o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Nathan Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Nathan Hotel Hong Kong - Recepción Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Vestíbulo Nathan Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Nathan Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Nathan Hotel Hong Kong - Bar/ Salón Nathan Hotel Hong Kong - Gimnasio Nathan Hotel Hong Kong - Gimnasio Nathan Hotel Hong Kong - Cafetería Nathan Hotel Hong Kong - Restaurante Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación
Nathan Hotel Hong Kong - Interior del hotel Nathan Hotel Hong Kong - Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Baño Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Baño Nathan Hotel Hong Kong - Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Habitación Nathan Hotel Hong Kong - Habitación
Área: Jordan Número de habitaciones: 189
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 2192 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
8,6
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,1
Todos los comentarios (2192)
Ordenar por:
Carlos E. De trabajo Spain, 12 de marzo de 2012
buena calidad precio para ser HK

Buena localizacion, staff numeroso
6,7
Viaje de negocios. El hotel esta bastante bien localizado (en Kowloon) a tan solo 250m de la parada de Jordan y 350m de Yau Ma Tei. Habitaciones decentes si bien el buffet-desayuno era algo escaso (un cocinero hacia cualquier modalidad de huevos, algo de noodles, congee, zumos de bote, tostadas, bacon y poco mas). La relacion calidad/precio no esta mal considerando que en HK todo es bastante caro (la siguiente noche en The Mira me costo lo mismo que 3 noches en Nathan hotel).
Consejos: restaurantes: No comas en el hotel... Cruza la calle (Nathan Road) y acercate a la zona del mercado nocturno de Temple St. (menos de 50m). Disfruta de la gastronomia local!
Ricardo M. De trabajo Germany, 27 de marzo de 2011
Muy buena ubicación

Buen tamaño de pieza y buen gusto en la decoracion
8,3
Me gustó la pieza, es amplia. Buen desayuno y la gente amable. Es algo caro, pero creo que está dentro de los niveles de precio de HK
Tito H. Solo Venezuela, 23 de abril de 2010
hong kong

ninguna
4
este hotel esta ubicado en una zona donde el ambiente no es bueno para chicos. mucha gente rara en las noches, entrada y salida al hotel de gente rara, las camas son muy chicas y el desayuno muy costoso. al igual el starbucks. hay hoteles mejores ubicados. no es una zona limpia. en general no regresaria a este hotel
Maribel C. Grupo Spain, 4 de abril de 2010
Hotel muy céntrico

Habitaciones, para lo que suelen ser en Hong Kong, no demasiado pequeñas. Céntrico.
7,3
El Nathan Hotel es una buena solución para los que visitan Hong Kong. Es bastante céntrico, en Nathan Road, cerca de Temple Street (mercado nocturno) y el mercado de Jade. Las habitaciones no son muy pequeñas, cosa bastante habitual en esta ciudad. La limpieza es correcta. Las habitaciones son un poco más anticuadas de lo que parecería por las fotos de internet y el bar de arriba es un poco decepcionante. De todos modos es recomendable, y con buena relación calidad precio.
Natalie F. Solo Germany, 19 de octubre de 2009
Super Zentral, gerne wieder!

Sehr freundliches Personal Nathan Lounge mit gratis Säften, Tees, Kaffees und Internet+TV Sehr schoene, moderne Zimmer sehr Zentral gelegen
9,7
Wir koennen das Nathan Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist sehr sauber und die Zimmer sehr stylisch, mit allem was das Herz begehrt. Das Fruehstueck ist sehr vielfältig und die Lage des Hotels SUPER! Wir würden wieder in das Nathan Hotel wenn wir wieder nach Hong Kong in den Urlaub gehen - besonders die Rezeption ist sehr hilfreich (Lob an Herr Zapato, er gab uns super Ausflugstipps!). Tagesausflug zum Peak ein Muss und die Symphony of the lights am Harbour (keine Bootsfahrt nötig, besser bei der Busstation aussteigen und auf den Platz laufen da dort ueber Lautsprecher die Musik zum Spektakel läuft - viel besser wie auf dem Boot).
Consejos: lugares de interés: Temple Street Market nur wenige Gehminuten vom Hotel! Jordan Station einen Katzensprung entfernt!!!
Liliana G. Familias (niños mayores) Venezuela, 9 de junio de 2009
Excelente Hotel

Muy buena ubicación
9,7
Excelente relación precio-calidad. Me he hospedado en este hotel durante años. Lo han remodelado y ahora es mucho mas acogedor. Su ubicación es excelente. Restaurantes muy buenos alrededor. Tiendas por departamento cerca. Mercado de Jade y Mercado nocturno de Temple Street a pocos minutos, caminando. Estación de metro a 2 cuadras. Lo recomiendo ampliamente.
Sally M. Grupo United Kingdom, 17 de julio de 2014
comfortable and in a great location for shops

Friendly staff who spoke English. Comfortable rooms. Central location.
7,7
Very comfortable. Wonderful staff who helped me in any way they could when I had to get home quickly because my father was dying.
Shea L. Familias (niños mayores) Malaysia, 12 de julio de 2014
Pleasant stay

Easy access to public transport, big and spacious hotel room, close to shopping area
8
Joseph A. Grupo Philippines, 10 de julio de 2014
Great location

Great upgraded our room. Bed bugs are visible in our first room. Breakfast was not that bad. Near mtr and shopping area.
7,7
Rooms are clean and relaxing. Breakfast was good.
Elizabeth D. Parejas United Kingdom, 4 de julio de 2014
Well designed modern hotel

We were given an upgrade so had a very comfortable and spacious suite. It was close to where we wanted to go in Kowloon. very good English spoken.
9,7
Only there two nights but we were very favourably impressed by the standard in all aspects of the hotel. good international breakfast menu. basement bar quiet but good food & drinks. Bedroom large, especially for Hong Kong. Beds comfortable. Only downside was having to walk up a floor to the main dining room or down one floor to the bar. No problem for most people but not so good for the failing knees & hips of the older generation.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Exterior del hotelNathan Hotel Hong Kong - RecepciónNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - VestíbuloNathan Hotel Hong Kong - Bar/ SalónNathan Hotel Hong Kong - Bar/ SalónNathan Hotel Hong Kong - Bar/ SalónNathan Hotel Hong Kong - GimnasioNathan Hotel Hong Kong - GimnasioNathan Hotel Hong Kong - CafeteríaNathan Hotel Hong Kong - RestauranteNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - Interior del hotelNathan Hotel Hong Kong - LoungeNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - BañoNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - BañoNathan Hotel Hong Kong - LoungeNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - HabitaciónNathan Hotel Hong Kong - Lounge


AS-AGWEB-3B05