Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 219 opiniones

4 opiniones en español

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
7,9
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,2
Todos los comentarios (219)
Ordenar por:
Virginia V. Grupo Spain, 27 de abril de 2016
excellent location and staff
6,7
My friend and I had been very comfortable in this hotel. Good beds, clean room and bathroom and very friendly staff. Wifi works better in the rooms near to the stairs. The breakfast buffet is really good!!. The staff speak very good English and they always are willing to help. The location is perfect, near everything. I'll come back in my next visit to Hanoi. Muy buen hotel sin grandes lujos pero con camas comodas y muy limpio (limpio clasificación española). Localización perfecta. El buffet desayuno es de calidad y variado. El wifi va mejor en las habitaciones cerca de la escalera en las otras se cae a veces. El personal es realmente amable y hablan buen ingles. Estan siempre super pendiente de que estés agusto y de que no te falte de nada. Muy buena opción en Hanoi, yo repetiría sin duda.
Juan D. Familias (niños pequeños) Spain, 25 de junio de 2015
Cerca del aeropuerto

Cerca del aeropuerto, habitación doble (dos habitaciones conectadas)
8,3
Limpio, nuevo, nos dieron dos habitaciones conectadas, ideal para viajar en familia.
Pilar M. Grupo Chile, 2 de febrero de 2014
El staff mas atento del mundo

staff, internet y servicio
10
El personal era muy atento y acogedor, nos facilitaron demasiadas cosas durante nuestra estadia. El desayuno es rico y esta bien ubicado
Maria M. Familias (niños pequeños) Australia, 12 de octubre de 2012
Buena ubicacion con servicio genial

Esta ubicada a 6 minutos (incluyendo tiempo para cruzar calles y evitar motos) del lago y las cosas mas interesantes del casco antiguo. Hay muchos sitios para comer al lado (en algun caso literalmente) y para comprar agua y otras necesidades. Hay una tienda de 24 horas a 40 metros. El servicio fue inmejorable.
8,3
Disfrutamos mucho de nuestra estancia en Hanoi principalmente por lo agradable que fue nuestro tiempo en este hotel. Para una familia es importante tener un refugio durante el dia y alguien te ayude y guie en cuanto transporte, que hacer y precios. Lo unico es que no tiene piscina pero en esta parte de la ciudad ninguna tiene de todas maneras.
Wing K. Solo Hong Kong, 6 de mayo de 2016
valuable.
6
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Nguyen V. Solo Vietnam, 6 de mayo de 2016
Fantastic Hotel
6,7
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Alex T. Solo United States of America, 29 de abril de 2016
good value
5,3
good value hotel, good location, hard bed.
Satya S. Parejas India, 28 de abril de 2016
good
6,7
good
Shirley L. Solo Canada, 27 de abril de 2016
Great stay at bargain rate!
6,3
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Satya S. Parejas India, 26 de abril de 2016
ok
5,3
ok
1 - 4 de 4 comentarios
New Vision Hotel HanóiNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - RestauranteNew Vision Hotel Hanói - Business CenterNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - Interior del hotelNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - Interior del hotelNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - HabitaciónNew Vision Hotel Hanói - Interior del hotel


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B08