o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Milky Bay Resort

103/4 Moo 1, Ciudad Thong Sala, Koh Phangan, Tailandia 84280 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Milky Bay Resort Koh Phangan - Piscina Milky Bay Resort Koh Phangan - Playa Milky Bay Resort Koh Phangan - Piscina Milky Bay Resort Koh Phangan - Restaurante Milky Bay Resort Koh Phangan - Restaurante Milky Bay Resort Koh Phangan - Entrada Milky Bay Resort Koh Phangan - Cafetería Milky Bay Resort Koh Phangan - Piscina Milky Bay Resort Koh Phangan - Cafetería Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Restaurante Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación
Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación Milky Bay Resort Koh Phangan - Habitación
Ubicación: Ciudad Thong Sala Número de habitaciones: 39

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 421 opiniones

Calidad-precio
8,4
Ubicación
7,9
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,4
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
8,4
Todos los comentarios (421)
Maria P. Grupo Spain, 30 de agosto de 2013
Relajante

Tranquilidad, buena comida y buen personal
9
Tras un no parar visitando Tailandia, el llegar al Milky Bay fue estupendo. Resultó ser un lugar muy tranquilo donde descansar, disfrutar de buena comida y relajarse con los masajes que ofrece el hotel. Fuimos un grupo de 8 personas (parejas y no parejas) y nos lo pasamos muy bien. Además el hotel ofrece entretenimientos como: billar, badminton, pingpong y palas para la playa. Las habitaciones eran bungalows, con el espacio justo y sin armario (a penas teníamos para guardar la ropa) pero los nuestros eran los standard (vimos el resto y estaban muy bien). Además en la habitación teníamos aire acondicionado, dvd (en recepción había películas para elegir), botellas de agua incluidas en el precio y caja fuerte. El personal es muy amable, todos. Desde la llegada en recepción, los camareros, las masajistas, etc. En cuanto a la comida, altamente recomendable! Disponen de un menú con comida thai y también comida internacional. Todo buenísimo!!! Además el precio está muy bien, ya que puedes cenar por unos 250 bahts (6 €) y os aseguro que te quedas tan lleno que no llegas al postre. El único inconveniente es que, al estar rodeados de jardín/selva, en las habitaciones se colaba algún que otro bicho no deseado. A destacar un episodio con cucarachas, pero no fue nada que avisando en recepción no se pudiera solucionar, fumigaron y ya está. Yo repetiría seguro!!
Leopoldo E. Parejas Spain, 18 de diciembre de 2012
Simplemente Encantador

Justo en la playa, calidad precio buenísima.
9,3
nos hospedamos allí un sólo dia, pero suficiente para apreciar todo lo bueno de este pequeño resort. trato formidable del personal, excepcional calidad precio (fuimos en diciembre que suben precios y aú así nos pareció ajustado a su calidad), detalles agradables, el entorno en si...mucha vegetación, la playa aunque no es muy buena ( no es la típica ancha) si es bonita y suficiente para relajarse y descansar. ideal para unos dias de relax. las habitaciones correctas
Carlos M. Solo Spain, 30 de agosto de 2012
Hotel maravilloso y servicio estupendo

El restaurante y el servicio
8,3
Dusfrutamos de una muy buena estancia, esta un poco alejado de lo que es el centro para salir por las noches, nosotros nos alquilamos una moto y con cuidado con las cuestas íbamos y veniamos. El hotel totalmente recomendable
Consejos: lugares de interés: las playas de alrededor de la isla
Maria L. Parejas Argentina, 14 de enero de 2012
Tan acogedor que no daban ganas de salir del hotel

El hotel esta frente al mar. Ahi mismo te alquilan moto y su restaurante es buenisimo
10
nuestra habitacion era la mas barata y estaba frente al mar. todos los bungalows son hermosos y bien decorados. la mitad de los dias nos toco lluvia pero el hotel tiene pool, ping pong, masajes, internet gratis, dvd y peliculas. siempre es mejor que toque buen tiempo pero si pasa, esto se agradece. el restaurante es excelente, si no se hospedan ahi, vayan a comer. el personal muy atento y con mucha buena onda. volveria mil veces.
Cristina D. Solo Spain, 14 de octubre de 2010
fantastico hatel

las vistas entretenimiento y la piscina.
8,7
Sin duda el mejor hotel de kho phagnan, por calidad precio, las instalaciones en muy buen estado, la playa justo enfrente,tienes billares, tenis de mesa, musica por la noche, el ambiente es muy agradable.
Louise B. Parejas United Kingdom, 20 de febrero de 2014
Basic but clean room, lovely grounds and staff

Fresh BBQ food, attentive staff, location right on the beach
9
Stay was lovely were there for two nights all the staff were very friendly and attentive!! The location is brilliant as it's right on the beach they keep the grounds very clean and tidy the food is lovely off the main menu which we had during the day, both Thai and Western choices, but we had the BBQ food both nights which was was amazing massive prawns and sea food but also chicken and beef (sausages if you fancied)!! Desk staff were brilliant the manager helped us organise what we were told would be an impossible trip to koh lipe in a day (cost a lot more than the packages they do but well worth it) we went for a standard double room which was a basic hut not far from the bar/restaurant which had everything you need fridge, air con, safe it was clean and comfortable would definitely recommend it.
Lars B. Familias (niños pequeños) Denmark, 2 de febrero de 2014
Fantastic place. Staff is amazing

Staff, staff, staff.
9,7
Besides amazing staff this is a great location, excellent food and drinks. Great value for money. We had a wonderful 8 days here. And it turned out free babysitting bc the wonderful people working here always were ready to play w the kids. It was the best hotel experience throughout our 7 weeks in Thailand. Thank you Milky Bay staff. If possible, we will be back!
Tracie P. Familias (niños mayores) United Kingdom, 31 de enero de 2014
Just ok. Reception staff rude

Location. Bar and restaurant staff
6,7
I walked in and asked for room was shown the three different types various prices, standard room (don't bother) villa ( very nice) and huge villa ( beautiful),we booked the villa and payed ar for the night at reception, when asking if we could have room for x3 nights told no as they were full, anyway checked in and later decided to look on agoda not only was it cheaper to book on here but they had the villas available. Therefore booked another 2 nights , later on informing man in reception ( he was clearly not happy) were told we still needed to check out of room at 10.30 next day and check back in at 2. Omg I was not happy he stated the ville we were in was already booked for another couple,, that we would have to check into standard room for one night then move again to villa for final night, I tried to explaining had booked villa for our two days but he didn't care, so we had to have standard room on second night and my daughter ended up with 12 bites on body they stated these were from Mossi however they were definitely from bedbugs when speaking with reception man he listened but made no apology on third nite we were put into huge villa which was beautiful and very clean and comfy. Breakfast was average pool area lovely beach area nothing special staff in restaurant and bars were lovely pleasant very helpful ( this is what made our stay nice), overall if reception staff was not so rude I would of give 4/5 also considering bedbugs, don't think we would stay here again due to this but would defo go back and see bar staff,,, if booking do not book standard room!!!!!
Gil M. Parejas Israel, 12 de enero de 2014
Great value

beautiful resort, very helpfull stuff, great resturant
9,7
Peter I. Parejas Australia, 9 de enero de 2014
Relaxing pleasant stay

Layout,restaurant and service
9
Our stay was relaxing and pleasant, the staff were fun could do with a better outdoor /wifi speed to be able to use your tabs etc..

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Milky Bay Resort Koh PhanganMilky Bay Resort Koh Phangan - PiscinaMilky Bay Resort Koh Phangan - PlayaMilky Bay Resort Koh Phangan - PiscinaMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - EntradaMilky Bay Resort Koh Phangan - CafeteríaMilky Bay Resort Koh Phangan - PiscinaMilky Bay Resort Koh Phangan - CafeteríaMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - HabitaciónMilky Bay Resort Koh Phangan - Exterior del hotelMilky Bay Resort Koh Phangan - PlayaMilky Bay Resort Koh Phangan - Deportes y ocioMilky Bay Resort Koh Phangan - Jardín Milky Bay Resort Koh Phangan - EntradaMilky Bay Resort Koh Phangan - PlayaMilky Bay Resort Koh Phangan - InstalacionesMilky Bay Resort Koh Phangan - VistasMilky Bay Resort Koh Phangan - Deportes y ocioMilky Bay Resort Koh Phangan - Comida y bebidaMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - RestauranteMilky Bay Resort Koh Phangan - Comida y bebidaMilky Bay Resort Koh Phangan - InstalacionesMilky Bay Resort Koh Phangan - SpaMilky Bay Resort Koh Phangan - PlayaMilky Bay Resort Koh Phangan - Restaurante

Comentarios de clientes - Milky Bay Resort, Koh Phangan

AS-AGWEB-3A04