o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

mini hotel Causeway Bay

8 Sun Wui Road, , Área Causeway Bay, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo
mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Recepción mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulo mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación mini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación
Área: Área Causeway Bay Número de habitaciones: 208
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 2019 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,1
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
6,1
Todos los comentarios (2019)
Ordenar por:
Ligia I. Solo Mexico, 19 de noviembre de 2014
Bueno

Las habitaciones son confortables, sin embargo no te dan ni una botella de agua, hay shampoo para la regadera pero en el lavamanos no.
9
Buena
Juan R. De trabajo Spain, 20 de octubre de 2014
Suficiente para u a noche

Ubicacion, precio
6,3
El, hotel esta. Uy bien ubicado a u os pasos de Causeway Bay. Las habitaciones son diminitas y las distribucion bastabte mala, sin aprovechar el espacio. Para dormir u a noche, suficiente
Lucia M. Parejas Spain, 6 de marzo de 2014
Sitio genial y diferente

Decoración/diseño, amplitud y comodidad.
8,7
Pasamos una sola noche porque nuestro presupuesto era/es mas bien "mochilero", pero necesitábamos darnos el capricho de pasar una noche en un buen hotel para compensar los alojamientos anteriores de nuestra semana de estancia en HKong ( hostales pequeños, mal cuidados, anticuados y decepcionantes) Es un sitio muy bonito, diferente, muy bien ubicado y donde se respira muy buen ambiente. Nos tocó una habitación enorme, en la planta 19 del edificio, con dos camas de matrimonio, aunque nuestra reserva era una "double bed room", todo tipo de comodidades y confort. La única pega es que el motor del ascensor estaba cerca y, a determinadas horas de la noche, resultaba incómodo para dormir...quizá por éso nos dieron una habitación tan espaciosa...a buen precio.
Pearlyn T. De trabajo Philippines, 24 de septiembre de 2013
hotel was alright

location, size, friendly staff
6,3
El hotel estaba bien, pero no es nada especial. El interior es bonito y acogedor. La ubicación no era demasiado malo.
Pearlyn T. De trabajo Philippines, 23 de septiembre de 2013
relació calidad-precio

El personal es agradable, buena ubicación, relación calidad-precio
6,3
El hotel estaba bien, pero no es nada especial. El interior es bonito y acogedor. La ubicación no era demasiado malo.
Randy T. Parejas Singapore, 27 de enero de 2015
Comfort

Clean, nice & comfort
9,3
like it very much. will stay in this hotel if going to Hong Kong again.
Hung C. Parejas Hong Kong, 25 de enero de 2015
Convenience comes first

Quite clean at all, convenience, reasonBle price
7,7
Overall okay A bit noisy
Ivan V. Solo Indonesia, 24 de enero de 2015
Good location, staff are friendly and clean room

Good location, staff are friendly and clean room
9
All were good and will definitely come back and recommend this hotel.
Chezka C. Parejas Philippines, 22 de enero de 2015
The staff are MEAN

location, location, location
3,3
I didn't expect much because I have heard of Mini's tiny rooms before and I thought it was charming, and since I was only gonna stay a day, I went for it. The room was fine - they could use a few more amenities like a dental set. The shampoo dispenser was broken. It would have been an okay experience anyway had the staff not been so rude. One of the rudest collection of reception staff I have ever encountered in a hotel in HK, and I've tried a lot, both small and large ones. They talk to you without even looking at you, and when asking me to sign the register form no one provided me a pen. When I tried asking for one it felt like they were going out of their way not to notice. It took me a few minutes to get someone to give me a freakin' pen. I asked again if I could maybe have the room a bit earlier because I really just need to put down my stuff and get prepared for the long day since I wouldn't be back again till probably after midnight, the guy receptionist looked at me point-blank, in an annoyed, why-am-I-still-talking-to-you face, and said 'no rooms until 2pm, our housekeeping takes a while to clean, ok, do you understand?' and then looks down again. I really just chose to stay here because of its location, as I usually stay in Butterfly Hollywood Hotel. Now I've checked and there is a Butterfly on Causeway Bay too, so never again to this hotel. For a few more HK dollars, I really suggest Butterfly instead.
Kongpattaphichai C. De trabajo Thailand, 22 de enero de 2015
mini hotel Causeway Bay

design,small,
5
water condition is suck

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

mini hotel Causeway Bay Hong Kongmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Recepciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Vestíbulomini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitaciónmini hotel Causeway Bay Hong Kong - Habitación

Comentarios de clientes - mini hotel Causeway Bay, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06