad he escogido este hotel y de momento sigue siendo mi principal opción si visito Cebú de nuevo.
Consejos sobre el hotel: El hotel tiene un servicio gratuito de lanzadera para llevar a sus clientes a los principales centros comerciales de la ciudad, si quieren utilizarlo pueden preguntar las horas de salida en la recepción del hotel.
Mary M. Parejas Philippines, 13 de abril de 2014
Good Location & comfortable hotel.

Centrally Located & Comfortable Rooms
8
Stanly T. De trabajo Philippines, 13 de abril de 2014
clean & food is greate

food, staff & very clean
8,3
very friendly staff, food is greate. huge lobby
Jonathan W. Solo United Kingdom, 13 de abril de 2014
A 4 star hotel worthy of the Marco Polo name

clean, staff, luxury
8,3
Another most pleasant stay at one of the best hotels in Cebu. The hotel is clean and the staff very friendly and efficient. I can highly recommend his hotel to discerning Western travelers, on business or leisure. The hotel is worth and stands up to having the Marco Polo name above it's door.
Marisa V. Grupo Australia, 12 de abril de 2014
Great experience. Decided to book again.

Room, food, service
10
Andreas S. Solo Sweden, 10 de abril de 2014
Disapointing start but with a happy ending

Friendly roomservice and cleaning staff. Pool. Easy getting a taxi.
8
At first I was disapointed. The staff in the restaurant was inpatient and surly. I only held on to the menu for about a minute while the waiter stood beside me and sighed loudly. From then on I only ate in my room. The shower was scolding one minute and freezing the next. I called the staff to have it fixed but it only worked for a day then it started malfunctioning again. I noticed I had run out of towels so I called the front desk and they sent some up, then I ran out of toilet paper so I called the front desk again and the women on the other end sighed and asked me if I could think of anything else I might need. The thing that really made my stay a 5 star experience was the driver they hired for me. "Rodi" he was very friendly and saw to it that I got to enjoy all the best sites and experiences of both cebu and moal boal on my last day in the Philippines. Thank you Rodi :)

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebúMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Comida y bebidaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SuiteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - BañoMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - BañoMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Balcón/TerrazaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Bar/ SalónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - GimnasioMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - GimnasioMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa


AS-AGWEB-3C02