o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Metropark Hotel Kowloon

75 Waterloo Road, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Habitación Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Baño Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Baño Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Piscina Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Vestíbulo Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Gimnasio Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reuniones
Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reuniones Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Lounge Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Instalaciones Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Comida y bebida Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reuniones Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reuniones Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Vestíbulo Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Cerca de transporte Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Exterior del hotel Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Restaurante Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Restaurante Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Restaurante
Área: Mongkok Número de habitaciones: 487
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 2163 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,2
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,8
Todos los comentarios (2163)
Ordenar por:
Joan S. Parejas Spain, 13 de noviembre de 2014
buana ubicacion al lado de la calle de las mujeres

ubicacion, habitaciones, servicio
9
buena ubicacion, y atenciuon del personal
Juan M. Solo Spain, 12 de septiembre de 2010
hotel tipo, merece la pena

relacion calidad precio
7
en general el hotel está bien, decoración standard, hay shuttle bus del hotel a mongkog y TST cada 30 minutos, el bufet del desayuno no es muy variado, podria estar mejor, la sitaución un poco alejado del metro y de los principales puntos de la ciudad. en términos generales buena relación calidad/precio.
Consejos: hacer compras: area de mongkok a 10 minutos andando
Jose A. Parejas Spain, 28 de agosto de 2010
Buena relacion calidad precio

Ubicacion, limpieza y la piscina
8
Lo elegimos por ubicación y porque tenía piscina. Fuimos a conocer Hong Kong y hacer compras, y la verdad es que tener una piscina para darte un chapuzón antes de salir, y otro chapuzon despues de comer es un lujo. Las habitaciones estaban muy limpias, y tenían de todo. La ubicación para nuestro gusto esta muy bien, pero hay que decir que la boca de metro más cercana está a 10 minutos andando.
Erica P. Parejas Philippines, 23 de noviembre de 2014
Metropark Kowloon

Free shuttle, clean room, friendly staff
8,7
Amara P. Parejas Thailand, 23 de noviembre de 2014
good for rest but far from MRT

clean room, good service, near restaurant.
6,3
good
Sok Y. Parejas Malaysia, 23 de noviembre de 2014
Good hotel

Clean, Convenience, Polite
7
Is good hotel, but if can nearer to MRT station then will be better, because we need to walk 15min to the nearest MRT station.
Sue S. Familias (niños mayores) Singapore, 22 de noviembre de 2014
Splendid experience

It was our 1st visit to Hong Kong for me n my 2 teenage sons. We had a pleasant stay. The hotel's gym n swimming pool were opened really early 0730 so we could make use before our day trips!
9,3
The hotel's free shuttle mini bus were really great sending us to the nearest MTR stations. I would say its a must try for every visitors. The bus drivers were all friendly. We had a pleasant stay n pledged that we'll come stay again in Metropark Kowloon on our next visit.
William L. Parejas Canada, 21 de noviembre de 2014
Our HongLong Vacation November 2014

Free shuttle bus to TST. Free WI-Fi in room. Nice swimming pool.
9
Nice.
Jean-Marc P. De trabajo France, 19 de noviembre de 2014
Good hotel but expensive

efficiency, good food, location
7,7
good hotel and standing for HKG, eaven if the price is a little high
Teddy S. Parejas Indonesia, 18 de noviembre de 2014
Overrated

nothing worth mentioning
4,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Metropark Hotel Kowloon Hong KongMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HabitaciónMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - BañoMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - BañoMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - PiscinaMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - VestíbuloMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - GimnasioMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reunionesMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reunionesMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - LoungeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - InstalacionesMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Comida y bebidaMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reunionesMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala de reunionesMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - VestíbuloMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Cerca de transporteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Exterior del hotelMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RestauranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RestauranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RestauranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Restaurante

Comentarios de clientes - Metropark Hotel Kowloon, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02