Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Tailandia

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,9

basado en 1819 opiniones

5 opiniones en español

Calidad-precio
8,2
Ubicación
7,6
Atención del personal
6,5
Estado/limpieza del hotel
6,6
Comodidad en la habitación
6,9
Restauración
5,6
Todos los comentarios (1819)
Ordenar por:
Jose G. Familias (niños pequeños) Spain, 29 de noviembre de 2015
Bueno

Habitación, Ubicación, Limpieza
5,7
Emilio G. Solo Spain, 21 de julio de 2012
Parece una carcel

Tiene aire acondicionado
4
Esta bastante bien por el precio que tiene, pero por ese mismo precio hay cosas mejores y mejor ubicadas. Ademas es una mezcla entre carcel, hospital y cuartel. Sabanas amarillas
Antonio J. Solo Spain, 11 de noviembre de 2010
RAZONABLEMENTE BIEN SITUADO, PERO PERSONAL UN POCO

POR LA OFERTA QUE OBTUVE, EL PRECIO ERA BASTANTE ATRACTIVO
4
ACORDE CON EL PRECIO QUE PAGUE, NO ESTA MAL. PERO LO UTILICE 2 DIAS, Y ME CAMBIE A OTRO MAS CENTRICO, LIMPIO Y BARATO!!!
Carmen T. Parejas Spain, 2 de agosto de 2010
buena relaccion calida precio

el hotel estaba limpio y el aire y la tele funcionaban bien. buen precio
5,7
estubimos tres dias en el hotel y no salimos descontentos por el precio que pagamos. Las habitaciones son muy basicas pero estan limpias y tanto el aire acondicionado como la television funcionaban bien. te proporcionas 2 botellas de agua diarias. la ubicacion no esta mal , no esta muy centrico pero andando unos 20 minutos llegas al centro donde hay mas restaurantes tiendas y bares.Cerca del hotel hay una gasolinera 24 horas.
Bernardo M. Solo Spain, 2 de diciembre de 2009
limpio

limpio agradable buen servicio y vigilancia
7
el hotel esta muy bien las avitaciones son grandes y con aire acondicionado las limpian todos los dias y eso es poco corriente por aqui
Consejos: lugares de interés: templs comercios parques y zonas de ocio
Lenna S. Parejas United States of America, 14 de abril de 2016
The hotel from the Shining
3
There are some things that are good: it's cheap, there's hot water & good water pressure, plus the AC works, though it's not very strong. Wifi is almost passable. It's not very far from the old square of Chiang Mai. The staff are indifferent/slightly hostile toward guests. When we checked in they had no record of our reservation and I had to turn on my laptop to find it before they'd check us in. They made no effort whatsoever to find our reservation, just sat and stared at us until we were able to get on their wifi and show them our confirmation email, so if you can you should bring a printed confirmation. Also, despite their weird location they don't have maps and they don't give you directions when you ask for them: Me: Where's 7/11? Them: Go out and turn left. Me: Turn left, then go straight? Them: Yes. Not even close to accurate directions, plus she was very obviously annoyed with me. I think it's an old hospital that's been converted into a hotel and that's why it's so creepy, sterile and in such bad shape. On the other had, it's very cheap, so you get what you pay for. I wouldn't stay here again, I'd pay 2 more dollars a night and stay in the charming old city.
Chris M. Solo United Kingdom, 18 de marzo de 2016
Bad
2,3
Totally unhelpful and rude staff. Would not recommend.
Anantachai W. Grupo Thailand, 23 de febrero de 2016
only the location is good

location price
3,3
the room was not that clean. only location is good. you get what you pay for, then pay a bit more to get better thing.
Ying Z. Parejas China, 11 de febrero de 2016
pretty good and clean
6,3
pretty good and clean
Junghyun L. Solo South Korea, 28 de enero de 2016
OMG

Location.
3
No hot water Unstable Wifi Unkind staffs Cold room
1 - 5 de 5 comentarios
New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - HabitaciónNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - HabitaciónNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - RecepciónNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - HabitaciónNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Habitación


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A04