o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

My hotel CMYK @ Ratchada

225/4 Pracharajbumpen soi5,Pracharajbumpen Rd., Huay Kwang, Calle Ratchadaphisek, Bangkok, Tailandia 10310 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Cafetería My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebida My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotel My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ Salón My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Baño My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Recepción My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Vestíbulo My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Restaurante My hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación
Área: Calle Ratchadaphisek Número de habitaciones: 114
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 2667 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
8,1
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,6
Todos los comentarios (2667)
Ordenar por:
Maria E. Parejas Spain, 12 de diciembre de 2013
De paso

Comunicació, neteja i fàcil check in i out
7
Agradable. Bien situado cerca de una boca de metro que hace accesible el centro de la ciudad. Habitaciones bien decoradas y silenciosa. Wifi sin problemas. Aire acondicionado sin problemas.
Javier B. Parejas Spain, 19 de octubre de 2011
Muy cercano a la estación del metro

Limpieza, desayuno, gran tv y wifi
8,3
Un sitio un poco difícil de encontrar si vas conduciendo el coche pero una vez llegas es perfecto. Tiene parking y está situado en una zona muy tranquila. Las habitaciones están muy limpias,tienen pantalla plana y wifi gratuito. El desayuno es muy variado y para mi lo mejor es que se encuentraa a dos minutos andando de la estación de metro.
Joisy M. Solo Venezuela, 14 de abril de 2011
Hotel Nuevo y servicio cordial

Hotel nuevo, a 100 metros del transporte publico
10
Buen Hotel, a 100 m del transporte publico...metro, tuc tuc, bus, etc...muy cordial el servicio y la zona muy tranquila.
Estefania G. Parejas Venezuela, 14 de abril de 2011
Nuevo, excelente atención, buena ubicacion pero in

Instalaciones nuevas y muy bien ubicado
8,7
Estuvimos 7 noches y estuvo muy agradable la estadía, el hotel queda muy bien ubicado y las instalaciones son muy bonitas, lo único que nos gusto es que el Internet no funcionaba muy bien. Recomendable.
Kiat H. Solo Singapore, 12 de abril de 2015
Basic accomodation at convenient location

Staff, Location, Price
7
Pleasant stay with no unpleasant issues
Chia S. Grupo Singapore, 12 de abril de 2015
Convenient and clean location

Clean rooms. Family room is spacious, deluxe room is comfortable and standard room provides your basic needs.
7,7
Valencia W. Parejas Singapore, 11 de abril de 2015
a return guest

staff are friendly and helpful
8,7
got the same room as my previous stay. this time the internet and cable tv in my room sucks big time, the rest are as good as usual. they need to do something about the internet and the tv connection.
Lawandra W. Parejas Singapore, 10 de abril de 2015
NICE BUDGET HOTEL

CLEAN, HELPFUL STAFF, NEAR BTS AND NIGHT MARKET
8,7
Kiat H. Solo Singapore, 5 de abril de 2015
Value for money at convenient location

Staff, Location, Price
7
No issues. Basic hotel, pleasant stay.
Jun H. Parejas Singapore, 4 de abril de 2015
convenient location but the wifi & hygiene lacking

near mrt, alright breakfast buffet and near night market
6
For the price and location, this hotel is quite a steal. I've been back here several times but this time my stay was bad due to the following: 1) we stayed in room 304 and the wifi signal was horrible (almost non-existent). Even if you managed to login to the wifi network, the internet speed is really hormendous (I couldn't even load gmail). 2) Hygiene factor is a little low - we left a box of mentos on the dressing table and shortly a whole army of ants came and had their 'buffet'.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

My hotel CMYK @ Ratchada BangkokMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - CafeteríaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Exterior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Comida y bebidaMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Bar/ SalónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RecepciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - VestíbuloMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - RestauranteMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - BañoMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - HabitaciónMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Sala de reunionesMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Interior del hotelMy hotel CMYK @ Ratchada Bangkok - Habitación


AS-AGWEB-3C02