o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reuniones Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Gimnasio Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Restaurante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Spa
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotel Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Vestíbulo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetes Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Habitación Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetes Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Club de niños Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Comida y bebida
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 329
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 2281 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
7,7
Atención del personal
8,7
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
8,4
Todos los comentarios (2281)
Ordenar por:
Carlos P. Familias (niños mayores) Spain, 26 de noviembre de 2014
Perfecto

El personal, la imagen del hotel, la habitación.
9,7
Muy buena estancia y el personal muy atento, y el restaurante de la piscina muy acojedor.
Jaime D. Parejas Spain, 11 de febrero de 2013
Perfecto para un finde tranquilo

La piscina, el trato del personal y el buffet del desayuno
9
mínimo. 50 palabras Un trato excepcional de todo el personal preside este hotel, destacar tambien las zonas de restauracion tanto el bufet del desayuno como la terraza en la azotea tanto para cenar como para tomar una copa y excelente tambien la atencion en la piscina.
Luis N. Parejas Spain, 10 de agosto de 2012
Excelente hotel y servicio impecable

Habitaciones, servicio, desayuno, limpieza
8,7
Una maravilla de hotel en la colina de Cebu. Habitaciones impecables y servicio excelente. Baratisimo para el tipo de hotel que es y el desayuno es absolutamente formidable. Ninguna queja, todo una maravilla
Consejos: lugares de interés: Cebu esta bien pero Bohol es magnifico.
Silvia A. De trabajo Spain, 18 de mayo de 2012
Hotel ideal para trabajar y disfrutar

absolutamente todo a favor
9,7
. Las habitaciones son grandes, comodas. Las camas y almohadas ideales para el descanso.Todas las noches me dejan un pequeño chocolate en la habitación junto con breve relato. Mucha limpieza y confort. El buffet del desayuno es uno de los completo de los que conozco. Cuenta con dos restaurants más pero yo solo conoci el que está al lado de la piscina: muy bueno! La ubicación no es la más centrica pero los taxis son económicos y si van por negocios, los filipinos suelen mandar coches con chofer para pasar a buscar a sus clientes. Todo muy bien!
Consejos de viajes: Restaurant Anzani, cerca del hotel. Restaurant Ginza
Silvia A. De trabajo Spain, 11 de marzo de 2011
Muy buen hotel con un servicio excelente

Habitación amplia, servicio muy bueno.
9,3
Mi estadia en el Marco Polo Plaza Cebu Hotel fue muy grata y relajada. En todo momento, me sentí muy bien y cada uno de mis requerimientos fue atendido de forma inmediata y eficiente. Tanto la habitación como el baño son de medidas generosas. La ubicación es especial, tal vez un poco lejos pero a raiz del lugar donde esta emplazado, tiene unas vistas maravillosas. El buffet del desayuno es muy bueno y uno de los ingredientes mas presente es la sonrisa de todo el personal que hace más fácil la estadía a los que viajamos solos. Sugiero al Marco Polo como una excelente decisión teniendo en cuenta la muy buena relacion calidad/precio.
Javier F. Grupo Spain, 9 de noviembre de 2010
Hotel de calidad

Servicio atento y cordial, limpieza, tranquilidad y seguridad.
9,3
El hotel tiene unos estándares de calidad altos a unos precios bastante asequibles. La localización del mismo es en una zona tranquila y posee seguridad privada para el control de acceso. El personal del hotel es muy atento y servicial. De las 3 veces que he visitado la ciudad he escogido este hotel y de momento sigue siendo mi principal opción si visito Cebú de nuevo.
Consejos sobre el hotel: El hotel tiene un servicio gratuito de lanzadera para llevar a sus clientes a los principales centros comerciales de la ciudad, si quieren utilizarlo pueden preguntar las horas de salida en la recepción del hotel.
Alan B. Solo United States of America, 2 de marzo de 2015
Again, another great stay

Great staff, fantastic value and great food!
10
Amazing hotel - I've been everywhere and I had to ask myself if this isn't the number one hotel experience and I couldn't think of a better place.
Jan J. Solo Australia, 18 de febrero de 2015
Best hotel in Cebu !

Staff , Staff,Staff
10
Hi , my son lives in Cebu and I like to visit him a few times a year , I usually travel by myself so safety is important to me ! Staying at the Marco Polo is like staying at a good friends home !! I feel welcome and very safe. ! The staff ALL are wonderful kind and genuinely friendly ! I could not fault them. ! The hotel is a little older than some , but beautifully maintained . The rooms are very comfortable with top quality linens , they are serviced each day , my room attendant Joesph was a gem , I looked forward to seeing him every day ! Nothing was ever too much trouble ! The pool guys were friendly as were the buffet attendants Claire was there most mornings always with a smile. ! And remembered that I like a latte ! Great service ! The pool bar is fantastic as is the roof top bar ! Two for one cocktails , yum! I would definitely recommend this hotel to anyone who enjoys the good things in life , for an excellent price. !! I will be returning next month and can't wait. !!
Cheryl A. Parejas United States of America, 17 de febrero de 2015
Great Experience for a Great Price

1. Free Shuttle 2. Nice Pool 3. Awesome Staff
9,7
We had a wonderful and romantic stay. It would have been better if the bathroom in our room has a hand held bidet :)
Romeo B. Parejas Philippines, 15 de febrero de 2015
nice and clean

very nice experience
10
The room is very and and clean.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebúMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reunionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - GimnasioMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Club de niñosMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Comida y bebidaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - InstalacionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - InstalacionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reunionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - AlrededoresMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - RestauranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - VestíbuloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - SpaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Sala de reunionesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Exterior del hotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Comida y bebidaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - HabitaciónMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - BañoMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Business CenterMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Salón de banquetesMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebú - Club de niños

Comentarios de clientes - Marco Polo Plaza Cebu Hotel, Cebú

AS-AGWEB-3A03