o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

My hotel CMYK @ Ratchada

225/4 Pracharajbumpen soi5,Pracharajbumpen Rd., Huay Kwang, Calle Ratchadaphisek, Bangkok, Tailandia 10310 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebida My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ Salón My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Recepción My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Vestíbulo My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
Área: Calle Ratchadaphisek Número de habitaciones: 114
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 2407 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2407)
Ordenar por:
Maria E. Parejas Spain, 12 de diciembre de 2013
De paso

Comunicació, neteja i fàcil check in i out
7
Agradable. Bien situado cerca de una boca de metro que hace accesible el centro de la ciudad. Habitaciones bien decoradas y silenciosa. Wifi sin problemas. Aire acondicionado sin problemas.
Javier B. Parejas Spain, 19 de octubre de 2011
Muy cercano a la estación del metro

Limpieza, desayuno, gran tv y wifi
8,3
Un sitio un poco difícil de encontrar si vas conduciendo el coche pero una vez llegas es perfecto. Tiene parking y está situado en una zona muy tranquila. Las habitaciones están muy limpias,tienen pantalla plana y wifi gratuito. El desayuno es muy variado y para mi lo mejor es que se encuentraa a dos minutos andando de la estación de metro.
Joisy M. Solo Venezuela, 14 de abril de 2011
Hotel Nuevo y servicio cordial

Hotel nuevo, a 100 metros del transporte publico
10
Buen Hotel, a 100 m del transporte publico...metro, tuc tuc, bus, etc...muy cordial el servicio y la zona muy tranquila.
Estefania G. Parejas Venezuela, 14 de abril de 2011
Nuevo, excelente atención, buena ubicacion pero in

Instalaciones nuevas y muy bien ubicado
8,7
Estuvimos 7 noches y estuvo muy agradable la estadía, el hotel queda muy bien ubicado y las instalaciones son muy bonitas, lo único que nos gusto es que el Internet no funcionaba muy bien. Recomendable.
Sau Y. Grupo Hong Kong, 27 de septiembre de 2014
no deck for placing the cosmetic in toilet

nice location near night market & 7-eleven
6,7
Comfort & nice
David P. Parejas Australia, 21 de septiembre de 2014
how to have a holiday without comfort

the best thing wad when we left. the second best was food. Third was its central location.
4
we were booked in for a free upgrade and the walk in price was cheaper and the room they put us in was a shoe box. We complained. They moved us to a bigger room and charged us The drain was blocked and flooded the room. There was a pigeon nesting in the exhaust fan and when it turned on it sent feathers threw the bathroom. So we moved again. All this and the hotel offered absolutely nothing. Not even an apology.
Cheong K. Grupo Malaysia, 21 de septiembre de 2014
Value for money

quiet at night, even though the location is at night spot area
7,7
Neat and clean hotel, great location near the MRT station, surrounding with good food
Cheong K. Grupo Malaysia, 21 de septiembre de 2014
Neat and clean room

great hotel for relaxation
7,7
great location where the MRT and restaurant just nearby can be reach easily.
Patrick L. Familias (niños mayores) Malaysia, 20 de septiembre de 2014
Overall satisfying

Frienly and helpful staff, clean and value for money
8
Stanley L. Parejas Singapore, 20 de septiembre de 2014
Everything in the hotel was normal

Nothing
5,3
Other then the friendly stuff everything was normal

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

My hotel CMYK @ Ratchada BangkokMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebidaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ SalónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RecepciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - VestíbuloMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación

Comentarios de clientes - My hotel CMYK @ Ratchada, Bangkok

AS-AGWEB-3B08