o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

My hotel CMYK @ Ratchada

225/4 Pracharajbumpen soi5,Pracharajbumpen Rd., Huay Kwang, Calle Ratchadaphisek, Bangkok, Tailandia 10310 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebida My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ Salón My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Recepción My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Vestíbulo My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
Área: Calle Ratchadaphisek Número de habitaciones: 114
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 2363 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2363)
Ordenar por:
Maria E. Parejas Spain, 12 de diciembre de 2013
De paso

Comunicació, neteja i fàcil check in i out
7
Agradable. Bien situado cerca de una boca de metro que hace accesible el centro de la ciudad. Habitaciones bien decoradas y silenciosa. Wifi sin problemas. Aire acondicionado sin problemas.
Javier B. Parejas Spain, 19 de octubre de 2011
Muy cercano a la estación del metro

Limpieza, desayuno, gran tv y wifi
8,3
Un sitio un poco difícil de encontrar si vas conduciendo el coche pero una vez llegas es perfecto. Tiene parking y está situado en una zona muy tranquila. Las habitaciones están muy limpias,tienen pantalla plana y wifi gratuito. El desayuno es muy variado y para mi lo mejor es que se encuentraa a dos minutos andando de la estación de metro.
Joisy M. Solo Venezuela, 14 de abril de 2011
Hotel Nuevo y servicio cordial

Hotel nuevo, a 100 metros del transporte publico
10
Buen Hotel, a 100 m del transporte publico...metro, tuc tuc, bus, etc...muy cordial el servicio y la zona muy tranquila.
Estefania G. Parejas Venezuela, 14 de abril de 2011
Nuevo, excelente atención, buena ubicacion pero in

Instalaciones nuevas y muy bien ubicado
8,7
Estuvimos 7 noches y estuvo muy agradable la estadía, el hotel queda muy bien ubicado y las instalaciones son muy bonitas, lo único que nos gusto es que el Internet no funcionaba muy bien. Recomendable.
Stephanie L. Grupo Malaysia, 24 de agosto de 2014
Good

Clean, Good Location.. near MRT Station, Staff are very nice
7,7
Andri I. De trabajo Indonesia, 22 de agosto de 2014
best location budget hotel

room good, bfast fair, location good
8,7
Diana C. Solo Singapore, 19 de agosto de 2014
stay from 15-19aug

nothing
5,7
Booked an executive room, bedsheet was torn and burned with holes on some of the days. Requested for smoking room but was given a non-smoking one and hotel even want to charge for smoking inside the room. Not convenient for shopping and dining, there's practically nothing much around the hotel. Wouldn't return
Yong X. Solo Singapore, 17 de agosto de 2014
Budget hotel

Staff is helpful, clean and good location
7
Need some improvement, toilet basin water flow down very slow, towel too thin, TV no battery or hard to connect. Overall, this is a budget hotel for Solo traveller.
Nick L. Grupo Singapore, 11 de agosto de 2014
Near MRT, got wifi, dun use their tour

Near MRt, got wifi, clean room
5
Breakfast is very bad. no enough food available. cable tv is not working for all the 2 nights. check in is fast and the lady manager/boss is nice. we asked the staff to introduce some nightclub and shows to watch. end up he recommend a driver to bring us around to expensive place for tiger show for 800baht and transport charge us 300baht.
Tan S. De trabajo Malaysia, 4 de agosto de 2014
valve money

nice location, easy to MRT and night market
7,3
Not bad

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

My hotel CMYK @ Ratchada BangkokMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebidaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ SalónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RecepciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - VestíbuloMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación

Comentarios de clientes - My hotel CMYK @ Ratchada, Bangkok

AS-AGWEB-3B06