o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

My hotel CMYK @ Ratchada

225/4 Pracharajbumpen soi5,Pracharajbumpen Rd., Huay Kwang, Calle Ratchadaphisek, Bangkok, Tailandia 10310 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebida My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ Salón My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Recepción My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Vestíbulo My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
Área: Calle Ratchadaphisek Número de habitaciones: 114
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 2392 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2392)
Ordenar por:
Maria E. Parejas Spain, 12 de diciembre de 2013
De paso

Comunicació, neteja i fàcil check in i out
7
Agradable. Bien situado cerca de una boca de metro que hace accesible el centro de la ciudad. Habitaciones bien decoradas y silenciosa. Wifi sin problemas. Aire acondicionado sin problemas.
Javier B. Parejas Spain, 19 de octubre de 2011
Muy cercano a la estación del metro

Limpieza, desayuno, gran tv y wifi
8,3
Un sitio un poco difícil de encontrar si vas conduciendo el coche pero una vez llegas es perfecto. Tiene parking y está situado en una zona muy tranquila. Las habitaciones están muy limpias,tienen pantalla plana y wifi gratuito. El desayuno es muy variado y para mi lo mejor es que se encuentraa a dos minutos andando de la estación de metro.
Joisy M. Solo Venezuela, 14 de abril de 2011
Hotel Nuevo y servicio cordial

Hotel nuevo, a 100 metros del transporte publico
10
Buen Hotel, a 100 m del transporte publico...metro, tuc tuc, bus, etc...muy cordial el servicio y la zona muy tranquila.
Estefania G. Parejas Venezuela, 14 de abril de 2011
Nuevo, excelente atención, buena ubicacion pero in

Instalaciones nuevas y muy bien ubicado
8,7
Estuvimos 7 noches y estuvo muy agradable la estadía, el hotel queda muy bien ubicado y las instalaciones son muy bonitas, lo único que nos gusto es que el Internet no funcionaba muy bien. Recomendable.
Chee H. Solo Singapore, 16 de septiembre de 2014
Good And Reasonable in Price

Clean, Room is big, Staff are friendly, Breakfast is good.
8
My first time staying here. The room is big and clean except for the bathroom which is a little bit small and the water pressure is not strong. Breakfast is good. Hotel is near Huai Kwang MRT station which is 5 minutes walk. there is a 7-11 just next to the hotel. not very far from airport which is about 20 minutes journey if there is no traffic jam. hughly reccommend to stay here. Would stay here if were to return again.
Leon Z. Solo Singapore, 3 de septiembre de 2014
Great Hotel!!

Great location, good area for good food, Value for money
7,3
Great location, good area for good food, Value for money. Will stay here again!
Soh M. Solo Singapore, 2 de septiembre de 2014
Clean and nice place,location not close to town

Staffs is Helpful, Value for price, Place is Clean
8
Overall review was still good choice, clean and value for money. Staffs everyone was very helpful. I will choose to stay again if I am back to Bangkok. Please keep up for the good work, because Best customer service WIN return customers.... Prices for my stay is value for money. Location is not that perfect for me because is not near town, there is a subway within 05 mins walk....
Elaine T. Parejas Malaysia, 29 de agosto de 2014
nice hotel... although little bit far.. but I for

1 colourful hotel, bathtub beside the bed n the price reasonable
9,3
Boon C. Solo Malaysia, 29 de agosto de 2014
comfortable and clean

helpful staff, comfort room and clean hotel
8
William P. Parejas United States of America, 28 de agosto de 2014
Very pleasant

close to public transportation. comfortable. good staff
9

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

My hotel CMYK @ Ratchada BangkokMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebidaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ SalónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RecepciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - VestíbuloMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación

Comentarios de clientes - My hotel CMYK @ Ratchada, Bangkok

AS-AGWEB-3B04